Куплю P308SW
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Вот за такую информацию отдельное мерси боку!mich67 писал(а):в москве все на много проще чем у нас. и эти нововведения уже год как действуют. я уже брал так не одну машину. и номера сможете оставить себе, если они не повреждены и предыдущий хозяин не против. и договор можно составить бесплатно в простой письменной форме.
Завтра все подробнее узнаю про это... был весьма не плохой вариант... надо будет к нему вернуться, если все так

-
- Эксперт
Я от такого варианта не отказывался :о))) Если вместе поедем, получается покупать-то я буду уже снятую машину :о))) Только такие варианты никто не предлагал. Было либо только договор-продажи, либо давайте предоплату. От такого варианта я отказался. Вместе ехать в ГИБДД - да без проблем! :о)kostet писал(а):СберДим да не пойму что мешает выбрав вариант поехать с хозяином снимать машину с учета. устроили гимор сами себе.
По первому - хозяин предупреждает о косяках по кузову .Delfin2000 писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36537566-b67af.html
Вот вариант не плохой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35304618-6fb658.html
А это как вы просили.
По второму - ИМХО , 100% замена лобового . Причем неофициально . Нелишне спросить - почему .
-
- Эксперт
СберДим
Продавал машину, ес-но брал задаток 3 тыс.руб. т.к. оформлялись на след день, а вдруг он за ночь передумает, а я за вечер реально 2-м посмотреть отказал.
На след день поехали составили договор за 700 рублей (платили по 350) и сразу в ПТС были внесены изменения, у него было 5 (или 3 точно не помню) дней для подачи сведений в ГИБДД, у меня копия ПТС о том, что я уже не владелец. В ГИБДД он хочет меняет номер и платит 1500 руб, хочет просто регистрирует изменения и платит 300-500 руб.
Продавал машину, ес-но брал задаток 3 тыс.руб. т.к. оформлялись на след день, а вдруг он за ночь передумает, а я за вечер реально 2-м посмотреть отказал.
На след день поехали составили договор за 700 рублей (платили по 350) и сразу в ПТС были внесены изменения, у него было 5 (или 3 точно не помню) дней для подачи сведений в ГИБДД, у меня копия ПТС о том, что я уже не владелец. В ГИБДД он хочет меняет номер и платит 1500 руб, хочет просто регистрирует изменения и платит 300-500 руб.
Да. Вы правы Уважаемые! Все так и есть. "Испорченный телефон" оказался со снятием и постановкой на учет...
Сейчас отредактирую изначальное сообщение. Так... а не дает отредактировать... :о(((
Вариант предложили, без панорамной крыши, 2009 год. Цена среднерыночная (без торга), 480 000, но пробег "реально не скрученный 12000, стояла все время в гараже, в семье 3-я машина не нужна".
Кто подскажет, плюсы и минусы панорамной крыши? Кто за, кто против? Вроде как настраивались на панорамную крышу
Сейчас отредактирую изначальное сообщение. Так... а не дает отредактировать... :о(((
Вариант предложили, без панорамной крыши, 2009 год. Цена среднерыночная (без торга), 480 000, но пробег "реально не скрученный 12000, стояла все время в гараже, в семье 3-я машина не нужна".
Кто подскажет, плюсы и минусы панорамной крыши? Кто за, кто против? Вроде как настраивались на панорамную крышу

-
- Эксперт
Без панорамной крыши задние сидения другие и комплектация беднее .
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3847
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3847
Это как бы другой мир... зимой закрыта обычно, чтобы теплее было. А вот вчера открыл - сразу свет и простор в салоне. Хочется смотреть вверх и улыбаться. В салоне светло даже с затанированными по ГОСТу стеклами.СберДим писал(а):Кто подскажет, плюсы и минусы панорамной крыши? Кто за, кто против? Вроде как настраивались на панорамную крышу
Ну и задние сиденья должны быть отдельные. Я вообще брал универсал с максимальной возможностью трансформации. Крыша как неизбежность.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- sergeyvolk
- Ветеран клуба