Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 22, 2013 16:52

PapiRus писал(а):Таки Базель - это ж Швейцария, Газпрому коробки из-под ксерокса далеко таскать не придется!...
Может проще команду тогда в Питере сделать мотивированную, чтобы коробки таскать не пришлось? Я как бы не сомневаюсь, что Базель- самый проходной клуб из всех, что попались нашим клубам на следующем этапе. К примеру, Рубину с Леванте будет непросто, этим испанцам есть что доказывать своим болельщикам. С Анжи там вообще сложно все, британцы будут предельно мотивированы. Ньюкасл уже давно ничего путевого не выигрывал. Почему бы не хапнуть Кубок Европы? :) Просто швейцарцы в плане футбола в последнее десятилетие хорошо подтянулись, вот и есть определенные опасения относительно исхода противостояния.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт фев 22, 2013 16:58

никаких коробок уже не будет, достаточно занесли уже за халка с витселем. По идее, мы автоматически должны били выигрывать Лигу Чемпионов :ROFL:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 22, 2013 17:02

*Антон* писал(а):Стадионы крытые никто не строит - а если и строят - то по 10 лет, и конца и края не видно.
Назови крытые стадионы построенные, кроме Лужников, которые банально реконструированы? Тут еще и слух потянулся, что Лужу снести и построить новое. Оно и понятно, Сочи закончатся, а бабло надо пилить дальше.
*Антон* писал(а):Вот появится объединенный чемпионат - насмотримся уж
А нужен он этот чемпионат объединенный? К примеру, две худшие команды покидают премьер лигу и это две худшие украинские, а выходят из низов две лучшие и это лучшие российские. Я просто уверен, что Краснодар, Ростов и Алания-сильней, чем Говерла и Ворскла. И что тогда будет, вопли хохлов о засилии российских клубов?
ИМХО, тут все просто, есть громадное бабло, которое надо всем освоить. Вроде бы Суркису и Ахметову это должно быть интересно, ведь они уже не пять лет команды на своих финансах тянут. Ан нет, что-то артачатся, не хотят пока объединения. Да и нам это особо не нужно, в своем соку неплохо варимся. Я лично не жду матчей ЦСКА-Шахтер или Динамо Киев-Спартак. Понятно, что после ухода Блаттера, Платини может дать добро на такую затею, но в ближайшие два-три года ждать этого не стоит. А там может и запал сойдет на нет.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 22, 2013 17:04

*Антон* писал(а): По идее, мы автоматически должны били выигрывать Лигу Чемпионов
Я более чем уверен, что Спалетти это сделал, тока дома на Плейстейшн. :) Пока есть Барса и МЮ подобные желания в реале не осуществятся.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт фев 22, 2013 17:14

про стадионы я образно сказал... для нашего климата ток крытые нужны, в этом смысле

про объединение - я читал версию про разбивку на несколько групп. Что то вроде этого:
9 лучших РФ + 9 лучших Укр
9 худших РФ + 9 худших Укр

в конце чемпионата 9е команды из лучших переходят в группу худших. А 1е в худших переходят в лучшие. Как то так, деталей не помню

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 22, 2013 17:31

*Антон* писал(а):в конце чемпионата 9е команды из лучших переходят в группу худших. А 1е в худших переходят в лучшие. Как то так, деталей не помню
Это все понятно. Вопрос вот в чем : в спортивном принципе или в равенстве количества клубов по национальному признаку? А то ведь через пяток лет окажется, что в этом чемпионате играют тока Динамо К, Шахтер и Металлист, а остальные сплошь российские команды. Не думаю, что Украина будет счастлива остальных лицезреть в первом дивизионе. Опять во всем обвинят москалей.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт фев 22, 2013 18:56

так принцип был ранее озвучен - чтобы всем из "кассы" досталось примерно поровну :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 1:16

Планировал вчера посмотреть 1й тайм и пойти спать (гореть Медведеву в аду за изврат со временем)... Досмотрел все 95мин
.Реал должен Лопесу памятник поставить,что он ловил в рамке! Поначалу болел за МЮ...но после хамского удара Нани (что там обсуждать,удар прямой ногой шипами в гудь!!!! Чистая прямая красная),у меня в голове все перевернулось...хотя и хотелось 2:2 ради Гигза и Видича...
Еще раз поразился как МЮ держит в основе деХеа...он же постоянно теряет ворота, тянет с выбросом мяча когда тянуть уже некуда... Гол Модрича процентов на 70 заслуга деХеа.
Не разглядел кто в концовке врезался в ключицу Лопесу (показалось что Руни)...представил какую вонь развел бы в такой ситуации Конифеев! А Лопес встал и через минуту вытащил удар в упор! При этом Руни даже пальчиком никто не погрозил... Мужики играли... Какой там к чертям чемпионат газпрома?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Ср мар 06, 2013 1:27

PapiRus
сестра за реал болеет)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср мар 06, 2013 6:23

PapiRus
Ну Спартак – ЦСКА тоже часто проходит в увлекательной борьбе.
Наш чемпионат смотреть можно, просто к нему надо относится как к продукции Тольятти–снисходительно. Сычёв вот усилил минское Динамо... :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср мар 06, 2013 7:33

Сириус Блэк писал(а):Сычёв вот усилил минское Динамо... :)
А я бы не разбрасывался такими громкими утверждениями :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вообще, матч не очень эпичный получился. Играть против реала на отбой - фергюсон чет недодумал или недоглядел что ли... Даже без удаления не выдержал бы мю, до свистка точно один бы вкатили. Реал щас находу же, дважды барсу причесал показательно

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 7:55

Manjunja писал(а):PapiRus
сестра за реал болеет)
Могу предположить что не столько за Реал, сколько за гламурного симулянта Криштиану Рональду...
Хотя по конкретно этой игре к нему вроде претензий нет... Сборной с ним встречаться скоро...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 8:00

Сириус Блэк
, я вообще еще и технику владения мячом. и уровень мышления на поле имею ввиду. А высокий уровень борьбы я и у дублеров посмотрю...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср мар 06, 2013 10:06

PapiRus писал(а):Планировал вчера посмотреть 1й тайм и пойти спать (гореть Медведеву в аду за изврат со временем)... Досмотрел все 95мин
.Реал должен Лопесу памятник поставить,что он ловил в рамке! Поначалу болел за МЮ...но после хамского удара Нани (что там обсуждать,удар прямой ногой шипами в гудь!!!! Чистая прямая красная),у меня в голове все перевернулось...хотя и хотелось 2:2 ради Гигза и Видича...
Еще раз поразился как МЮ держит в основе деХеа...он же постоянно теряет ворота, тянет с выбросом мяча когда тянуть уже некуда... Гол Модрича процентов на 70 заслуга деХеа.
Не разглядел кто в концовке врезался в ключицу Лопесу (показалось что Руни)...представил какую вонь развел бы в такой ситуации Конифеев! А Лопес встал и через минуту вытащил удар в упор! При этом Руни даже пальчиком никто не погрозил... Мужики играли... Какой там к чертям чемпионат газпрома?
да уж, Лопес был в ударе.......
в любом случае, Реал сейчас сильнее МЮ, так что результат закономерен

Кстати, до сих пор удивляюсь откуда столько защитников нашего местечкового чемпионата? Ну не будет никогда наш чемпионат на уровне АПЛ или бундеслиги, у нас ключевое противостояние только Питер-Москва и между московскими клубами....
Анжи пока не хватает истории, в Казани больше любят хоккей и баскетбол. Какие деньги не вливай, но не будет Краснодар принципиальным соперником Зенита, а Терек для ЦСКА....

Наши футболисты, когда играют в еврокубках получают больше опыта в этих единичных матчах, чем во всех внутрироссийских матчах вместе взятых. Уровень нашего чемпионата легко оценить по успехам Шавы, Павлюченко, Билялетдинова и прочих , кто пытался поиграть там....

в хоккее это вовремя поняли и теперь игроки КХЛ не выглядят мальчиками для битья когда приходит время играть против нхловцев
Последний раз редактировалось Jadore Ср мар 06, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср мар 06, 2013 10:11

Я хоккей сморю .Сейчас плей-офф идет.Вот где страсти.
Нашему клубному футболу даже невозможно дать определение.Что это такое?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 12:38

Jadore
конфуций
По счастливому стечению обстоятельств хоккеисты не держатся за запредельные газо-нефтяные контракты всяких АкБарсов или СКА, а едут реализовывать себя за океан. В чем тут разница психологии между футболистом и хоккеистом (кроме "было у мамы три сына: два умных,а третий футболист") я никак не пойму. Впрочем хоккейной кухней перестал интересоваться со времен прекращения выставочных матчей между нашими и канадцами... Последний раз был на хоккее года 3 назад, когда жил недалеко от маленького финнского городка Раума: арена нашего клуба Раума Лукко вместимостью около 10тыс (на мой взгляд) даже на рядовых матчах была забита битком...впрочем как и бар с панорамным стеклом за воротами... :-)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 08, 2013 2:17

Случилось то, что я и предрекал: Газпром слил Базелю. Господин Миллер, помогите Базелю, реально толку будет больше.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 08, 2013 8:00

Надо было коробочку то занести...
Даже смотреть не стал, не интересно.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 08, 2013 13:27

ну что кто-то хочет еще защищать российскую премьер лигу после вчерашних матчей? даже на уровне лиги Европы и таких клубов как Базель, Ньюкасл мы не ахти выглядим

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт мар 08, 2013 14:00

Опыт подсказывает, что "критические дни" бывают у всех :) Даже у Барсы. (Играли к-но, погано :-! )
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Ответить

Вернуться в «Курилка»