Виновный в гибели человека получил 2 года "условно"
Модератор: Кузовщик
Т.е. по нашему - да нормально, за базаром следить надо, не умеешь следить, на в табло. Разве что в этот раз, пробил неудачно. Но за это и отсидел.Вовка писал(а):Я вот только одного не пойму - вы все тут пишите, что Агафонов быдло.. Агафонов получил за дело..
Простите меня может быть за неосведомленность - А Мерзаева ХОТЬ КТО_ТО ПАЛЬЦЕМ ТРОНУЛ в этой ситуации??????
Вы вообще в своем уме??
Т.е. по вашему уже нормально пробивать в голову при словесной перепалке? Да мало ли что там хулиган говорил, и чье самолюбие затронул.. Нервы не в порядке - на принудиловку с Кащенко, а не условно!
Можно поспорить на счет срока...
А вы что,никогда в своей жизни не дрались и не били в лицо?Дрались и били.Белый писал(а):Присоединяюсь к мнению Следственного комитета - это не причинение смерти по неосторожности.
Могу привести несколько примеров из жизни для сравнения, что такое несторожность - ремонтник запустил лифт, не убедившись в безопасности и напарнику оторвало голову, на платфоме пешеход спешит и нечаянно сталкивает под поезд другого, электрик не заизолировал провода в месте выключателя и человека убило током.
Когда бьешь кого-то в лицо, то ты должен осознавать возможные последствия такого удара.
И что было бы если....
Говорить складно хорошо,а вот в жизни все сложнее.
Лично я согласен с решением суда.
Другой приговор был бы не справедлив.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- АндроId
- Командор
+100. Кто в этот момент думает о возможных последствиях? Только обосранцы, которые потом себя этим оправдывают. Если бы моей жене какой-то пидр ПРИ МНЕ сказал какую-нить херню - я больше бы думал о том, какими глазами ОНА и мои дети на меня посмотрят завтра. Жадор, это троллинг, не стоило создавать эту тему, а то у злопыхателей Пежо опять появился момент сказать: " Пежо - пидормашин"конфуций писал(а):А вы что,никогда в своей жизни не дрались и не били в лицо?Дрались и били.
И что было бы если....
Говорить складно хорошо,а вот в жизни все сложнее.
Лично я согласен с решением суда.
Другой приговор был бы не справедлив.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вовка
Да брось ты. Идешь ты со своей женщиной, к вам подваливают личности самоуверенные,наглые и предлагают твоей мадам переспать, а тебя подвинуть мол не стенка. Ты чо будешь им обьяснять,что они нехорошо себя ведут, призывать к порядочности итд., и ждать еще когда тебе треснут по лицу?. Да не будешь ты ждать, а с ходу в харю, да боковым чтобы челюсть выбить,чтоб этот козел рамсы не путал.
Да брось ты. Идешь ты со своей женщиной, к вам подваливают личности самоуверенные,наглые и предлагают твоей мадам переспать, а тебя подвинуть мол не стенка. Ты чо будешь им обьяснять,что они нехорошо себя ведут, призывать к порядочности итд., и ждать еще когда тебе треснут по лицу?. Да не будешь ты ждать, а с ходу в харю, да боковым чтобы челюсть выбить,чтоб этот козел рамсы не путал.
Викторрр
В том-то вся и заковыка, что НИКТО точно не готов сказать, от ЧЕГО на самом деле у Агафонова, который после удара был вполне жив и вменяем, через достаточно большой промежуток времени развились осложнения, приведшие к летальному исходу. Неоднозначная смерть - неоднозначная вина - приговор, максимально гасящий возможное недовольство каждой из национальных сторон ИМХО.
В том-то вся и заковыка, что НИКТО точно не готов сказать, от ЧЕГО на самом деле у Агафонова, который после удара был вполне жив и вменяем, через достаточно большой промежуток времени развились осложнения, приведшие к летальному исходу. Неоднозначная смерть - неоднозначная вина - приговор, максимально гасящий возможное недовольство каждой из национальных сторон ИМХО.
EVK
Да нельзя рассматривать это дело как национальное.
Не так давно какой-то боксер-хулиган человека в магазине за замечание до смерти забил и что,нет резонанса. А тут все кричат о национальном мотиве. Я считаю ничего такого не было.
Драка и летальный исход. Умер он от удара Мирзаева. Кровь в голове запеклась позже, ведь всегда говорят, первые часы после травмы важны для спасения жизни.
Да нельзя рассматривать это дело как национальное.
Не так давно какой-то боксер-хулиган человека в магазине за замечание до смерти забил и что,нет резонанса. А тут все кричат о национальном мотиве. Я считаю ничего такого не было.
Драка и летальный исход. Умер он от удара Мирзаева. Кровь в голове запеклась позже, ведь всегда говорят, первые часы после травмы важны для спасения жизни.
- nemich
- Ветеран клуба
Куча экспертов утверждающих обратное, просто сброд, лохи и неудачники - не иначеВикторрр писал(а):Умер он от удара Мирзаева. Кровь в голове запеклась позже

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
+1.nemich писал(а):Куча экспертов утверждающих обратное, просто сброд, лохи и неудачники - не иначе
Так в том-то и беда, что с самого начала ВСЕ СМИ начали орать: кавказец-спортсмен завалил насмерть русского мальчика возле ночного клуба! С соответствующей реакцией всех затронутых сторон...Викторрр писал(а):Да нельзя рассматривать это дело как национальное.

лучше отмазываца в суде чем лежать в гробе..Вовка писал(а):Ну зашибись, чо.. можно валить всех направо и налево.. а в суде отмазываться "А вдруг он бы меня первый убил"...Giugiaro писал(а):часто бывает если первый не влепишь уже не будет возможности влепить.
Мдааа...
твои близкие тебя не осудят за защиту, для них лучше ты сядешь но будешь жив, чем цветочки носить на могилку.
Копья ломать можно долго, Мирзаеву не повезло.Giugiaro писал(а):лучше отмазываца в суде чем лежать в гробе..Вовка писал(а):Ну зашибись, чо.. можно валить всех направо и налево.. а в суде отмазываться "А вдруг он бы меня первый убил"...Giugiaro писал(а):часто бывает если первый не влепишь уже не будет возможности влепить.
Мдааа...
твои близкие тебя не осудят за защиту, для них лучше ты сядешь но будешь жив, чем цветочки носить на могилку.
Это мое ИМХО.
Отчасти согласен, но в данном случае смерть слишком высокая плата для него.неизвeстный писал(а):на Агафонова насрать – мало ли каких малолетних долбоёбов прощающихся с жизнью по собственной инициатива: скорость, нарктоки, драка. ещё один – да и лапоть ему в рот.
Зарвавшийся паренек, но возможно со временем стал бы полезным членом общества. В юности многих заносит на необдуманные поступки.
У меня есть травматический пистолет, но я боюсь его применять (хоть и умею) и по этому даже не ношу его с собой.
Желаю всем здоровья!