Пыжеводы с Новороссийска подсобите с объявлением

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
varer
Командор

Пыжеводы с Новороссийска подсобите с объявлением

Сообщение varer » Чт фев 21, 2013 16:23

Ребят нашел такое объявление http://www.avito.ru/novorossiysk/zapcha ... _136595874 хочу сделать подарок отцу, у него в стоке 16 на ds. Написал автору не отвечают, звоню тоже тишина, закралось подозрение что у него фильтр на иногородних )))) Кто с Новороса, если есть возможность узнайте про диски с резиной, может через Вас куплю, автор вроде отсылает в регионы. Погуглил фирма вроде серьёзная. Буду благодарен.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт фев 21, 2013 16:30

Попробую вечером попросить, чтобы позвонили и узнали все! Я сам в Москве, сестра в Новороссе ща, если будите покупать отправлять куда надо? В Ростов? Оплата как? Если свяжусь, то завтра все напишу!
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт фев 21, 2013 16:51

varer
На смс у него тоже фильтр стоит?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Чт фев 21, 2013 17:02

Сириус Блэк я к примеру смс не читаю вообще :)
я не волшебник. я тока учусь

varer
Командор

Сообщение varer » Чт фев 21, 2013 17:54

Спасибо. Я отправил и смс и с сайта написал письмо. Я так в Москву тоже барышне одной смсил, т.к. телефон не снимала, а потом она в друг в объяве написала, что только на почту, если дозвониться не могут, и типа для Оленей - она продает диски без резины, хотя в объяве и диски и резина и ни слова о некомплектной продаже. Просто диски протупили сразу не заказали, когда заказывали машину и допы, менеджер сказал, что эти диски не доступны со склада, ну короче хотел денег срубить при отдаче машины, т.к. с завода они стоят 18, а в салоне уже 32. Вот и вся арифметика. ( С меня магар ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 22, 2013 9:27

Вчера вечером с ним созвонились, это юр. лицо, сегодня до 12 даст ответ, так на работе появится ближе к 12, вчера предварительно сказал что вроде проданы, но надо смотреть, так как у него их много для ситро, отправка компанией по всей России, попробуйте позвонить ещё сегодня, он вчера работал до 17, может поэтому не брал трубку, когда наши позвонили, трубку с первого раза взял! Пока такая информация, в обед напишу точно! :)
Изображение
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Пт фев 22, 2013 10:14

Спасибо. наберу его вечером, огромное спасибо.
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт фев 22, 2013 12:25

Вообщем пока дозвониться не могут, трубку не берет!
Попробуют до вечера звонить, если трубку не будет брать, то тогда не знают че делать? Какой то мутноватый тип по-ходу! Подождем до вечера!
Изображение
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Пт фев 22, 2013 12:53

Да я тоже в сомнении, так диски с резиной 32, а этот в 2 раза дешевле или с битой или спертые из салона или кого на... ли когда машину продавали, если платить только наверно со счета своего ИП, чтобы если что можно было выставить требования на возврат если это обман. От блин Россия один дешево ищет другой продает, и все сомневаются. ))))))
Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс фев 24, 2013 22:23

Позвонил - трубку не берёт.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Вс фев 24, 2013 22:31

да я три дня ему звонил, знакомый дозвонился с краснодара, мурыжат , что не пойми, то да есть, то нет надо посмотреть, то их много. Спасибо, ребят, забейте, возьму реплику с Москвы и резину сезонную подберу, 16 тоже деньги и рисковать не хочется. Спасибо! еще раз!
Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс фев 24, 2013 22:39

varer
Да не за что, я мог бы посмотреть вживую и диски и продавца :) , подарок отцу - святое, но не отвечает сцуко. Завтра ещё попробую, аж самому интересно стало. Цена антиреальная.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Вс фев 24, 2013 23:22

Ну если вдруг сможешь дозвониться и будет срастаться я деньги зарезервировал ) с меня причитается без вопросов, мой номер для связи +79185538740 Про подарок 100% согласен, тем более что я взял у него его новый 308 за символические деньги, и хочется его тоже порадовать обувкой к новой машинке.
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пн фев 25, 2013 7:56

Мутный тип, дозвонились тока один раз, 24 вечером, ни хрена толком не сказал, не помнит продали или нет, надо опять смотреть, когда спросили че раньше не посмотрел и почему трубку не берет когда ему звонят, то промычал че-то невнятное, короче ему самому по-ходу нихера не надо, а резину с дисками скорее всего наверно продал уже давно, просто объяву не снял! Так что извиняй, чем смогли..... :dntknw:
Изображение
Изображение

varer
Командор

Сообщение varer » Пн фев 25, 2013 7:59

я звонил в a ирму ничего не знают (, короче он походу притырил их с машина с комплектацией, похожей где 17 за доплату с 16 в стоке и они типа не знают что 17 можно заказать за полцены или 17 в стоке на 18. Развод. Спасибо, надо их на авито в негатив занести.
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пн фев 25, 2013 8:01

varer писал(а): надо их на авито в негатив занести.
+1 :)
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»