Газовое оборудование
Сообщение Viento » Вт сен 18, 2012 17:59
Когда уже знаешь, то проще. А первый впервые перейти, тут нужны какие-то веские обоснования.avtografh писал(а):Я знаюлюдей, которые ездят не много, но ставят газ. Объясняя это тем, что на прошлой машине газ был и теперь сердце разрывается при оплате бензина. А установка ГБО зачтется при последующей продаже авто. Не знаю как с пежо, а при продаже Мл, наличие ГБО было огромным плюсом.
Ну на машинах с хорошим аппетитом, согласен. Многих от джипов отпугивает большой жор бензина. А вот там, где менее 10-тки ест двигатель... тут "неизвестность" больше пугает, чем привлекает, мне кажется
Viento
Сообщение Viento » Вт сен 18, 2012 18:02
И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно? Запчасти для оборудования, в случае поломки, легко купить. Да и вообще, только фильтры менять, и всё? Редуктор, форсунки, ну там тысяч через 60 не нужно менять?
Viento
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт сен 18, 2012 20:51
На ЛОГАНЕ одну форсунку поменял(рублей 700 с работой!) через 70тыщ пробега.
Сам не залезешь-там через ноутбук всё показывает, вплоть до ...вобщем всё показывает

А так да, фильтра и всё!
По производителям-у меня диджитроник, ставили такое...просто они уже наловчились под него я думаю, вот и ставят. Ничо вроде ..пашет и ладно
Я думаю уже года четыре-пять ставят 4 поколение ГБО, х.з. могу ошибаться
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение kostet » Вт сен 18, 2012 21:00
я могу щас ошибиться, но если надо уж очень то могу уточнить у ребят занимающихся грузоперевозками они на газели ставили итальянское по моему газовое оборудование. не знаю как оно разделяется по евро, но вот хвалили которое по форсунке на каждый горшок, а такое ставили они уже если не ошибиться то года 4ре на задViento писал(а):И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно?

kostet
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт сен 18, 2012 21:04
У тебя присказка чтолЕ эта:kostet писал(а):ты людей то на газ своей бредней не разводи правильно avtografh написал газ ся оправдывает на больших пробегах. если человек не ездит много то от этого газа ему пользы мало, одни затраты. давай теперь электромобиль купи продвинутый ты наш потом и нам поведаешь стоит или нетПЫЖЕЯРИК писал(а):Я знаю как пишется это слово, будь спок!kostet писал(а):через "и" пишется знаток ты наш. я как газовое оборудование считал отстоем так и буду.ПЫЖЕЯРИК писал(а): очереди -в пезду!
Считай отстоем, мне то что? Вот привязался,попЕздеть чтоли не об чем?
Если у тебя его нет, ты не знаешь неКуя(не забудь напомнитьо правилах написания, ага?) чО советы то давать? Живи просто с мыслью, что ГБО отстой. Но советы давать, повторюсь, может только тот, кто отъездил на нём хотя бы маНенько! Я в своей жизни на разных машинах отъездил на газе ...ну тыщ 500 примерно, так что не ерепенься, а просто почитай...,а какие выводы сделаешь, те оставь при себе-на форум не выносы, не хорошо писать о том, что не было, верно?
У тебя секас был? А если не было-чО об этом трепаться то? Не прочухав.
продвинутый ты наш

знаток ты наш

подросток, не? Вроде 35 лет нарисовал.
Да! и почему ваш? Абстракция?
Формируешь вторичные образы...
Давай исправляйся!
ПЫЖЕЯРИК
kostet
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт сен 18, 2012 21:09
Ага, иди метнись, уточни...у ребятkostet писал(а):я могу щас ошибиться, но если надо уж очень то могу уточнить у ребят занимающихся грузоперевозками они на газели ставили итальянское по моему газовое оборудование. не знаю как оно разделяется по евро, но вот хвалили которое по форсунке на каждый горшок, а такое ставили они уже если не ошибиться то года 4ре на задViento писал(а):И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно?

по форсунке

А как же иначе?
Иначе только на карбюраторе!
Вот что здесь пишут люди, которые не шарят, ну никак не шарят об чём пишут!
Иди...у ребят...в песочнице поспрашивай!
ПЫЖЕЯРИК
ПЫЖЕЯРИК
-
- Завсегдатай
Сообщение dima-ra259 » Вт сен 18, 2012 21:13
dima-ra259
kostet
ПЫЖЕЯРИК
ПЫЖЕЯРИК
kostet
Сообщение Абырвалг » Ср сен 19, 2012 20:29
Пройдя ТО, за доп.деньги, мой знакомый, посчитав доводы гаишника весомыми и убедительными, машину сразу же и продал.
А кто хочет ставить ГБО, из-за документов, когда нибудь может об этом пожалеть.
Абырвалг
Сообщение kostet » Ср сен 19, 2012 20:56

kostet
avtografh
Сообщение Viento » Чт сен 20, 2012 8:44
Абырвалг, я вот об этом даже и не думал...
kostet, мне не горит. Но всё чаще задумываюсь о газе. Интересен газ именно на 308-м. Тем, кто никогда не ставил газ на Пежо, но постоянно их ставит на Газели, я бы машину не доверил...

Viento
-
- Завсегдатай
dima-ra259
Сообщение Viento » Чт сен 20, 2012 10:12
какого именно?dima-ra259 писал(а):А адрес этого места есть?или может у них сайт есть?
Viento
-
- Завсегдатай
dima-ra259
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ