Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Speek
Командор

Сообщение Speek » Чт янв 10, 2013 11:00

В ветке "готовимся к покупке" вопрос задал, думаю тут не по теме :smile1:
хорошая такая стрелка была...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт янв 10, 2013 11:04

MART1NY писал(а):меня бесит посвистывание-поскрипвание водительской двери при закрытии(только когда холодно и влажно. летом не скрипит). всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут. видимо машинке так нравиться :)
была такая же беда, тока с задней правой пассажирской дверью, появилось после морозов, купил балончик силикона, и весь туда его нифундюрил, а заодно и сдругими дверями так прошелся, так двери терь ведут себя тише воды..........
Изображение
Изображение

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Чт янв 10, 2013 11:24

Igor Malinin писал(а):Пежо, ты лучший! И внешне ты прекрасен, и в технологиях фиг кому уступишь.
Самые главные слова!
:)
Изображение

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Чт янв 10, 2013 11:58

Кузовщик писал(а):
MART1NY писал(а):всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут
Вскрытие двери не производили ?
Сам не вскрывал. 2 раща вскрывали у ОД.
1 раз меняли ухо тк зеркало вытащили(это было в первые 6 месяцев эксплуатации. я точно непомню скрипела ли она до замены но вроде бы нет).
2 раз начал щёлкать фиксатор двери поменяли по гарантии(а я что-то тупанул и забыл сказать им мол смажте внутри) после замены свист остался.

сам звук похож не то что бы на скрип а на свист больше похож такой короткий какбуд-то кто-то на улице свиснул) причём происходит только когда закрывается в тот момент когда она уже почти дошла и при этом до закрытия она должна встать либо в 1 либо во 2-ое положение.если я её немного приоткрыл то не свистит. я думаю что свистит внутрення часть фиксатора ну или где-то там тк все резинки и петли мазал.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Чт янв 10, 2013 12:01

Николаич писал(а):
MART1NY писал(а):меня бесит посвистывание-поскрипвание водительской двери при закрытии(только когда холодно и влажно. летом не скрипит). всё мазал перемазал ничё не помогает скрипит и всё тут. видимо машинке так нравиться :)
была такая же беда, тока с задней правой пассажирской дверью, появилось после морозов, купил балончик силикона, и весь туда его нифундюрил, а заодно и сдругими дверями так прошелся, так двери терь ведут себя тише воды..........
тоже об этом думал но всё никак всё забываю. а куда конкретно вы нафундюривали? случаем не в отверстие в двери куда уходит фиксатор.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Чт янв 10, 2013 12:02

ECLIPSE писал(а):ща скидки на 12 год )
блин, как меня это БЕСИТ......
Изображение
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Чт янв 10, 2013 12:38

а меня бесит, что пыжика у меня еще нет!!!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт янв 10, 2013 12:41

Ржунимагу!!!
Определенно на форуме Пежо 308 народ с юмором "на ты":-D

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 13:57

Igor Malinin писал(а):Speek
А ты разве не понял, что в этой теме страшилки надуманы, чтобы весело поржать? Ну ты вдумайся в претензию: "Жена ломает ногти, открывая богажник! "
Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнуть:)

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Чт янв 10, 2013 14:04

о! у меня еще сапоги замшевые пачкаются о пороги... не комильфониразу! и амортизатор заднюю дверь плохо поднимает, а в темноте - чревато...были инциденты( зимой реже пользуюсь багажником... вся ерунда в салоне - в машине не порядок...не комильфодвараза :)

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 14:07

aroma
плохо поднимает только зимой,хотя первый год все было комильфо

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 14:07

avtografh писал(а):Если у вас длинные, ухоженные нокти и дорогой маникюр, то вправе это опровергнутьУлыбка
Красиво!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Чт янв 10, 2013 14:10

serpalkash писал(а):aroma
плохо поднимает только зимой,хотя первый год все было комильфо
есть такое в -20 тоже замечал. что поделаешь физика) а летом в жару наоборот)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 14:20

Сегодня опять столкнулся домкратом. Ужасная вещь. Особенно в дождь и снег.

serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Чт янв 10, 2013 14:40

Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).

Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель
а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?

Speek
Командор

Сообщение Speek » Чт янв 10, 2013 14:42

где то видел рекламировали электрические щетки дворников (аля зимние щетки на таз, такие в резиновом чехле), так вот греющий механизм в самой щетке был, но это думаю колхоз

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Чт янв 10, 2013 14:48

А я вот хочу отметить плюс! Если можно.
:)

В Пежо хороший обзор, я про стойки кузова. А то , я бывает езжу на другой машине. Там совсем плохой обзор из-за этих стоек.
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Чт янв 10, 2013 14:53

Наконец то!!! записали на тест драйв в сб, буду манагеров доставать, надо же все посмотреть/потрогать/проверить/повертеть/прокатиться/и еще раз посмотреть:)

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт янв 10, 2013 15:08

Speek писал(а):где то видел рекламировали электрические щетки дворников
Speek писал(а):Наконец то!!! записали на тест драйв в сб, буду манагеров доставать, надо же все посмотреть/потрогать/проверить/повертеть/прокатиться/и еще раз посмотретьУлыбка
Тест-драйв щёток что ли? :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт янв 10, 2013 15:33

serpalkash писал(а):
Дмитрий Авдеев писал(а):А по мне так реально не хватает или электро подогрева дворников или от печки в ту область, где стоят щетки в выключенном положении, ведь они у нас находятся за пределами рабочей области лобового стекла (их не видно из салона и печка не греет эту область).

Когда едешь и на улице метель, то стекающая со стекла вода замерзает на дворниках, а сами они (резинки) от стекла не греются в зависимости от других машин, где дворники находятся в рабочей зоне стекла, поэтому они шкрябают по стеклу льдом, и пользоваться ими становится невозможным. Видимо французам незнакомо понятие метель
а для чего по вашему придумано,то что когда выключаешь зажигание\двигатель и один раз нажать вниз на ручку включения дворников,то ини станут в вертикальное положение?
Я думал для замены дворников и возможности нормально протереть стекло. Или это для того чтобы было удобнее отогреться их дыханием перед началом движения.:) Одни видят минусы, другие плюсы... Но есть те кто зрит в корень:)

Ответить

Вернуться в «Курилка»