Переехать жить в Санкт-Петербург

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 21:04

SnowLion
Есть две проблемы
1 это гастеры занимающие наши рабочие места
2 трафик и жилье
Согласен
Я полностью солидарен с Ленинградцами,у них это еще не так остро,но дело только вовремени...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 21:08

SnowLion
Если углубиться во что то более глобальное то так всегда было....миграция всегда была....только она наносила местному населению таких проблем.

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Чт сен 13, 2012 21:22

COOL писал(а):...Если это сваливается в хамство и оскорбления то я не приемлю....в любом виде...
COOL, Ваши посты, насколько я заметила, отличала некая принципиальность, что очень по-мужски. Но сейчас в отношении неприемлемости хамства и оскорбления Вы как-то избирательны..., что неприятно удивило. Второй день высокоинтелектуальная петербурженка менторским тоном рассказывает всему форуму, что она на несколько уровней выше всех остальных, учит любить свою Родину и с уважением относиться к окружающей среде, причем, не стесняясь в выражениях... Вряд ли Вы столько бы молчали, будь это кто-нибудь другой...

Обычно в виртуальном пространстве позволяют себе подобное те, кто в реальной жизни имеет психологические проблемы. Это очень бросается в глаза. И гордость за себя, за донесенный до урны фантик. Это подвиг что ли, не норма? Тогда я тоже всю жизнь герой :)
Тут можно быть хоть Майей Плесецкой, а на поверку... всего лишь Асей Клячиной.

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Чт сен 13, 2012 21:34

Christopher Robin писал(а):...слушая что скажут у вас и потом что загнет наш)...
Мил человек, нашего бы к вашему на стажировку отправить...
Мне очень симпатична Белоруссия, люблю Минск. Была там в апреле. Дороги почти идеальные, ездят по ним грамотно, люди доброжелательные, бомжей не видела, чистота непередаваемая!

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 21:36

Nat-KA
Да я Вас тоже очень уважаю,тем более соседка практически)
Я прошу просто не делать скоропалительных выводов а перечитатать заново посты той Самой петербуженки и переосмыслить это же несложно?
Просто перечитать)))

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Чт сен 13, 2012 21:48

Это что, полное собрание сочинений, чтобы перечитывать? Мне хватило одного раза, чтобы сделать для себя выводы, девочка уже бОльшенькая. Убедительным мне это нисколько не показалось, а вот тон общения просто шокировал. Хамство не имеет, пардон, половых признаков и половой принадлежности!

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 21:51

Nat-KA
Значит просто доверьтесь мне)))

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт сен 13, 2012 21:52

COOL
да дела, парень...

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Чт сен 13, 2012 21:55

COOL, не в этот раз :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 22:04

device писал(а):COOL
да дела, парень...
У тебя опят дела есть куча вариантов...есть с крылышками...есть впитывающие...тампоны наконец то...только ярлычок отрывай)

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Чт сен 13, 2012 22:05

COOL писал(а):
device писал(а):COOL
да дела, парень...
У тебя опят дела есть куча вариантов...есть с крылышками...есть впитывающие...тампоны наконец то...только ярлычок отрывай)
Подруге своей подари.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт сен 13, 2012 22:05

Это капец какой-то... И даже модеры есть... Можно писать всё, что угодно, лишь бы не матом... Администрация опять отжигает.

Господа, прежде чем делать выводы, читайте всё с самого начала, а не последние 3 - 5 листов.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 22:10

Viento
Не парься...
Это забавный персонаж)))

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт сен 13, 2012 22:10

Nat-KA
Отчего если человеку в качестве примера разницы мышления привести мусор на улице(ты выбрасываешь мусор везде, и на улице и в дома в положенное место, а у других эта привычка отключается за стенами квартиры), то публика не увидит в этом вопроса для рассуждения, а увидит снобизм?
Я офигеваю.
Это говорит о неспособности рассматривать вопрос безотносительно, как абстрактный пример, без перехода на личность. НЕ применительно к себе.
Я не про москвичей или питерцев или негров, я уже говорила..
Почему один человек бросит бумажку под ноги, а другой в урну?
Это разница в мышлении.
Очень хорошо это описано у Тёмы Лебедева в "Зоне комфорта":
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/172/
У человека, который живет в Европе, зона комфорта распространяется дальше, чем его квартира: она захватывает его лестничную площадку, его дворик, его улицу, его квартал. Его центр города. (Окраины европейских городов при этом так же ужасны, как и наши: панельное жилье везде довольно жуткое и французский шахтерский городок мало чем отличается от донецких унылых окраин.)
В России традиционно зона комфорта заканчивается у человека его входной дверью. Обивка, которую он сделал себе на дверь, еще будет входить в зону комфорта, а вот сантиметр от порога уже нет. Человеку все равно, что там: страшная масляная краска, велосипед или какой-то пятидесятого года сундук, выставленный соседями.
Только то, что у Тёмы называется "зоной комфорта", я назвала искрой в душе.
А теперь скажите, отчего, когда на улице кричат "козёл" - вы оборачиваетесь? Откуда такая боязнь снобизма? Не неприятие, а боязнь. Болезненное восприятие чьего-то мнения или даже вопроса говорит о комплексе неполноценности. Это что, правда?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт сен 13, 2012 22:15

ППЦ.
Моё желание докопаться до истины и понять многие психологические вопросы сведёт этот форум на нет.))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт сен 13, 2012 22:19

COOL писал(а):Viento
Не парься...
Это забавный персонаж)))
если бы один... надеюсь, что это всё таки временно :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Чт сен 13, 2012 22:22

Сведет этот форум на нет...

В "Калине красной" есть момент, когда Шукшин, находясь на некоей блатхате, изрекает: "...я посею в этом городе пьянство и разврат..."

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Чт сен 13, 2012 22:24

Вот парадокс.. чем ближе двадцатая страница, тем более философской становится беседа. Пар вышел, все задумались о вечном. Но вот дискуссия теряет остроту, становится пресной... красной...пресной.. так подумалось почему то :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт сен 13, 2012 22:53

Bet писал(а):ППЦ.
Моё желание докопаться до истины и понять многие психологические вопросы сведёт этот форум на нет.))
Обоссы меня, Г_споди!!!
Бет, в старые добрые коммунистические времена враги нашего строя говорили, что с точки зрения советской пропаганды вселенная вращается вокруг жопы Ленина.

Бет!!!

БЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!

Ты не находишься в центре мироздания.

С твоим уходом с форума земля не прекратит вращаться вокруг собственной оси.

Форум не прекратит свое существование.

Не веришь?

Мажем на щелбан?!:)
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт сен 13, 2012 22:56

SnowLion
Опять задело, да? По носу. Чёрт. Ну извини. :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»