Панорамная крыша лопнула!
Модератор: Кузовщик
Сообщение Деемоон » Вт сен 09, 2008 15:39
В тоже время нужно съездить в страховую чтобы взять их форму(№3 помоему) и эту форму нужно будет заполнить ещё раз с участковым и вместе с официальной бумагой(когда получишь из милиции) едешь в страховую.
Дальше те предлагают различные варианты:типо их сервисы, твои, деньги на счет тебе, сервисуи т.д.
Деемоон
Сообщение Деемоон » Вт сен 09, 2008 15:42
У мну поросили Эннную сумму и сказали:"нууэто типпо, если хотишь, что б быстро!"Евгения308 писал(а):А с меня что то гайцы денег не попросили, когда все оформляли. И заняла эта процедура буквально 2 часа, вместе с разбором ДТП и отказе о возбуждении уголовного дела и поездкой в страховую.
Деемоон
DENIKIN
Светла
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вт сен 09, 2008 15:46
Так тебе медлено из-за участкового, а через гаи конечно вышло бы быстрее, там просто на следующий день на разбор приехал и все

От всей души сочуствую. Сама,когда по тупости стукнула свою машину, долго расстраивалась. И камень недавно в лобовое прилетел от самосвала, тоже неприятно. Езжу теперь со скотчем, заделать все времени нет

Евгения308
Сообщение Деемоон » Вт сен 09, 2008 15:47
Просто Гайцы б не приехали!Они только на ДТП!А мну соооовсеем другая история..Евгения308 писал(а):Деемоон
Так тебе медлено из-за участкового, а через гаи конечно вышло бы быстрее, там просто на следующий день на разбор приехал и все![]()
От всей души сочуствую. Сама,когда по тупости стукнула свою машину, долго расстраивалась. И камень недавно в лобовое прилетел от самосвала, тоже неприятно. Езжу теперь со скотчем, заделать все времени нет
ПЫСЫ: Спасибо за сочувствие!

Деемоон
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вт сен 09, 2008 15:48
Приезжайте, я только рада буду, повстречаемся

А вообще, правда,у нас гаишники редко деньги просят, очень. Даже у соседей в Новосибе или Кемерово - это норма, а у нас - нет!
Евгения308
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Вт сен 09, 2008 15:49
Ну не знаю, у меня наезд на препятствие типа был

Евгения308
Сообщение Роман53 » Вт сен 09, 2008 20:20
В постановлении полюбому должны написать, что формально в совершенном против вас деянии усматривается такая-то статья. Этого достаточно для страховой, чтобы оплатить причененный вам ущерб. Если просто напишут об отказе в возбуждении уголовного дела и что ущерб не был приченен по причине возмещения вам убытков по системе каско страховой компанией - поидиотски звучит (мне так и хотели сделать), то страховая вам ничем помочь не сможет.
Ну и кроме этого оценка ущерба самой страховой и независимым оценщиком.
Именно так у меня все и происходило месяц назад. Никаких бутылок участковому, потому что он не может написать, что вам не было приченено ущерба хотя бы формально, т.к. факт повреждения налицо (точнее на авто) и все подтверждено документально.
Роман53
PilotS37
Сообщение shark_308 » Пт сен 19, 2008 14:11
по стеклам не надо обращаться ни в ГАИ, ни к участковому, мне за маленький скол на лобовом страховая согласилась поменять все стекло (правда я тогда взял деньгами, а машину так продал, скол был почти незаметен)
shark_308
-
- Заходит в гости
Сообщение I_love_regby » Пт сен 19, 2008 15:03
+1shark_308 писал(а):атермальное = не пропускающее тепло, а не бронированное!
по стеклам не надо обращаться ни в ГАИ, ни к участковому, мне за маленький скол на лобовом страховая согласилась поменять все стекло (правда я тогда взял деньгами, а машину так продал, скол был почти незаметен)
Вообще совет: читайте свою страховку. Автор темы придумал себе проблем на голом месте. В 90 % подобных случаев (вышел утром ехать на работу, а у меня: стекло разбито; скол на бампере; царапина на двери) страховая принимает документы на возмещение без обращения в ГАИ, Милицию, Участковому, Спецназ, ФСБ и ЦРУ.
По поводу того, что отъехал с места - это вообще детский сад. Мог бы месяц еще ездить или полгода, а потом встать во дворе и позвонить в страховую со словами: "вышел к машине, а тут такая хрень". И все выплатили бы.
I_love_regby
Роман53
Сообщение Pi-Tech » Пн сен 22, 2008 22:57
А насчет этого случая согласен с мнением что сначало надо старховую так потрести, а если не захотят, только тогда идти в органы.
Pi-Tech
Dj Ujin
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение ПежОн » Пт сен 26, 2008 23:42
я так на даче, своего Акцента не трезвый пошкрябал по всем сторонам
сам являюсь типа внештатным сотрудником милиции
так 2 недели откатавшись на своем помятом чуде, я через своего майора сделал себе хулиганку
при чем сам сидел в кабинете и печатал этот акт, потому что майор и комп вещи не совместимые=)
повреждений было 9 элементов с разных сторон
в страховой посмотрели на машину и сказали, что не похоже на хулиганку, я сказал, что все оформлено - идите паситесь
вот
я не хотел написать, что у меня "блат" - смешно)
и нечего ментов бояться - бутыль водки - быстрее сделают
если кому помочь по мелочи в этих обидных делах - пишите - помогу)
ПежОн
DENIKIN
Деемоон
iiuull1
PilotS37
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ