!!!Тормозные колодки и диски!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
так это у вас в неризиновой нашествие крыс и тараканов, которе по улицам толпами бегают, а у нас в замкадье их нет.Simons писал(а):А у тебя думаешь больше? Поди проверь крысы уже все обточили!sanya-xc писал(а):пару лет назад менял резину в шиномонтажке, приехал мужик на бмв Е34, когда сняли его задние колеса я охерел, толщина тормозных дисков была 1.5 мм максимум...
Они из Москвы как раз в замкадье и валят, у нас травят а у ваших ДЕЗов лавэ в другие места освоили!sanya-xc писал(а):так это у вас в неризиновой нашествие крыс и тараканов, которе по улицам толпами бегают, а у нас в замкадье их нет.Simons писал(а):А у тебя думаешь больше? Поди проверь крысы уже все обточили!sanya-xc писал(а):пару лет назад менял резину в шиномонтажке, приехал мужик на бмв Е34, когда сняли его задние колеса я охерел, толщина тормозных дисков была 1.5 мм максимум...
у меня ТСЖ, новый дом, весь обвешан камерами и охрана сидит, сгоревшую лампочку через 5 минут после звонка меняют. Так что сиди в своей 40 летней хрущевке и гордись дальше тем что ты москвич.Simons писал(а):Они из Москвы как раз в замкадье и валят, у нас травят а у ваших ДЕЗов лавэ в другие места освоили!sanya-xc писал(а):так это у вас в неризиновой нашествие крыс и тараканов, которе по улицам толпами бегают, а у нас в замкадье их нет.Simons писал(а):А у тебя думаешь больше? Поди проверь крысы уже все обточили!sanya-xc писал(а):пару лет назад менял резину в шиномонтажке, приехал мужик на бмв Е34, когда сняли его задние колеса я охерел, толщина тормозных дисков была 1.5 мм максимум...
Я тебе так скажу сталинские дома всяко лучше новых домишек которые строят равшаны! Потолочки не давят на черепную коробку? Только почему-то у нас кв.м в 1.5-2 раза дороже и метраж мой 105 кв.И риэлторы как шакалы бегут на продажу таких квартир.sanya-xc писал(а):у меня ТСЖ, новый дом, весь обвешан камерами и охрана сидит, сгоревшую лампочку через 5 минут после звонка меняют. Так что сиди в своей 40 летней хрущевке и гордись дальше тем что ты москвич.Simons писал(а):Они из Москвы как раз в замкадье и валят, у нас травят а у ваших ДЕЗов лавэ в другие места освоили!sanya-xc писал(а):так это у вас в неризиновой нашествие крыс и тараканов, которе по улицам толпами бегают, а у нас в замкадье их нет.Simons писал(а):А у тебя думаешь больше? Поди проверь крысы уже все обточили!sanya-xc писал(а):пару лет назад менял резину в шиномонтажке, приехал мужик на бмв Е34, когда сняли его задние колеса я охерел, толщина тормозных дисков была 1.5 мм максимум...
И не за что в жизни я свою квартиру не обменяю не на какую другую.
А ТСЖ это поборы и тп. на вахтершу, на камеры на тд. и тп. И платежки за квартирку великоваты в 1.5 раз больше моих. Так что смотри в свои камеры на крыс которые жрут твои дисочки, а бабушка вахтерша гоняет их метлой от твоего пыжа за лишнию 100руб.

Последний раз редактировалось Simons Пн окт 22, 2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.
ну это если стандартная панелька, а у меня кирпич, стены толщиной почти метр и потолки нормальной высоты.Simons писал(а):Я тебе так скажу сталинские дома всяко лучше новых домишек которые строят равшаны!
нет никаких поборов, тем более я вхожу в состав правления нашего тсж.Simons писал(а):А ТСЖ это поборы и тп. на вахтершу, на камеры на тд. и тп.
какой ты мелочный, резину за 10тыс. за колесо покупаешь, а тут 100 рублей зажал(за охрану плачу 343 р.).Simons писал(а): Так что смотри в свои камеры на крыс которые жрут твои дисочки, а бабушка вахтерша гоняет их метлой от твоего пыжа за лишнию 100руб.
PS А тебе, как в москве дышится? и курить не надо и так говна всякого вдохнешь, вот почему ты такой "веселый"

я в мо работаюSimons писал(а):Ложись спать и думай сколько ты времени из своей жизни потратил на поездку на работу небось 2-2.5 минимум в один конец.
где полно пидароподобных мальчиков мажоров и телок с ботэксными губищами. я лучше с друзьями домик сниму в доме отдыха типа яхрома парк и шашлычок пожарю тамSimons писал(а):отсутствие толковых ночных заведений ну и тд.
Я с пт. по пн. за городом живу, и дышится супер! А все остальное кондеры авто, дом и работа. Да у вас там и не чище, а платить за это все такой далью глупо, но это кто на что учился.sanya-xc писал(а):ну это если стандартная панелька, а у меня кирпич, стены толщиной почти метр и потолки нормальной высоты.Simons писал(а):Я тебе так скажу сталинские дома всяко лучше новых домишек которые строят равшаны!нет никаких поборов, тем более я вхожу в состав правления нашего тсж.Simons писал(а):А ТСЖ это поборы и тп. на вахтершу, на камеры на тд. и тп.какой ты мелочный, резину за 10тыс. за колесо покупаешь, а тут 100 рублей зажал(за охрану плачу 343 р.).Simons писал(а): Так что смотри в свои камеры на крыс которые жрут твои дисочки, а бабушка вахтерша гоняет их метлой от твоего пыжа за лишнию 100руб.
PS А тебе, как в москве дышится? и курить не надо и так говна всякого вдохнешь, вот почему ты такой "веселый"
ТСЖ такая глупость!
У меня 50% на комуналку и ТСЖ мне даром не уср..ся!
Спи замкадыш и мечтай о хорошем:)!
Ты мажоров не видел. А девочки с ботэксом говорит о том что девочка слидит за собой, грудь, педикюр, маникюр, губки, минимум косметики, каблучки приятно смотреть! А с мо запотевшие штабелями вываливаются из электричек мятые, заспаные, с амбрэ. Так что ты какие-то неправильные вещи пишешь!sanya-xc писал(а):я в мо работаюSimons писал(а):Ложись спать и думай сколько ты времени из своей жизни потратил на поездку на работу небось 2-2.5 минимум в один конец.где полно пидароподобных мальчиков мажоров и телок с ботэксными губищами. я лучше с друзьями домик сниму в доме отдыха типа яхрома парк и шашлычок пожарю тамSimons писал(а):отсутствие толковых ночных заведений ну и тд.
Мож ты сам такой?
- AndreyNMSK
- Водитель
Купил себе в итоге диски Бош по 1350р/шт, а колодки ТРВ -1650р.
Колодки думал Бош взять, но ТРВ были в наличии, поэтому взял их.
Ещё не ставил. Всем спасибо.
Про тормоза:
Новое поколение тормозных колодок, разработанных совместно PSA Peugeot Citroen, Bosch и TRW-Galfer

от сюда:
http://www.308.ru/brakes.php
Колодки думал Бош взять, но ТРВ были в наличии, поэтому взял их.
Ещё не ставил. Всем спасибо.
Про тормоза:
Новое поколение тормозных колодок, разработанных совместно PSA Peugeot Citroen, Bosch и TRW-Galfer

от сюда:
http://www.308.ru/brakes.php
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Услышал кряхтение спереди справа, съездил вечером в Аарон, прошел диагностику тормозной системы.
В результате сточенные под 0 передние тормозные колодки и это на 18000км. Это разве нормально?
Хорошо у них на складе был комплект для моей машины. Поставили BOSCH и сказали, что диски желательно тоже заменить.
Скоро ехать на ТО, вот думаю, а не купить ли мне диски и сразу поставить? Зима, все таки на дворе.
В результате сточенные под 0 передние тормозные колодки и это на 18000км. Это разве нормально?
Хорошо у них на складе был комплект для моей машины. Поставили BOSCH и сказали, что диски желательно тоже заменить.
Скоро ехать на ТО, вот думаю, а не купить ли мне диски и сразу поставить? Зима, все таки на дворе.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Нормальноavaskin писал(а):это на 18000км. Это разве нормально?
Скорее всего развод, моим уже 80, новые уже купил, но наверное старые ещё комплект колодок отходятavaskin писал(а): и сказали, что диски желательно тоже заменить.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ