Переехать жить в Санкт-Петербург
Модератор: Кузовщик
COOL, Ваши посты, насколько я заметила, отличала некая принципиальность, что очень по-мужски. Но сейчас в отношении неприемлемости хамства и оскорбления Вы как-то избирательны..., что неприятно удивило. Второй день высокоинтелектуальная петербурженка менторским тоном рассказывает всему форуму, что она на несколько уровней выше всех остальных, учит любить свою Родину и с уважением относиться к окружающей среде, причем, не стесняясь в выражениях... Вряд ли Вы столько бы молчали, будь это кто-нибудь другой...COOL писал(а):...Если это сваливается в хамство и оскорбления то я не приемлю....в любом виде...
Обычно в виртуальном пространстве позволяют себе подобное те, кто в реальной жизни имеет психологические проблемы. Это очень бросается в глаза. И гордость за себя, за донесенный до урны фантик. Это подвиг что ли, не норма? Тогда я тоже всю жизнь герой

Тут можно быть хоть Майей Плесецкой, а на поверку... всего лишь Асей Клячиной.
Мил человек, нашего бы к вашему на стажировку отправить...Christopher Robin писал(а):...слушая что скажут у вас и потом что загнет наш)...
Мне очень симпатична Белоруссия, люблю Минск. Была там в апреле. Дороги почти идеальные, ездят по ним грамотно, люди доброжелательные, бомжей не видела, чистота непередаваемая!
Это капец какой-то... И даже модеры есть... Можно писать всё, что угодно, лишь бы не матом... Администрация опять отжигает.
Господа, прежде чем делать выводы, читайте всё с самого начала, а не последние 3 - 5 листов.
Господа, прежде чем делать выводы, читайте всё с самого начала, а не последние 3 - 5 листов.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Nat-KA
Отчего если человеку в качестве примера разницы мышления привести мусор на улице(ты выбрасываешь мусор везде, и на улице и в дома в положенное место, а у других эта привычка отключается за стенами квартиры), то публика не увидит в этом вопроса для рассуждения, а увидит снобизм?
Я офигеваю.
Это говорит о неспособности рассматривать вопрос безотносительно, как абстрактный пример, без перехода на личность. НЕ применительно к себе.
Я не про москвичей или питерцев или негров, я уже говорила..
Почему один человек бросит бумажку под ноги, а другой в урну?
Это разница в мышлении.
Очень хорошо это описано у Тёмы Лебедева в "Зоне комфорта":
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
А теперь скажите, отчего, когда на улице кричат "козёл" - вы оборачиваетесь? Откуда такая боязнь снобизма? Не неприятие, а боязнь. Болезненное восприятие чьего-то мнения или даже вопроса говорит о комплексе неполноценности. Это что, правда?
Отчего если человеку в качестве примера разницы мышления привести мусор на улице(ты выбрасываешь мусор везде, и на улице и в дома в положенное место, а у других эта привычка отключается за стенами квартиры), то публика не увидит в этом вопроса для рассуждения, а увидит снобизм?
Я офигеваю.
Это говорит о неспособности рассматривать вопрос безотносительно, как абстрактный пример, без перехода на личность. НЕ применительно к себе.
Я не про москвичей или питерцев или негров, я уже говорила..
Почему один человек бросит бумажку под ноги, а другой в урну?
Это разница в мышлении.
Очень хорошо это описано у Тёмы Лебедева в "Зоне комфорта":
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
Только то, что у Тёмы называется "зоной комфорта", я назвала искрой в душе.У человека, который живет в Европе, зона комфорта распространяется дальше, чем его квартира: она захватывает его лестничную площадку, его дворик, его улицу, его квартал. Его центр города. (Окраины европейских городов при этом так же ужасны, как и наши: панельное жилье везде довольно жуткое и французский шахтерский городок мало чем отличается от донецких унылых окраин.)
В России традиционно зона комфорта заканчивается у человека его входной дверью. Обивка, которую он сделал себе на дверь, еще будет входить в зону комфорта, а вот сантиметр от порога уже нет. Человеку все равно, что там: страшная масляная краска, велосипед или какой-то пятидесятого года сундук, выставленный соседями.
А теперь скажите, отчего, когда на улице кричат "козёл" - вы оборачиваетесь? Откуда такая боязнь снобизма? Не неприятие, а боязнь. Болезненное восприятие чьего-то мнения или даже вопроса говорит о комплексе неполноценности. Это что, правда?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
если бы один... надеюсь, что это всё таки временноCOOL писал(а):Viento
Не парься...
Это забавный персонаж)))

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Обоссы меня, Г_споди!!!Bet писал(а):ППЦ.
Моё желание докопаться до истины и понять многие психологические вопросы сведёт этот форум на нет.))
Бет, в старые добрые коммунистические времена враги нашего строя говорили, что с точки зрения советской пропаганды вселенная вращается вокруг жопы Ленина.
Бет!!!
БЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!
Ты не находишься в центре мироздания.
С твоим уходом с форума земля не прекратит вращаться вокруг собственной оси.
Форум не прекратит свое существование.
Не веришь?
Мажем на щелбан?!:)
Работаем, братья! (С)