Пыжеводы с Новороссийска подсобите с объявлением
Модератор: Кузовщик
Пыжеводы с Новороссийска подсобите с объявлением
Ребят нашел такое объявление http://www.avito.ru/novorossiysk/zapcha ... _136595874 хочу сделать подарок отцу, у него в стоке 16 на ds. Написал автору не отвечают, звоню тоже тишина, закралось подозрение что у него фильтр на иногородних )))) Кто с Новороса, если есть возможность узнайте про диски с резиной, может через Вас куплю, автор вроде отсылает в регионы. Погуглил фирма вроде серьёзная. Буду благодарен.
-
- Ветеран клуба
Спасибо. Я отправил и смс и с сайта написал письмо. Я так в Москву тоже барышне одной смсил, т.к. телефон не снимала, а потом она в друг в объяве написала, что только на почту, если дозвониться не могут, и типа для Оленей - она продает диски без резины, хотя в объяве и диски и резина и ни слова о некомплектной продаже. Просто диски протупили сразу не заказали, когда заказывали машину и допы, менеджер сказал, что эти диски не доступны со склада, ну короче хотел денег срубить при отдаче машины, т.к. с завода они стоят 18, а в салоне уже 32. Вот и вся арифметика. ( С меня магар 

Вчера вечером с ним созвонились, это юр. лицо, сегодня до 12 даст ответ, так на работе появится ближе к 12, вчера предварительно сказал что вроде проданы, но надо смотреть, так как у него их много для ситро, отправка компанией по всей России, попробуйте позвонить ещё сегодня, он вчера работал до 17, может поэтому не брал трубку, когда наши позвонили, трубку с первого раза взял! Пока такая информация, в обед напишу точно! 

Да я тоже в сомнении, так диски с резиной 32, а этот в 2 раза дешевле или с битой или спертые из салона или кого на... ли когда машину продавали, если платить только наверно со счета своего ИП, чтобы если что можно было выставить требования на возврат если это обман. От блин Россия один дешево ищет другой продает, и все сомневаются. ))))))
Мутный тип, дозвонились тока один раз, 24 вечером, ни хрена толком не сказал, не помнит продали или нет, надо опять смотреть, когда спросили че раньше не посмотрел и почему трубку не берет когда ему звонят, то промычал че-то невнятное, короче ему самому по-ходу нихера не надо, а резину с дисками скорее всего наверно продал уже давно, просто объяву не снял! Так что извиняй, чем смогли.....