Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Может проще команду тогда в Питере сделать мотивированную, чтобы коробки таскать не пришлось? Я как бы не сомневаюсь, что Базель- самый проходной клуб из всех, что попались нашим клубам на следующем этапе. К примеру, Рубину с Леванте будет непросто, этим испанцам есть что доказывать своим болельщикам. С Анжи там вообще сложно все, британцы будут предельно мотивированы. Ньюкасл уже давно ничего путевого не выигрывал. Почему бы не хапнуть Кубок Европы?PapiRus писал(а):Таки Базель - это ж Швейцария, Газпрому коробки из-под ксерокса далеко таскать не придется!...

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
никаких коробок уже не будет, достаточно занесли уже за халка с витселем. По идее, мы автоматически должны били выигрывать Лигу Чемпионов 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Назови крытые стадионы построенные, кроме Лужников, которые банально реконструированы? Тут еще и слух потянулся, что Лужу снести и построить новое. Оно и понятно, Сочи закончатся, а бабло надо пилить дальше.*Антон* писал(а):Стадионы крытые никто не строит - а если и строят - то по 10 лет, и конца и края не видно.
А нужен он этот чемпионат объединенный? К примеру, две худшие команды покидают премьер лигу и это две худшие украинские, а выходят из низов две лучшие и это лучшие российские. Я просто уверен, что Краснодар, Ростов и Алания-сильней, чем Говерла и Ворскла. И что тогда будет, вопли хохлов о засилии российских клубов?*Антон* писал(а):Вот появится объединенный чемпионат - насмотримся уж
ИМХО, тут все просто, есть громадное бабло, которое надо всем освоить. Вроде бы Суркису и Ахметову это должно быть интересно, ведь они уже не пять лет команды на своих финансах тянут. Ан нет, что-то артачатся, не хотят пока объединения. Да и нам это особо не нужно, в своем соку неплохо варимся. Я лично не жду матчей ЦСКА-Шахтер или Динамо Киев-Спартак. Понятно, что после ухода Блаттера, Платини может дать добро на такую затею, но в ближайшие два-три года ждать этого не стоит. А там может и запал сойдет на нет.
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
про стадионы я образно сказал... для нашего климата ток крытые нужны, в этом смысле
про объединение - я читал версию про разбивку на несколько групп. Что то вроде этого:
9 лучших РФ + 9 лучших Укр
9 худших РФ + 9 худших Укр
в конце чемпионата 9е команды из лучших переходят в группу худших. А 1е в худших переходят в лучшие. Как то так, деталей не помню
про объединение - я читал версию про разбивку на несколько групп. Что то вроде этого:
9 лучших РФ + 9 лучших Укр
9 худших РФ + 9 худших Укр
в конце чемпионата 9е команды из лучших переходят в группу худших. А 1е в худших переходят в лучшие. Как то так, деталей не помню
-
- Ветеран клуба
Это все понятно. Вопрос вот в чем : в спортивном принципе или в равенстве количества клубов по национальному признаку? А то ведь через пяток лет окажется, что в этом чемпионате играют тока Динамо К, Шахтер и Металлист, а остальные сплошь российские команды. Не думаю, что Украина будет счастлива остальных лицезреть в первом дивизионе. Опять во всем обвинят москалей.*Антон* писал(а):в конце чемпионата 9е команды из лучших переходят в группу худших. А 1е в худших переходят в лучшие. Как то так, деталей не помню
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
так принцип был ранее озвучен - чтобы всем из "кассы" досталось примерно поровну 

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Планировал вчера посмотреть 1й тайм и пойти спать (гореть Медведеву в аду за изврат со временем)... Досмотрел все 95мин
.Реал должен Лопесу памятник поставить,что он ловил в рамке! Поначалу болел за МЮ...но после хамского удара Нани (что там обсуждать,удар прямой ногой шипами в гудь!!!! Чистая прямая красная),у меня в голове все перевернулось...хотя и хотелось 2:2 ради Гигза и Видича...
Еще раз поразился как МЮ держит в основе деХеа...он же постоянно теряет ворота, тянет с выбросом мяча когда тянуть уже некуда... Гол Модрича процентов на 70 заслуга деХеа.
Не разглядел кто в концовке врезался в ключицу Лопесу (показалось что Руни)...представил какую вонь развел бы в такой ситуации Конифеев! А Лопес встал и через минуту вытащил удар в упор! При этом Руни даже пальчиком никто не погрозил... Мужики играли... Какой там к чертям чемпионат газпрома?
.Реал должен Лопесу памятник поставить,что он ловил в рамке! Поначалу болел за МЮ...но после хамского удара Нани (что там обсуждать,удар прямой ногой шипами в гудь!!!! Чистая прямая красная),у меня в голове все перевернулось...хотя и хотелось 2:2 ради Гигза и Видича...
Еще раз поразился как МЮ держит в основе деХеа...он же постоянно теряет ворота, тянет с выбросом мяча когда тянуть уже некуда... Гол Модрича процентов на 70 заслуга деХеа.
Не разглядел кто в концовке врезался в ключицу Лопесу (показалось что Руни)...представил какую вонь развел бы в такой ситуации Конифеев! А Лопес встал и через минуту вытащил удар в упор! При этом Руни даже пальчиком никто не погрозил... Мужики играли... Какой там к чертям чемпионат газпрома?
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я бы не разбрасывался такими громкими утверждениямиСириус Блэк писал(а):Сычёв вот усилил минское Динамо...

Вообще, матч не очень эпичный получился. Играть против реала на отбой - фергюсон чет недодумал или недоглядел что ли... Даже без удаления не выдержал бы мю, до свистка точно один бы вкатили. Реал щас находу же, дважды барсу причесал показательно
да уж, Лопес был в ударе.......PapiRus писал(а):Планировал вчера посмотреть 1й тайм и пойти спать (гореть Медведеву в аду за изврат со временем)... Досмотрел все 95мин
в любом случае, Реал сейчас сильнее МЮ, так что результат закономерен
Кстати, до сих пор удивляюсь откуда столько защитников нашего местечкового чемпионата? Ну не будет никогда наш чемпионат на уровне АПЛ или бундеслиги, у нас ключевое противостояние только Питер-Москва и между московскими клубами....
Анжи пока не хватает истории, в Казани больше любят хоккей и баскетбол. Какие деньги не вливай, но не будет Краснодар принципиальным соперником Зенита, а Терек для ЦСКА....
Наши футболисты, когда играют в еврокубках получают больше опыта в этих единичных матчах, чем во всех внутрироссийских матчах вместе взятых. Уровень нашего чемпионата легко оценить по успехам Шавы, Павлюченко, Билялетдинова и прочих , кто пытался поиграть там....
в хоккее это вовремя поняли и теперь игроки КХЛ не выглядят мальчиками для битья когда приходит время играть против нхловцев
Последний раз редактировалось Jadore Ср мар 06, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jadore
конфуций
По счастливому стечению обстоятельств хоккеисты не держатся за запредельные газо-нефтяные контракты всяких АкБарсов или СКА, а едут реализовывать себя за океан. В чем тут разница психологии между футболистом и хоккеистом (кроме "было у мамы три сына: два умных,а третий футболист") я никак не пойму. Впрочем хоккейной кухней перестал интересоваться со времен прекращения выставочных матчей между нашими и канадцами... Последний раз был на хоккее года 3 назад, когда жил недалеко от маленького финнского городка Раума: арена нашего клуба Раума Лукко вместимостью около 10тыс (на мой взгляд) даже на рядовых матчах была забита битком...впрочем как и бар с панорамным стеклом за воротами...
конфуций
По счастливому стечению обстоятельств хоккеисты не держатся за запредельные газо-нефтяные контракты всяких АкБарсов или СКА, а едут реализовывать себя за океан. В чем тут разница психологии между футболистом и хоккеистом (кроме "было у мамы три сына: два умных,а третий футболист") я никак не пойму. Впрочем хоккейной кухней перестал интересоваться со времен прекращения выставочных матчей между нашими и канадцами... Последний раз был на хоккее года 3 назад, когда жил недалеко от маленького финнского городка Раума: арена нашего клуба Раума Лукко вместимостью около 10тыс (на мой взгляд) даже на рядовых матчах была забита битком...впрочем как и бар с панорамным стеклом за воротами...

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба