обновила бибику - минус бампер. и еще юриста уголовника ищу
Модератор: Кузовщик
обновила бибику - минус бампер. и еще юриста уголовника ищу
привет, многоуважаемые. решила пофлеймить. диагнозы по телефону ставите или пошлете в другой раздел?))) сильно злая была и угол поворта не расчитала. тааакой гарный хруст раздался, думала въехала кому-нить в бок своей аккуратной попенцией. пронесло - минус передний бампер. правда я не совсем уверена в том, что его нельзя обратно пришпилить. царапин вроде нет, свет работает, т.е. все в полном порядке, но юбка на половине бампера обвисла и слегка он от крыла отходит. ладно, завтра аварийный комиссар все посмотрит, бумажки соберет и лечиться отправит.
поздравите?
одноклубники, а нет ли среди вас юристов по уголовным делам или полицейских? сильно меня приперло, а совет у кого спросить не знаю.
поздравите?
одноклубники, а нет ли среди вас юристов по уголовным делам или полицейских? сильно меня приперло, а совет у кого спросить не знаю.
там и правда ничего страшного, но гаишник сегодня дал только справку, а постановление нужно ехать у них получать. не хочется морочиться и страховка полная, а температура у меня высокая и лишние телодвижения совершать просто сил нет, попросила собрать справки страховую. они это делают именно через комиссаров. завтра выложу фотографии своей обновленной красотени.mikhail48 писал(а):А может ничего страшного, чтоб с аварийными комиссаром связываться. Там скорее нет ничего страшного.
А имел ли смысл обращатся в страховую, геморой с гаи из-за юбки бампера?
Я уже 2 месяца с выбитым куском бампера (где номер на рестайле крепится) ездию, каждый второй уже спросил, а не стреляли ли в меня.
Нет, тележкой от супермаркета кто-то неточно припарковался и сбежал.
Кроме того слева и справа снизу уже царапинки словил, до весны решил ничего не делать т.к. зимой об лед можно еще царапин на переднем (и не тольько) бампере.
Я уже 2 месяца с выбитым куском бампера (где номер на рестайле крепится) ездию, каждый второй уже спросил, а не стреляли ли в меня.
Нет, тележкой от супермаркета кто-то неточно припарковался и сбежал.
Кроме того слева и справа снизу уже царапинки словил, до весны решил ничего не делать т.к. зимой об лед можно еще царапин на переднем (и не тольько) бампере.
первый раз за 100 лет офомила полную страховку, хочу сатисфакции)) раньше оформляла только с франшизой, что нааамного дешевле. если честно, мне не нравится когда машина выглядит не на 100%, поэтому хочу бампер сделать. за свои деньги жаба душит, пойду по страховке.mikhail48 писал(а):А имел ли смысл обращатся в страховую, геморой с гаи из-за юбки бампера? .
да я просто пофлудить зашла. типа пожаловаться)) языком почесать и новые знакомства завязать, а тут и тема бампера нарисовалась.
Елки палки. Второй раз пишу, все ника не могу добавить сообщение. Прошу пардона, на пресне умерло акадо, а с телефонным тырнетом не сильно дружу. За телефон адвоката низко кланяюсь. По страховк с франшизой - ежегодная экономия порядка 30 тыс при условии безаварийной езды. В моем случае более 100 тыс за несколько лет. Не знаю сколько стоит такого плана стр на пыж, весной точно узнаю
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)
спасибо за сочуствие)) можно на "ты"? я так привыкла на своем форуме всем тыкать, а у вас тут все серьезно))))aroma писал(а):сочувствую. погода и так не летная , а у вас все наложилось еще...
интересно, на много больше это на сколько? я сталкивалась,что дешевле как раз на стоимость самой франшизы...
да, получается экономия в размере франшизы. не знаю максималку по пыжу, по предыдущей машинке у меня была 30, соответственно за 3 года без дтп это 90 тыс. но я рада, что эту машину застраховали полностью. она была взята в рассрочку, рассрочка выплачена за пару месяцев, а полная страховка осталась. пока к ней привыкну, наверняка еще куда-нить не впишусь. уже полгода езжу, а в гараж до сих пор въезжаю только со 2й попытки.
Rabadm
спасибо. уже одному одноклубнику на уши присела.
да и не умею я лс писать, только отвечать на полученые)))
спасибо. уже одному одноклубнику на уши присела.
да и не умею я лс писать, только отвечать на полученые)))
Последний раз редактировалось ikorkina Ср окт 10, 2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.
заодно вопрос по коробке задам.
если в ручном режиме (стоя на месте) переключаетесь со 2й на 1ю передачу, у вас машина дергается сильно? так и должно быть?
у меня первый раз такая коробка, не знаю это особенность только моей машины или у всех так. при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?
если в ручном режиме (стоя на месте) переключаетесь со 2й на 1ю передачу, у вас машина дергается сильно? так и должно быть?
у меня первый раз такая коробка, не знаю это особенность только моей машины или у всех так. при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?
- nemich
- Ветеран клуба
Нет. Ручным режимом, зачем пользуешься? Тоже дергается иначе, что-ли?ikorkina писал(а):при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
и в автоматическом периодически машину дергает. ошибок не показывает, ну официалы и предложили попробовать ручной режим. попробовала и расстроилась.nemich писал(а):Нет. Ручным режимом, зачем пользуешься? Тоже дергается иначе, что-ли?ikorkina писал(а):при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?
в воскресенье к ним еду с коробкой во второй раз.
-
- Гуру
если на стоячей машине в ручном режиме переключать передачи, вторую с первой включить можно - ручкой. вот во время переключения бьет в район моей попы, извините за подробности.
при включении и выключении снежинки, тоже на стоячей машине, бьет коробка. тоже не самые приятные ощущения в районе нижних 90 см, я вам скажу
при включении и выключении снежинки, тоже на стоячей машине, бьет коробка. тоже не самые приятные ощущения в районе нижних 90 см, я вам скажу
бьет примерно так - поставленный на крышу пластиковый стаканчик с водой падает.АндроId писал(а):Ну не знаю, как оно там бьёт, толчок да, присутствует как и при включении D и R...
но если так и должно быть, значит еще раз подпишусь под своей тупостью, ибо так моя машина пинается впервые))) ни на одной из предыдущих машинок такого не было.
-
- Гуру