обновила бибику - минус бампер. и еще юриста уголовника ищу

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

ikorkina
Старожил

обновила бибику - минус бампер. и еще юриста уголовника ищу

Сообщение ikorkina » Вт окт 09, 2012 19:25

привет, многоуважаемые. решила пофлеймить. диагнозы по телефону ставите или пошлете в другой раздел?))) сильно злая была и угол поворта не расчитала. тааакой гарный хруст раздался, думала въехала кому-нить в бок своей аккуратной попенцией. пронесло - минус передний бампер. правда я не совсем уверена в том, что его нельзя обратно пришпилить. царапин вроде нет, свет работает, т.е. все в полном порядке, но юбка на половине бампера обвисла и слегка он от крыла отходит. ладно, завтра аварийный комиссар все посмотрит, бумажки соберет и лечиться отправит.
поздравите?

одноклубники, а нет ли среди вас юристов по уголовным делам или полицейских? сильно меня приперло, а совет у кого спросить не знаю.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт окт 09, 2012 19:40

А может ничего страшного, чтоб с аварийными комиссаром связываться. Там скорее нет ничего страшного.

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Вт окт 09, 2012 19:43

mikhail48 писал(а):А может ничего страшного, чтоб с аварийными комиссаром связываться. Там скорее нет ничего страшного.
там и правда ничего страшного, но гаишник сегодня дал только справку, а постановление нужно ехать у них получать. не хочется морочиться и страховка полная, а температура у меня высокая и лишние телодвижения совершать просто сил нет, попросила собрать справки страховую. они это делают именно через комиссаров. завтра выложу фотографии своей обновленной красотени.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт окт 09, 2012 19:54

А имел ли смысл обращатся в страховую, геморой с гаи из-за юбки бампера?

Я уже 2 месяца с выбитым куском бампера (где номер на рестайле крепится) ездию, каждый второй уже спросил, а не стреляли ли в меня.
Нет, тележкой от супермаркета кто-то неточно припарковался и сбежал.
Кроме того слева и справа снизу уже царапинки словил, до весны решил ничего не делать т.к. зимой об лед можно еще царапин на переднем (и не тольько) бампере.

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Вт окт 09, 2012 20:01

mikhail48 писал(а):А имел ли смысл обращатся в страховую, геморой с гаи из-за юбки бампера? .
первый раз за 100 лет офомила полную страховку, хочу сатисфакции)) раньше оформляла только с франшизой, что нааамного дешевле. если честно, мне не нравится когда машина выглядит не на 100%, поэтому хочу бампер сделать. за свои деньги жаба душит, пойду по страховке.
да я просто пофлудить зашла. типа пожаловаться)) языком почесать и новые знакомства завязать, а тут и тема бампера нарисовалась.

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Вт окт 09, 2012 20:40

Здравствуй ikorkinа
Смотрю навалилось на тебя разом...
Скину в личку тел. адвоката, грамотная женщина...когда-то очень помoгла...правда по гражданскому делу, но может проконсультирует...

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт окт 09, 2012 20:40

сочувствую. погода и так не летная , а у вас все наложилось еще...
интересно, на много больше это на сколько? я сталкивалась,что дешевле как раз на стоимость самой франшизы...

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Вт окт 09, 2012 21:49

Елки палки. Второй раз пишу, все ника не могу добавить сообщение. Прошу пардона, на пресне умерло акадо, а с телефонным тырнетом не сильно дружу. За телефон адвоката низко кланяюсь. По страховк с франшизой - ежегодная экономия порядка 30 тыс при условии безаварийной езды. В моем случае более 100 тыс за несколько лет. Не знаю сколько стоит такого плана стр на пыж, весной точно узнаю
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср окт 10, 2012 8:57

ikorkina - и в чём вопрос по юриспруденции состоит? пиши в личку - попробуем помочь))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Ср окт 10, 2012 9:25

aroma писал(а):сочувствую. погода и так не летная , а у вас все наложилось еще...
интересно, на много больше это на сколько? я сталкивалась,что дешевле как раз на стоимость самой франшизы...
спасибо за сочуствие)) можно на "ты"? я так привыкла на своем форуме всем тыкать, а у вас тут все серьезно))))

да, получается экономия в размере франшизы. не знаю максималку по пыжу, по предыдущей машинке у меня была 30, соответственно за 3 года без дтп это 90 тыс. но я рада, что эту машину застраховали полностью. она была взята в рассрочку, рассрочка выплачена за пару месяцев, а полная страховка осталась. пока к ней привыкну, наверняка еще куда-нить не впишусь. уже полгода езжу, а в гараж до сих пор въезжаю только со 2й попытки.

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Ср окт 10, 2012 9:27

Rabadm
спасибо. уже одному одноклубнику на уши присела.

да и не умею я лс писать, только отвечать на полученые)))
Последний раз редактировалось ikorkina Ср окт 10, 2012 13:34, всего редактировалось 1 раз.

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Ср окт 10, 2012 10:07

заодно вопрос по коробке задам.
если в ручном режиме (стоя на месте) переключаетесь со 2й на 1ю передачу, у вас машина дергается сильно? так и должно быть?
у меня первый раз такая коробка, не знаю это особенность только моей машины или у всех так. при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср окт 10, 2012 10:40

ikorkina писал(а):при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?
Нет. Ручным режимом, зачем пользуешься? Тоже дергается иначе, что-ли?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Ср окт 10, 2012 10:43

nemich писал(а):
ikorkina писал(а):при включении задней тоже машина подпрыгивает практически - так должно быть или нет?
Нет. Ручным режимом, зачем пользуешься? Тоже дергается иначе, что-ли?
и в автоматическом периодически машину дергает. ошибок не показывает, ну официалы и предложили попробовать ручной режим. попробовала и расстроилась.
в воскресенье к ним еду с коробкой во второй раз.

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Ср окт 10, 2012 10:49

ikorkina
в ручном режиме со 2 на 1 нет необходимости переключаться. Если машина остановится, коробка перейдет на первую передачу сама, без помощи водителя. И на ней же и останется, раз в ручном режиме...
308SW Premium AT 120hp

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср окт 10, 2012 11:18

Andrey_Samara писал(а):в ручном режиме со 2 на 1 нет необходимости переключаться. Если машина остановится, коробка перейдет на первую передачу сама, без помощи водителя. И на ней же и останется, раз в ручном режиме...
...а если на стоЯщей машине включить 2-ю, она на 1-ю не переключится сама...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Ср окт 10, 2012 11:25

если на стоячей машине в ручном режиме переключать передачи, вторую с первой включить можно - ручкой. вот во время переключения бьет в район моей попы, извините за подробности.
при включении и выключении снежинки, тоже на стоячей машине, бьет коробка. тоже не самые приятные ощущения в районе нижних 90 см, я вам скажу

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср окт 10, 2012 11:29

Ну не знаю, как оно там бьёт, толчок да, присутствует как и при включении D и R...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Ср окт 10, 2012 11:35

АндроId писал(а):Ну не знаю, как оно там бьёт, толчок да, присутствует как и при включении D и R...
бьет примерно так - поставленный на крышу пластиковый стаканчик с водой падает.
но если так и должно быть, значит еще раз подпишусь под своей тупостью, ибо так моя машина пинается впервые))) ни на одной из предыдущих машинок такого не было.

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Ср окт 10, 2012 11:44

ikorkina
как интересно... 3 с половиной года на пыже. Ни разу на стоящей машине вручную не переключал.
Надо попробовать...
308SW Premium AT 120hp

Ответить

Вернуться в «Курилка»