скоро свадьба... чёта я очкую...
Модератор: Кузовщик
Мужик ты реально гонишь, хочешь так бери и делай все как ты хочешь. А что будет потом зависеть будет только от тебя. Будешь холить и лелеять жену, удовлетворять физически, баловать шмоточками, по бытовухе домашний помогать, а потом и с ребенком возится, за собой следить. Тогда твоя вторая половинка некуда некогда не уйдет, она будет четко знать чтоу нее дома все супер, и окрыленная будет лететь после работы домой.Автоша писал(а):так!хорошо!мнения разошлись!
поясняю ситуацию!!!
мы любим друг друга, живём вместе, отдельно от родителей!оба самостоятельные и вполне состоятельные!
дело в том, что я боюсь не самого штампа, а именно того, что после будет!а если быть точнее - РАЗВОДА!для меня само слово уже вызывает ужас!
мы хотим брака, семьи, кольца носим!но я всё равно боюсь быть ... разведённым...
Вот поэтому надо пожить пару лет без свадьбы понять все!
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Дану... ну к чему такие выводы то?aksen писал(а):Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!
Человек просто радостью решил поделиться. Просто в такой вот завуалированной форме. И любовь настоящая от публичности не умрет, а свадьба так тем паче публичное мероприятие. Причем, парень то не дурак... Бабло зажал, на еду гостей не позвал, зато радостью с общественностью поделился... через нет

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Это неприличную болезнь надо только с доктором обсуждать.aksen писал(а):Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!

Никогда не считал, что обсуждение вопросов штампик - нештампик является признаком "немужского поведения", не знаю ни одного человека, который в такой ситуации стеснялся бы спросить мнения друзей.
Работаем, братья! (С)
+1.aksen писал(а):Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!
Настоящий мужчина никогда,даже лучшему другу ,не должен рассказвать о своих личных или интимных отношениях ни с одной из женщин,пусть она даже путаной будет. Иначе он не мужчина. Это мое глубокое убеждение,и никакого другого я не принимаю. Это глубоко личное,и касается только двоих. Здесь третий не просто лишний,он здесь категорически запрещен.
Поженились? Захотели поделиться радостью, чтобы друзья поздравили? Ничего плохого в этом не вижу. А так - не дело.
А где здесь рассказ об интимных отношениях?Виктор В. писал(а):+1.aksen писал(а):Какой-то БРЕД пишите господа пыжеводы!!! Не по мужски. Любовь , свадьба--это сугубо личная тема и выносить на обсуждение -не по понятиям, а тем более советовать!
Настоящий мужчина никогда,даже лучшему другу ,не должен рассказвать о своих личных или интимных отношениях ни с одной из женщин,пусть она даже путаной будет...
Насчет путан согласен - не каждый будет обсуждать это в широком кругу (я уже писал о неприличных болезнях).
А в ситуации, когда о намерениях продолжить совместную жизнь знают ВСЕ окружающие, включая родителей, то от каких лучших друзей и что именно надо скрывать?
Работаем, братья! (С)
Выносить личное, касающееся двоих не стоит, потому как люди здесь разные и неприятно в ответ получить какую-то дебильную пошлятину, тем более подставлять под это женщину. Честно говоря не понимаю, почему нужно объяснять такие элементарные вещи.
Где здесь рассказ о намерениях и предложение поздравить?
Топикстартер "очкует", спрашивает, и совместно обсуждает семью невесты. То, что при этом это всё наблюдает и будущая невеста - вообще ни в какие ворота. Чтож, видимо ребята "нашли друг друга".)
Где здесь рассказ о намерениях и предложение поздравить?
Топикстартер "очкует", спрашивает, и совместно обсуждает семью невесты. То, что при этом это всё наблюдает и будущая невеста - вообще ни в какие ворота. Чтож, видимо ребята "нашли друг друга".)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+1kostet писал(а):Кузовщик да родители привыкли по старинке :) вот дети будут и расписались бы :)
А то еще родственники супруги настояли бы и на церковном браке, как наши прадеды практиковали - до революции то кроме венчания все гражданским браком считалось... А до того, в язычестве резали руки и кровь смешивали, через огонь прыгали, отвары всякие пили... Другое время - другие формы брака. Хорошо что не надо эти формальности выполнять уже - как то сами собой отпали.
В нынешние времена этот штамп лишь упрощает формализацию имущественных отношений... Если любовь есть - штамп лишь формальность, а если чувств нет, то ни штамп, ни брачный контракт не помогут.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А зачем этого бояться и вообще, какого черта ты об этом думаешь???? обычно, мы как раз притягиваем в жизнь то - чего боимся и о чем думаем!!!!Автоша писал(а):так!хорошо!мнения разошлись!
поясняю ситуацию!!!
мы любим друг друга, живём вместе, отдельно от родителей!оба самостоятельные и вполне состоятельные!
дело в том, что я боюсь не самого штампа, а именно того, что после будет!а если быть точнее - РАЗВОДА!для меня само слово уже вызывает ужас!
мы хотим брака, семьи, кольца носим!но я всё равно боюсь быть ... разведённым...
Так что, думай о хорошем и все будет здорово!!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Присоединяюсь! Почитаешь некоторые коментарии, так поход в ЗАГС приравнем к Голгофе. Хотите узаконить без штампульки - венчайтесь. Сомневаетесь в стабильности отношений - ищите другую или другого, что б без сомнений.....А "гражданский брак".....разрешенная обществом проституция. Это ещё мягко выразился. Никто не заставляет закатывать шикарные свадьбы со стрельбой! Но в жизни вам пидётся как то доказывать, что рядом стоящая с вами женщина - ВАША ЖЕНА (или муж). А в целом... - на тащить же не согласных за причинное место венчаться, или в ЗАГС? Один хрен будут делать по своему.Кузовщик писал(а):Для родителей это точно не фигня, они (молодые) для них сожители.kostet писал(а):да все это фигня
Раньше это было не хорошее слово, а сейчас гражданский брак.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Автоша - ну во-первых прими мои самые искренние поздравления!
во-вторых - может быть Вам просто не хочется пока ЭТОГО праздника - да и как ты писал - вам нужна только регистрация и печать в паспорте... хотя жаль! событие такое должно быть ЭПОХАЛЬНОГО масштаба - может быть я только по себе сужу - но у нас было всё по полной программе - и скрупулёзная подготовка в течении 3-х месяцев и всё по полной программе - правда без выкупа))))
но всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
во-вторых - может быть Вам просто не хочется пока ЭТОГО праздника - да и как ты писал - вам нужна только регистрация и печать в паспорте... хотя жаль! событие такое должно быть ЭПОХАЛЬНОГО масштаба - может быть я только по себе сужу - но у нас было всё по полной программе - и скрупулёзная подготовка в течении 3-х месяцев и всё по полной программе - правда без выкупа))))
но всё равно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!