Виновный в гибели человека получил 2 года "условно"

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт ноя 29, 2012 19:40

Вовка писал(а):Я вот только одного не пойму - вы все тут пишите, что Агафонов быдло.. Агафонов получил за дело..
Простите меня может быть за неосведомленность - А Мерзаева ХОТЬ КТО_ТО ПАЛЬЦЕМ ТРОНУЛ в этой ситуации??????

Вы вообще в своем уме??
Т.е. по вашему уже нормально пробивать в голову при словесной перепалке? Да мало ли что там хулиган говорил, и чье самолюбие затронул.. Нервы не в порядке - на принудиловку с Кащенко, а не условно!
Т.е. по нашему - да нормально, за базаром следить надо, не умеешь следить, на в табло. Разве что в этот раз, пробил неудачно. Но за это и отсидел.
Можно поспорить на счет срока...

Giugiaro
Старожил

Сообщение Giugiaro » Чт ноя 29, 2012 20:40

неужели вы думаете что перед ударом мирзаев подумал "щас врежу так чтоб ты сдох"
мне кажеца мысли были примерно "ты чувак переборщил на ка в харю для урока"

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт ноя 29, 2012 21:15

Белый писал(а):Присоединяюсь к мнению Следственного комитета - это не причинение смерти по неосторожности.
Могу привести несколько примеров из жизни для сравнения, что такое несторожность - ремонтник запустил лифт, не убедившись в безопасности и напарнику оторвало голову, на платфоме пешеход спешит и нечаянно сталкивает под поезд другого, электрик не заизолировал провода в месте выключателя и человека убило током.
Когда бьешь кого-то в лицо, то ты должен осознавать возможные последствия такого удара.
А вы что,никогда в своей жизни не дрались и не били в лицо?Дрались и били.
И что было бы если....
Говорить складно хорошо,а вот в жизни все сложнее.
Лично я согласен с решением суда.
Другой приговор был бы не справедлив.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Чт ноя 29, 2012 21:28

конфуций писал(а):А вы что,никогда в своей жизни не дрались и не били в лицо?Дрались и били.
И что было бы если....
Говорить складно хорошо,а вот в жизни все сложнее.
Лично я согласен с решением суда.
Другой приговор был бы не справедлив.
+100. Кто в этот момент думает о возможных последствиях? Только обосранцы, которые потом себя этим оправдывают. Если бы моей жене какой-то пидр ПРИ МНЕ сказал какую-нить херню - я больше бы думал о том, какими глазами ОНА и мои дети на меня посмотрят завтра. Жадор, это троллинг, не стоило создавать эту тему, а то у злопыхателей Пежо опять появился момент сказать: " Пежо - пидормашин"
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт ноя 30, 2012 11:39

Giugiaro писал(а):часто бывает если первый не влепишь уже не будет возможности влепить.
Ну зашибись, чо.. можно валить всех направо и налево.. а в суде отмазываться "А вдруг он бы меня первый убил"...
Мдааа...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт ноя 30, 2012 11:50

Вовка
Вот если ты уверен что тебе сейчас накатят и по другому не разойтись, ты будешь ждать ?
+79161346492

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт ноя 30, 2012 11:53

Кузовщик писал(а):Вовка
Вот если ты уверен что тебе сейчас накатят и по другому не разойтись, ты будешь ждать ?
Уверенным можно быть только тогда, когда тебе дали в лицо..
Все остальное - из области ясновидящих..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт ноя 30, 2012 12:02

Вовка писал(а): тебе дали в лицо..
Я этого стараюсь не допускать, не нравиться мне это, предпочитаю бить первым.
+79161346492

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт ноя 30, 2012 12:13

Вовка
Да брось ты. Идешь ты со своей женщиной, к вам подваливают личности самоуверенные,наглые и предлагают твоей мадам переспать, а тебя подвинуть мол не стенка. Ты чо будешь им обьяснять,что они нехорошо себя ведут, призывать к порядочности итд., и ждать еще когда тебе треснут по лицу?. Да не будешь ты ждать, а с ходу в харю, да боковым чтобы челюсть выбить,чтоб этот козел рамсы не путал.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт ноя 30, 2012 13:11

Считаю, что Мирзаеву просто не повезло.
Я в юности дрался и были разные падения и все такое у соперников. Считаю, что мне просто повезло, что никто не умер и я сам не умер тоже в этих стычках.

Но считаю, что приговор неоправданно мягкий за смерть.
Все ИМХО.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт ноя 30, 2012 13:34

Викторрр
В том-то вся и заковыка, что НИКТО точно не готов сказать, от ЧЕГО на самом деле у Агафонова, который после удара был вполне жив и вменяем, через достаточно большой промежуток времени развились осложнения, приведшие к летальному исходу. Неоднозначная смерть - неоднозначная вина - приговор, максимально гасящий возможное недовольство каждой из национальных сторон ИМХО.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт ноя 30, 2012 13:39

EVK
Да нельзя рассматривать это дело как национальное.
Не так давно какой-то боксер-хулиган человека в магазине за замечание до смерти забил и что,нет резонанса. А тут все кричат о национальном мотиве. Я считаю ничего такого не было.
Драка и летальный исход. Умер он от удара Мирзаева. Кровь в голове запеклась позже, ведь всегда говорят, первые часы после травмы важны для спасения жизни.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт ноя 30, 2012 14:16

Викторрр писал(а):Умер он от удара Мирзаева. Кровь в голове запеклась позже
Куча экспертов утверждающих обратное, просто сброд, лохи и неудачники - не иначе :).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт ноя 30, 2012 14:28

nemich писал(а):Куча экспертов утверждающих обратное, просто сброд, лохи и неудачники - не иначе
+1.
Викторрр писал(а):Да нельзя рассматривать это дело как национальное.
Так в том-то и беда, что с самого начала ВСЕ СМИ начали орать: кавказец-спортсмен завалил насмерть русского мальчика возле ночного клуба! С соответствующей реакцией всех затронутых сторон... :-!

Giugiaro
Старожил

Сообщение Giugiaro » Пт ноя 30, 2012 14:51

Вовка писал(а):
Giugiaro писал(а):часто бывает если первый не влепишь уже не будет возможности влепить.
Ну зашибись, чо.. можно валить всех направо и налево.. а в суде отмазываться "А вдруг он бы меня первый убил"...
Мдааа...
лучше отмазываца в суде чем лежать в гробе..
твои близкие тебя не осудят за защиту, для них лучше ты сядешь но будешь жив, чем цветочки носить на могилку.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт ноя 30, 2012 15:56

Giugiaro писал(а):
Вовка писал(а):
Мдааа...
лучше отмазываца в суде чем лежать в гробе..
твои близкие тебя не осудят за защиту, для них лучше ты сядешь но будешь жив, чем цветочки носить на могилку.
Копья ломать можно долго, Мирзаеву не повезло.
Это мое ИМХО.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт ноя 30, 2012 16:03

Агафонову тоже.
+79161346492

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт ноя 30, 2012 16:13

неизвeстный писал(а):на Агафонова насрать – мало ли каких малолетних долбоёбов прощающихся с жизнью по собственной инициатива: скорость, нарктоки, драка. ещё один – да и лапоть ему в рот.
Отчасти согласен, но в данном случае смерть слишком высокая плата для него.
Зарвавшийся паренек, но возможно со временем стал бы полезным членом общества. В юности многих заносит на необдуманные поступки.

У меня есть травматический пистолет, но я боюсь его применять (хоть и умею) и по этому даже не ношу его с собой.
Желаю всем здоровья!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт ноя 30, 2012 16:17

Что-то мне подсказывает, что неизвeстный нам уже известен как минимум под двумя никами :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»