RD45: замена черной рамки на серебряную
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
С учетом стоимости обоих вариантов я поставил себе РД45.Elvir писал(а):тогда есть ли смысл у кого обычный дисплей ставить РД45, если USB бокс хотя бы будет отображать номера треков, в плане звучания на много интересно проигрыш?SnowLion писал(а): Без замены дисплея (при замене РД4 на РД45) никакой индикации с флэш-карты не будет.
Перелистывание, управление, переход между папками и треками - будет (в том числе и с подрулевого джойстика), индикации - нет.
Флэшку я себе сам записываю, что и где я знаю.
Мне индикация треков не нужна. Не то, чтобы не нужна (не будем кривляться), скорее - не критична.
Но это каждый для себя решает, что ему нужно.
Работаем, братья! (С)
-
- Старожил
Читаем тему
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11354
и только потом фантазируем . На данный момент , из мне известных пользователей , панели переставляли трое . По нисходящей : LuckyAndy . Интрументы : Dremel (
) Трудозатраты - около часа , теперь , как понимаю , поставлено на поток , поэтому гораздо быстрее .
Я . Острые маленькие твердосплавные бокорезы . Один раз . Тоже около часа .
SnowLion. Один раз . Неизвестно чем , неизвестно , как , с помощью чьей матери , но - заявлены 1-2 часа .
Учитывая , что первые опыты проводились на собственный страх и риск , вполне обнадеживающий результат ...
Будем соревноваться ?
и только потом фантазируем . На данный момент , из мне известных пользователей , панели переставляли трое . По нисходящей : LuckyAndy . Интрументы : Dremel (

SnowLion. Один раз . Неизвестно чем , неизвестно , как , с помощью чьей матери , но - заявлены 1-2 часа .
Учитывая , что первые опыты проводились на собственный страх и риск , вполне обнадеживающий результат ...
Будем соревноваться ?
Я для себя сделал такое резюме: если нужна только функция УСБ, замена рд4 на рд45 экономически целесообразна. А вот полноценное функционирование блютухи достигается только после замены дисплея, а это около 10 т, может чуть меньше. Здесь уже надо сравнивать со стоимостью хэндс-фри.Franky писал(а):Читаем тему
и только потом фантазируем . На данный момент , из мне известных пользователей , панели переставляли трое . По нисходящей : LuckyAndy . Интрументы : Dremel (![]()
) Трудозатраты - около часа , теперь , как понимаю , поставлено на поток , поэтому гораздо быстрее .
Будем соревноваться ?
Работаем, братья! (С)
Почему не справишься?kostet писал(а):SnowLion а с чего ты так уверен что я не справлюсь с пропиской мафана?
подарите 45ку я поэксперементирую
Если есть доступ к дилерской базе - справишься.

А если нет - то увы и ах.
О, кстати LuckyAndy может расказать.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт янв 18, 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Могу подарить только четверку и отдельно - черую панель.kostet писал(а):SnowLion а с чего ты так уверен что я не справлюсь с пропиской мафана?
подарите 45ку я поэксперементирую
Для эксперимента с пропиской - достаточно.
Я серьезно.
Кста, мож кому такой набор нужен? Могу отдать.
Работаем, братья! (С)
Попроси LuckyAndy объяснить, я в тонкости не вникал, однако в двух местах, куда я обращался, прописать не смогли - только у ОД (спасибо Фрэнки).kostet писал(а):SnowLion yе пойму зачем мне дилерская база? вин пропишу в ней, да и в экране настройки поменяю. не помню где то вроде еще. тут на форуме было описание.

Работаем, братья! (С)
мои предположения - если я воткну твой мафан то получу работающую магнитолу но периодически или постоянно пищащуюSnowLion писал(а):Как зачем? Для экспериментов с пропиской.kostet писал(а):SnowLion СПАСИБО, но 4ка у меня стоитзачем мне вторая
...

я не волшебник. я тока учусь