Это бесит!
Модератор: Кузовщик
Speek
Сообщение Николаич » Чт янв 10, 2013 11:04
была такая же беда, тока с задней правой пассажирской дверью, появилось после морозов, купил балончик силикона, и весь туда его нифундюрил, а заодно и сдругими дверями так прошелся, так двери терь ведут себя тише воды..........MART1NY писал(а):меня бесит посвистывание-поскрипвание водительской двери при закрытии(только когда холодно и влажно. летом не скрипит). всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут. видимо машинке так нравиться
Николаич
- Syktyvkar_308
- Командор
Сообщение Syktyvkar_308 » Чт янв 10, 2013 11:24
Самые главные слова!Igor Malinin писал(а):Пежо, ты лучший! И внешне ты прекрасен, и в технологиях фиг кому уступишь.

Syktyvkar_308
Сообщение MART1NY » Чт янв 10, 2013 11:58
Сам не вскрывал. 2 раща вскрывали у ОД.Кузовщик писал(а):Вскрытие двери не производили ?MART1NY писал(а):всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут
1 раз меняли ухо тк зеркало вытащили(это было в первые 6 месяцев эксплуатации. я точно непомню скрипела ли она до замены но вроде бы нет).
2 раз начал щёлкать фиксатор двери поменяли по гарантии(а я что-то тупанул и забыл сказать им мол смажте внутри) после замены свист остался.
сам звук похож не то что бы на скрип а на свист больше похож такой короткий какбуд-то кто-то на улице свиснул) причём происходит только когда закрывается в тот момент когда она уже почти дошла и при этом до закрытия она должна встать либо в 1 либо во 2-ое положение.если я её немного приоткрыл то не свистит. я думаю что свистит внутрення часть фиксатора ну или где-то там тк все резинки и петли мазал.
MART1NY
Сообщение MART1NY » Чт янв 10, 2013 12:01
тоже об этом думал но всё никак всё забываю. а куда конкретно вы нафундюривали? случаем не в отверстие в двери куда уходит фиксатор.Николаич писал(а):была такая же беда, тока с задней правой пассажирской дверью, появилось после морозов, купил балончик силикона, и весь туда его нифундюрил, а заодно и сдругими дверями так прошелся, так двери терь ведут себя тише воды..........MART1NY писал(а):меня бесит посвистывание-поскрипвание водительской двери при закрытии(только когда холодно и влажно. летом не скрипит). всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут. видимо машинке так нравиться
MART1NY
Николаич
Speek
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Чт янв 10, 2013 12:41
Определенно на форуме Пежо 308 народ с юмором "на ты":-D
Igor Malinin
Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 13:57
Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнуть:)Igor Malinin писал(а):Speek
А ты разве не понял, что в этой теме страшилки надуманы, чтобы весело поржать? Ну ты вдумайся в претензию: "Жена ломает ногти, открывая богажник! "
avtografh
aroma
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 14:07
плохо поднимает только зимой,хотя первый год все было комильфо
serpalkash
Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 14:07
Красиво!avtografh писал(а):Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнутьУлыбка
Viento
MART1NY
avtografh
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 14:40
а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).
Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель
serpalkash
Speek
- Syktyvkar_308
- Командор
Сообщение Syktyvkar_308 » Чт янв 10, 2013 14:48

В Пежо хороший обзор, я про стойки кузова. А то , я бывает езжу на другой машине. Там совсем плохой обзор из-за этих стоек.
Syktyvkar_308
Speek
Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 15:08
Speek писал(а):где то видел рекламировали электрические щетки дворников
Тест-драйв щёток что ли?Speek писал(а):Наконец то!!! записали на тест драйв в сб, буду манагеров доставать, надо же все посмотреть/потрогать/проверить/повертеть/прокатиться/и еще раз посмотретьУлыбка

Viento
Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 15:33
Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.serpalkash писал(а):а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).
Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель

avtografh
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика