!!!Тормозные колодки и диски!!!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн окт 22, 2012 23:17

Simons писал(а):
sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):случайно оригинал закончился когда авто на подъемнике висело.
дрон настолько суров, что диски стираются даже когда машина стоит.
Не когда авто стоит они восстанавливаются на все 100 :ROFL:
все таки играешь...

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 23:19

sanya-xc писал(а):пару лет назад менял резину в шиномонтажке, приехал мужик на бмв Е34, когда сняли его задние колеса я охерел, толщина тормозных дисков была 1.5 мм максимум...
А у тебя думаешь больше? Поди проверь крысы уже все обточили! :ROFL:

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн окт 22, 2012 23:25

Simons писал(а):
sanya-xc писал(а):пару лет назад менял резину в шиномонтажке, приехал мужик на бмв Е34, когда сняли его задние колеса я охерел, толщина тормозных дисков была 1.5 мм максимум...
так это у вас в неризиновой нашествие крыс и тараканов, которе по улицам толпами бегают, а у нас в замкадье их нет.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 23:27

sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):
так это у вас в неризиновой нашествие крыс и тараканов, которе по улицам толпами бегают, а у нас в замкадье их нет.
Они из Москвы как раз в замкадье и валят, у нас травят а у ваших ДЕЗов лавэ в другие места освоили!

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн окт 22, 2012 23:33

Simons писал(а):
sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):
Они из Москвы как раз в замкадье и валят, у нас травят а у ваших ДЕЗов лавэ в другие места освоили!
у меня ТСЖ, новый дом, весь обвешан камерами и охрана сидит, сгоревшую лампочку через 5 минут после звонка меняют. Так что сиди в своей 40 летней хрущевке и гордись дальше тем что ты москвич.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 23:40

sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):
sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):
у меня ТСЖ, новый дом, весь обвешан камерами и охрана сидит, сгоревшую лампочку через 5 минут после звонка меняют. Так что сиди в своей 40 летней хрущевке и гордись дальше тем что ты москвич.
Я тебе так скажу сталинские дома всяко лучше новых домишек которые строят равшаны! Потолочки не давят на черепную коробку? Только почему-то у нас кв.м в 1.5-2 раза дороже и метраж мой 105 кв.И риэлторы как шакалы бегут на продажу таких квартир.
И не за что в жизни я свою квартиру не обменяю не на какую другую.
А ТСЖ это поборы и тп. на вахтершу, на камеры на тд. и тп. И платежки за квартирку великоваты в 1.5 раз больше моих. Так что смотри в свои камеры на крыс которые жрут твои дисочки, а бабушка вахтерша гоняет их метлой от твоего пыжа за лишнию 100руб. :ROFL:
Последний раз редактировалось Simons Пн окт 22, 2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Пн окт 22, 2012 23:46

sanya-xc
Ложись спать и думай сколько ты времени из своей жизни потратил на поездку на работу небось 2-2.5 минимум в один конец. Вот она вся прелесть замкадье. Камеры, крысы, дорога, время в пути, отсутствие толковых ночных заведений ну и тд.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн окт 22, 2012 23:53

Simons писал(а):Я тебе так скажу сталинские дома всяко лучше новых домишек которые строят равшаны!
ну это если стандартная панелька, а у меня кирпич, стены толщиной почти метр и потолки нормальной высоты.
Simons писал(а):А ТСЖ это поборы и тп. на вахтершу, на камеры на тд. и тп.
нет никаких поборов, тем более я вхожу в состав правления нашего тсж.
Simons писал(а): Так что смотри в свои камеры на крыс которые жрут твои дисочки, а бабушка вахтерша гоняет их метлой от твоего пыжа за лишнию 100руб.
какой ты мелочный, резину за 10тыс. за колесо покупаешь, а тут 100 рублей зажал(за охрану плачу 343 р.).

PS А тебе, как в москве дышится? и курить не надо и так говна всякого вдохнешь, вот почему ты такой "веселый" :close:

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пн окт 22, 2012 23:58

Simons писал(а):Ложись спать и думай сколько ты времени из своей жизни потратил на поездку на работу небось 2-2.5 минимум в один конец.
я в мо работаю
Simons писал(а):отсутствие толковых ночных заведений ну и тд.
где полно пидароподобных мальчиков мажоров и телок с ботэксными губищами. я лучше с друзьями домик сниму в доме отдыха типа яхрома парк и шашлычок пожарю там

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 23, 2012 0:00

sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):Я тебе так скажу сталинские дома всяко лучше новых домишек которые строят равшаны!
ну это если стандартная панелька, а у меня кирпич, стены толщиной почти метр и потолки нормальной высоты.
Simons писал(а):А ТСЖ это поборы и тп. на вахтершу, на камеры на тд. и тп.
нет никаких поборов, тем более я вхожу в состав правления нашего тсж.
Simons писал(а): Так что смотри в свои камеры на крыс которые жрут твои дисочки, а бабушка вахтерша гоняет их метлой от твоего пыжа за лишнию 100руб.
какой ты мелочный, резину за 10тыс. за колесо покупаешь, а тут 100 рублей зажал(за охрану плачу 343 р.).

PS А тебе, как в москве дышится? и курить не надо и так говна всякого вдохнешь, вот почему ты такой "веселый" :close:
Я с пт. по пн. за городом живу, и дышится супер! А все остальное кондеры авто, дом и работа. Да у вас там и не чище, а платить за это все такой далью глупо, но это кто на что учился.
ТСЖ такая глупость!
У меня 50% на комуналку и ТСЖ мне даром не уср..ся!
Спи замкадыш и мечтай о хорошем:)!

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 23, 2012 0:15

sanya-xc писал(а):
Simons писал(а):Ложись спать и думай сколько ты времени из своей жизни потратил на поездку на работу небось 2-2.5 минимум в один конец.
я в мо работаю
Simons писал(а):отсутствие толковых ночных заведений ну и тд.
где полно пидароподобных мальчиков мажоров и телок с ботэксными губищами. я лучше с друзьями домик сниму в доме отдыха типа яхрома парк и шашлычок пожарю там
Ты мажоров не видел. А девочки с ботэксом говорит о том что девочка слидит за собой, грудь, педикюр, маникюр, губки, минимум косметики, каблучки приятно смотреть! А с мо запотевшие штабелями вываливаются из электричек мятые, заспаные, с амбрэ. Так что ты какие-то неправильные вещи пишешь!
Мож ты сам такой?

JiP

Сообщение JiP » Ср окт 24, 2012 16:04

Simons
Толсто, очень толсто)

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Ср окт 24, 2012 17:49

:smile1: тема про диски

AndreyNMSK
Водитель

Сообщение AndreyNMSK » Ср окт 24, 2012 18:14

ken-bog писал(а):кароче заказал из Германии ZIMMERMANN перфорированные)))) и колодки TRW (здесь в наличии естественно). псмотрим как будут тормозить)))

Расскажи пожалуйста как эти диски? Я себе тоже такие думаю заказать...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 25, 2012 10:17

Купил себе в итоге диски Бош по 1350р/шт, а колодки ТРВ -1650р.
Колодки думал Бош взять, но ТРВ были в наличии, поэтому взял их.
Ещё не ставил. Всем спасибо.

Про тормоза:
Новое поколение тормозных колодок, разработанных совместно PSA Peugeot Citroen, Bosch и TRW-Galfer
Изображение

от сюда:
http://www.308.ru/brakes.php
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

avaskin
Старожил

Сообщение avaskin » Пн окт 29, 2012 11:22

Услышал кряхтение спереди справа, съездил вечером в Аарон, прошел диагностику тормозной системы.
В результате сточенные под 0 передние тормозные колодки и это на 18000км. Это разве нормально?
Хорошо у них на складе был комплект для моей машины. Поставили BOSCH и сказали, что диски желательно тоже заменить.

Скоро ехать на ТО, вот думаю, а не купить ли мне диски и сразу поставить? Зима, все таки на дворе.
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн окт 29, 2012 11:28

avaskin
И еще раз колодки менять? А оно надо? :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Xesha
Гуру

Сообщение Xesha » Пн окт 29, 2012 11:28

avaskin писал(а):это на 18000км. Это разве нормально?
Нормально
avaskin писал(а): и сказали, что диски желательно тоже заменить.
Скорее всего развод, моим уже 80, новые уже купил, но наверное старые ещё комплект колодок отходят
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ

avaskin
Старожил

Сообщение avaskin » Пн окт 29, 2012 11:35

avaskin писал(а): и сказали, что диски желательно тоже заменить.
Скорее всего развод, моим уже 80, новые уже купил, но наверное старые ещё комплект колодок отходят[/quote]

Я того же мнения. Зайти в цех посмотреть, мне не разрешили.
Изображение

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн окт 29, 2012 12:15

так возьмите снимите колесо и посмотрите сами=)
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

Ответить

Вернуться в «Ходовая часть»