Раскоксовка антикоксом Хада
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Director
Хороший вопрос.... изготовитель может заявить, что расход масла не нормирован, типа, если авто двигается своим ходом, значит, недостатка нет. Вот думаю... а что кажет газоанализатор при жоре масла? В смысле , будет ли вписываться выхлоп в требования Евро-4, в соответствие с записью в ПТС.Ну это, если пользователь почитал инструкцию по эксплуатации... а если нет, то какой?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Будет вписыватся, с расходом 750 грамм на 1000 км....в разных режимах мерили.tabachka писал(а):DirectorХороший вопрос.... изготовитель может заявить, что расход масла не нормирован, типа, если авто двигается своим ходом, значит, недостатка нет. Вот думаю... а что кажет газоанализатор при жоре масла? В смысле , будет ли вписываться выхлоп в требования Евро-4, в соответствие с записью в ПТС.Ну это, если пользователь почитал инструкцию по эксплуатации... а если нет, то какой?
А вы с какой переодичностью масло меняете? 20 т.км или 10 т.км?ptishka писал(а):В сервисе, где меняла ремень генератора, моторист облазил все под капотом.Течи моторного масла нигде нет. Зато нашел утечку масла из коробки передач. Около радиатора какая-то круглая штука стоит, там резиновое уплотнительное кольцо, из под него и подкапывает.Поменяю и порядок.Да,а малышка моя как будто испугалась прошла после последнего долива масла(500ml) уже больше 1000км OIL OK.
Колпачки + раскаксовка ЛАВР рулят!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
да. Мне колпачки меняли только на выпуске - помогло.Пашкин писал(а):колпачки менять и раскоксовку колец делать???
думаю, что ничегоПашкин писал(а):что может восстановить эластичность колпачков?? хм?? HiGear мягкий очистительдвигателя???
я таким вещам не доверяюПашкин писал(а):HiGear мягкий очистительдвигателя???
залить его и ездить сним может???

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 506#444506
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
колпачки стоят 1000р за 16, а достаточно 8-ми.Пашкин писал(а):дорого блин
10000р за это - не так уж и дорого.
В сервисах это делают только со снятием и в разы дороже
mich67
ДИм, если по нормальному то лучше на ночь...у меня по опыту на ауди...жидкость еще оставалась после ночи.
ДРугу делали со снятием, картера промывкой всего говна там и потом промывкой маслом с присадкой.
П.С. Костя, делали вот по этой технологии, у друга http://maxima-qx.ru/forum/viewtopic.php ... 346#p82344 на форде тарасе.... эфект реально ахриненный.
ДИм, если по нормальному то лучше на ночь...у меня по опыту на ауди...жидкость еще оставалась после ночи.
ДРугу делали со снятием, картера промывкой всего говна там и потом промывкой маслом с присадкой.
П.С. Костя, делали вот по этой технологии, у друга http://maxima-qx.ru/forum/viewtopic.php ... 346#p82344 на форде тарасе.... эфект реально ахриненный.
Последний раз редактировалось device Вс дек 29, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.