скоро свадьба... чёта я очкую...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вс окт 07, 2012 7:18

Автоша писал(а):так!хорошо!мнения разошлись!
поясняю ситуацию!!!
мы любим друг друга, живём вместе, отдельно от родителей!оба самостоятельные и вполне состоятельные!
дело в том, что я боюсь не самого штампа, а именно того, что после будет!а если быть точнее - РАЗВОДА!для меня само слово уже вызывает ужас!
мы хотим брака, семьи, кольца носим!но я всё равно боюсь быть ... разведённым...
Мужик ты реально гонишь, хочешь так бери и делай все как ты хочешь. А что будет потом зависеть будет только от тебя. Будешь холить и лелеять жену, удовлетворять физически, баловать шмоточками, по бытовухе домашний помогать, а потом и с ребенком возится, за собой следить. Тогда твоя вторая половинка некуда некогда не уйдет, она будет четко знать чтоу нее дома все супер, и окрыленная будет лететь после работы домой.
Вот поэтому надо пожить пару лет без свадьбы понять все!

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Вс окт 07, 2012 8:59

Автоша очень симпатичная девушка! Мои поздравления и удачи :)
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Вс окт 07, 2012 9:55

Ну, а че...с такой можно и расписаться :) тем более, если любите и хотите совместных детей...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс окт 07, 2012 10:10

Автоша писал(а):сидит, читает!)
Ну это многое объясняет.
Удачки вам обоим.
+79161346492

aksen
Гуру

Сообщение aksen » Вс окт 07, 2012 10:36

Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!
Торопиться не надо!!!

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс окт 07, 2012 12:19

aksen писал(а):Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!
Дану... ну к чему такие выводы то?
Человек просто радостью решил поделиться. Просто в такой вот завуалированной форме. И любовь настоящая от публичности не умрет, а свадьба так тем паче публичное мероприятие. Причем, парень то не дурак... Бабло зажал, на еду гостей не позвал, зато радостью с общественностью поделился... через нет :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 07, 2012 12:30

aksen писал(а):Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!
Это неприличную болезнь надо только с доктором обсуждать.:)

Никогда не считал, что обсуждение вопросов штампик - нештампик является признаком "немужского поведения", не знаю ни одного человека, который в такой ситуации стеснялся бы спросить мнения друзей.
Работаем, братья! (С)

Виктор В.
Завсегдатай

Сообщение Виктор В. » Вс окт 07, 2012 12:57

+1.
Настоящий мужчина никогда,даже лучшему другу ,не должен рассказвать о своих личных или интимных отношениях ни с одной из женщин,пусть она даже путаной будет. Иначе он не мужчина. Это мое глубокое убеждение,и никакого другого я не принимаю. Это глубоко личное,и касается только двоих. Здесь третий не просто лишний,он здесь категорически запрещен.
Поженились? Захотели поделиться радостью, чтобы друзья поздравили? Ничего плохого в этом не вижу. А так - не дело.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 07, 2012 13:09

Виктор В. писал(а):
+1.
Настоящий мужчина никогда,даже лучшему другу ,не должен рассказвать о своих личных или интимных отношениях ни с одной из женщин,пусть она даже путаной будет...
А где здесь рассказ об интимных отношениях?

Насчет путан согласен - не каждый будет обсуждать это в широком кругу (я уже писал о неприличных болезнях).

А в ситуации, когда о намерениях продолжить совместную жизнь знают ВСЕ окружающие, включая родителей, то от каких лучших друзей и что именно надо скрывать?
Работаем, братья! (С)

Виктор В.
Завсегдатай

Сообщение Виктор В. » Вс окт 07, 2012 13:58

Выносить личное, касающееся двоих не стоит, потому как люди здесь разные и неприятно в ответ получить какую-то дебильную пошлятину, тем более подставлять под это женщину. Честно говоря не понимаю, почему нужно объяснять такие элементарные вещи.
Где здесь рассказ о намерениях и предложение поздравить?
Топикстартер "очкует", спрашивает, и совместно обсуждает семью невесты. То, что при этом это всё наблюдает и будущая невеста - вообще ни в какие ворота. Чтож, видимо ребята "нашли друг друга".)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 07, 2012 14:33

Извините, но образ и тема тещи в этом обряде не раскрыты. Я только понял, что собственно она настояла на официальной процедуре, а молодых то их отношения всецело устраивали...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс окт 07, 2012 14:40

PapiRus писал(а):Извините, но образ и тема тещи в этом обряде не раскрыты. Я только понял, что собственно она настояла на официальной процедуре, а молодых то их отношения всецело устраивали...
Предлагаешь, что б ТС разместил и фото тещи то же? :ROFL:
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 07, 2012 14:56

Director, хочешь узнать какой станет твоя жена - посмотри на тещу. Старая народня мудрость... Не, а может она замечательный человек?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс окт 07, 2012 15:12

да все это фигня :) лишь бы детишки на соседа не похожи были :)
я не волшебник. я тока учусь

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс окт 07, 2012 15:30

kostet писал(а):да все это фигня
Для родителей это точно не фигня, они (молодые) для них сожители.
Раньше это было не хорошее слово, а сейчас гражданский брак.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс окт 07, 2012 15:32

Кузовщик да родители привыкли по старинке :) вот дети будут и расписались бы :)
я не волшебник. я тока учусь

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 07, 2012 16:00

kostet писал(а):Кузовщик да родители привыкли по старинке :) вот дети будут и расписались бы :)
+1
А то еще родственники супруги настояли бы и на церковном браке, как наши прадеды практиковали - до революции то кроме венчания все гражданским браком считалось... А до того, в язычестве резали руки и кровь смешивали, через огонь прыгали, отвары всякие пили... Другое время - другие формы брака. Хорошо что не надо эти формальности выполнять уже - как то сами собой отпали.
В нынешние времена этот штамп лишь упрощает формализацию имущественных отношений... Если любовь есть - штамп лишь формальность, а если чувств нет, то ни штамп, ни брачный контракт не помогут.

Helga Рыжая
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Helga Рыжая » Вс окт 07, 2012 22:53

Автоша писал(а):так!хорошо!мнения разошлись!
поясняю ситуацию!!!
мы любим друг друга, живём вместе, отдельно от родителей!оба самостоятельные и вполне состоятельные!
дело в том, что я боюсь не самого штампа, а именно того, что после будет!а если быть точнее - РАЗВОДА!для меня само слово уже вызывает ужас!
мы хотим брака, семьи, кольца носим!но я всё равно боюсь быть ... разведённым...
А зачем этого бояться и вообще, какого черта ты об этом думаешь???? обычно, мы как раз притягиваем в жизнь то - чего боимся и о чем думаем!!!!
Так что, думай о хорошем и все будет здорово!!!! :yes:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.

Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Вс окт 07, 2012 23:41

Кузовщик писал(а):
kostet писал(а):да все это фигня
Для родителей это точно не фигня, они (молодые) для них сожители.
Раньше это было не хорошее слово, а сейчас гражданский брак.
Присоединяюсь! Почитаешь некоторые коментарии, так поход в ЗАГС приравнем к Голгофе. Хотите узаконить без штампульки - венчайтесь. Сомневаетесь в стабильности отношений - ищите другую или другого, что б без сомнений.....А "гражданский брак".....разрешенная обществом проституция. Это ещё мягко выразился. Никто не заставляет закатывать шикарные свадьбы со стрельбой! Но в жизни вам пидётся как то доказывать, что рядом стоящая с вами женщина - ВАША ЖЕНА (или муж). А в целом... - на тащить же не согласных за причинное место венчаться, или в ЗАГС? Один хрен будут делать по своему.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн окт 08, 2012 8:57

Автоша - ну во-первых прими мои самые искренние поздравления!

во-вторых - может быть Вам просто не хочется пока ЭТОГО праздника - да и как ты писал - вам нужна только регистрация и печать в паспорте... хотя жаль! событие такое должно быть ЭПОХАЛЬНОГО масштаба - может быть я только по себе сужу - но у нас было всё по полной программе - и скрупулёзная подготовка в течении 3-х месяцев и всё по полной программе - правда без выкупа))))

но всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yes:
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»