Газовое оборудование
Когда уже знаешь, то проще. А первый впервые перейти, тут нужны какие-то веские обоснования.avtografh писал(а):Я знаюлюдей, которые ездят не много, но ставят газ. Объясняя это тем, что на прошлой машине газ был и теперь сердце разрывается при оплате бензина. А установка ГБО зачтется при последующей продаже авто. Не знаю как с пежо, а при продаже Мл, наличие ГБО было огромным плюсом.
Ну на машинах с хорошим аппетитом, согласен. Многих от джипов отпугивает большой жор бензина. А вот там, где менее 10-тки ест двигатель... тут "неизвестность" больше пугает, чем привлекает, мне кажется
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А четвертое поколение давно стали ставить?
И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно? Запчасти для оборудования, в случае поломки, легко купить. Да и вообще, только фильтры менять, и всё? Редуктор, форсунки, ну там тысяч через 60 не нужно менять?
И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно? Запчасти для оборудования, в случае поломки, легко купить. Да и вообще, только фильтры менять, и всё? Редуктор, форсунки, ну там тысяч через 60 не нужно менять?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Редуктора хватит тыщ на сто.(рублей 1400 с работой/мембраной)
На ЛОГАНЕ одну форсунку поменял(рублей 700 с работой!) через 70тыщ пробега.
Сам не залезешь-там через ноутбук всё показывает, вплоть до ...вобщем всё показывает
.
А так да, фильтра и всё!
По производителям-у меня диджитроник, ставили такое...просто они уже наловчились под него я думаю, вот и ставят. Ничо вроде ..пашет и ладно
Я думаю уже года четыре-пять ставят 4 поколение ГБО, х.з. могу ошибаться
На ЛОГАНЕ одну форсунку поменял(рублей 700 с работой!) через 70тыщ пробега.
Сам не залезешь-там через ноутбук всё показывает, вплоть до ...вобщем всё показывает

А так да, фильтра и всё!
По производителям-у меня диджитроник, ставили такое...просто они уже наловчились под него я думаю, вот и ставят. Ничо вроде ..пашет и ладно
Я думаю уже года четыре-пять ставят 4 поколение ГБО, х.з. могу ошибаться
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
я могу щас ошибиться, но если надо уж очень то могу уточнить у ребят занимающихся грузоперевозками они на газели ставили итальянское по моему газовое оборудование. не знаю как оно разделяется по евро, но вот хвалили которое по форсунке на каждый горшок, а такое ставили они уже если не ошибиться то года 4ре на задViento писал(а):И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно?

я не волшебник. я тока учусь
У тебя присказка чтолЕ эта:kostet писал(а):ты людей то на газ своей бредней не разводи правильно avtografh написал газ ся оправдывает на больших пробегах. если человек не ездит много то от этого газа ему пользы мало, одни затраты. давай теперь электромобиль купи продвинутый ты наш потом и нам поведаешь стоит или нетПЫЖЕЯРИК писал(а):Я знаю как пишется это слово, будь спок!kostet писал(а):через "и" пишется знаток ты наш. я как газовое оборудование считал отстоем так и буду.ПЫЖЕЯРИК писал(а): очереди -в пезду!
Считай отстоем, мне то что? Вот привязался,попЕздеть чтоли не об чем?
Если у тебя его нет, ты не знаешь неКуя(не забудь напомнитьо правилах написания, ага?) чО советы то давать? Живи просто с мыслью, что ГБО отстой. Но советы давать, повторюсь, может только тот, кто отъездил на нём хотя бы маНенько! Я в своей жизни на разных машинах отъездил на газе ...ну тыщ 500 примерно, так что не ерепенься, а просто почитай...,а какие выводы сделаешь, те оставь при себе-на форум не выносы, не хорошо писать о том, что не было, верно?
У тебя секас был? А если не было-чО об этом трепаться то? Не прочухав.
продвинутый ты наш

знаток ты наш

подросток, не? Вроде 35 лет нарисовал.
Да! и почему ваш? Абстракция?
Формируешь вторичные образы...
Давай исправляйся!
Ага, иди метнись, уточни...у ребятkostet писал(а):я могу щас ошибиться, но если надо уж очень то могу уточнить у ребят занимающихся грузоперевозками они на газели ставили итальянское по моему газовое оборудование. не знаю как оно разделяется по евро, но вот хвалили которое по форсунке на каждый горшок, а такое ставили они уже если не ошибиться то года 4ре на задViento писал(а):И есть ли производители оборудования, которые предпочтительней ставить, а какие совсем не нужно?

по форсунке

А как же иначе?
Иначе только на карбюраторе!
Вот что здесь пишут люди, которые не шарят, ну никак не шарят об чём пишут!
Иди...у ребят...в песочнице поспрашивай!
-
- Завсегдатай
Мой знакомый продал свой пятилетний Опель только из-за ГБО. Хотя до этого ездил и радовался дешевизной заправки, т.к. за год проехал более 50 т.км. Причиной послужило то, что во время похождения ТО ему сказали следующее, что если в техпаспорте нет отметки о "ГБО" газ-бензин, это существенное внесение в конструкцию автомобиля, требующее сертификации. На это знакомый показал кучу бумаг соответствия и сертификатов на установленное ГБО, самого сервисного фирменно-префирменного центра установки ГБО. Ему пояснили, что эти бумаги нужны только-лишь для прохождения длительной и казуистической процедуры сертификации и получения официального разрешения внесения изменений в конструкцию автомобиля, с отметкой в ПТС и техпаспорте, которую получить законным и официальным способом практически не возможно, долго и дорого. А машину, с установленным, но не внесенными отметками в техпаспорт, на посту может остановить любой более менее грамотный гаишник и запретить дальнейшую эксплуатацию авто, до устранения причины задержания.
Пройдя ТО, за доп.деньги, мой знакомый, посчитав доводы гаишника весомыми и убедительными, машину сразу же и продал.
А кто хочет ставить ГБО, из-за документов, когда нибудь может об этом пожалеть.
Пройдя ТО, за доп.деньги, мой знакомый, посчитав доводы гаишника весомыми и убедительными, машину сразу же и продал.
А кто хочет ставить ГБО, из-за документов, когда нибудь может об этом пожалеть.
Последний раз редактировалось Абырвалг Ср сен 19, 2012 21:10, всего редактировалось 3 раза.
Мальчика от мужчины отличает лишь стоимость игрушек.
ПЫЖЕЯРИК, avtografh, ещё раз спасибо.
Абырвалг, я вот об этом даже и не думал...
kostet, мне не горит. Но всё чаще задумываюсь о газе. Интересен газ именно на 308-м. Тем, кто никогда не ставил газ на Пежо, но постоянно их ставит на Газели, я бы машину не доверил...
Просто потому, что могут быть тонкости и мелочи, характерные для Пежо (может несу хрень
кочнечно). У нас с работой есть место, где ставят газ. И стекла там делают. Я там лет 7 назад делал стекло, и в этом году на чужой машине покатался - с утра камень на МКАДе поймал небольшой. Хорошие мужики, спокойно и аккуратно все делают. Но, если надумаю, то лучше съезжу далеко, но там точно люди на такую машину ставили газ, чем рядом с работой, но это будет их первый 308-ой.
Абырвалг, я вот об этом даже и не думал...
kostet, мне не горит. Но всё чаще задумываюсь о газе. Интересен газ именно на 308-м. Тем, кто никогда не ставил газ на Пежо, но постоянно их ставит на Газели, я бы машину не доверил...

-
- Завсегдатай
какого именно?dima-ra259 писал(а):А адрес этого места есть?или может у них сайт есть?
-
- Завсегдатай