Переехать жить в Санкт-Петербург
Модератор: Кузовщик
Если здесь все такие неадекватные, может имеет смысл поделиться своим (трезвым и здравым) видением ситуации?Bet писал(а):"...Вот у вас бывает состояние, когда все люди вокруг кажутся сумасшедшими? И вы слышите речь, но не понимаете смысла?..."
Мне рассказик почитать подкинули..
http://lleo.me/arhive/2012/otpustit.htm
..Так вот от рассказика перехожу к этой теме....и такое впечатление, что ...НЕ ОТПУСКАЕТ..
У всех бы и глаза раскрылись.
Работаем, братья! (С)
А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.SnowLion писал(а):Если здесь все такие неадекватные, может имеет смысл поделиться своим (трезвым и здравым) видением ситуации?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Ну хотябы для того, чтобы ответить топикстартеру.Bet писал(а):А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.SnowLion писал(а):Если здесь все такие неадекватные, может имеет смысл поделиться своим (трезвым и здравым) видением ситуации?
Хотя подход «вы все ничего не соображаете, а я знаю Истину, но не скажу» конечно более удобен и повышает самооценку.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аналогично и в Москве. В принципе к белорусским машинам отношение нормальное, если водитель себя адекватно на дороге ведет, не тупит или не мечется из ряда в ряд. Равно как и к прибалтийским машинам, если в них не едет житель солнечного юга (а таких полно!).Christopher Robin писал(а):а вот этот момент мне интересен, какого мне будет там на белорусских номерах? там от обсуждения к делу не переходят?) и вообще какое отношение к не росномерам?av90239 писал(а): Появление моего пыжика с московскими номерами около дома, как до меня дошло из разных источников, не прошло не замеченным и подверглось обсуждению жителями близлежащих домов.
у нас машины с росномерами вызывают негатив в большинстве случаев, конечно с машиной ничего не произойдет и подлянки делать не будут,
просто поведение на дороге.... не думаю что и дома ездят также
Ну а начнете тупить на трассе - ...не взыщите!
Скорее к российским номерам с солнечного юга (плюс молдавия) отношение ...эээ...напряженное.
Приказа верить в чудеса не поступало...
К белорусским номерам я понял отношение нормальное, там много белоруссов (приезжают работать).Christopher Robin писал(а):а вот этот момент мне интересен, какого мне будет там на белорусских номерах? там от обсуждения к делу не переходят?) и вообще какое отношение к не росномерам?av90239 писал(а): Появление моего пыжика с московскими номерами около дома, как до меня дошло из разных источников, не прошло не замеченным и подверглось обсуждению жителями близлежащих домов.
или обсуждение в хорошем смысле?
у нас машины с росномерами вызывают негатив в большинстве случаев, конечно с машиной ничего не произойдет и подлянки делать не будут,
просто поведение на дороге.... не думаю что и дома ездят также
А вот московские номера в спальных районах видимо не часто встречаются.
Здесь все такие умные
Не надо брать меня на слабо.) Я против приезжих вообще, а из постсоветского пространства особенно. Так что - не вздумайте ехать в Питер, господа, в Питере акулы, гориллы, большие злые крокодилы. И это вроде бы и есть ответ топикстартеру.SnowLion писал(а):Ну хотябы для того, чтобы ответить топикстартеру.
Хотя подход «вы все ничего не соображаете, а я знаю Истину, но не скажу» конечно более удобен и повышает самооценку.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Вот она - культурная столица! Вроде как и послали.. но культурно шо ппц))))Bet писал(а):А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
из разряда "не будете ли вы так любезны пойти на.."?)))))))))))LOCO писал(а):Вот она - культурная столица! Вроде как и послали.. но культурно шо ппц))))Bet писал(а):А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.
Именно так. Минимальная ставка конторы на уровне 3500 бакинских портит рейтинг:)SnowLion писал(а):Там просто в опросе Исмаилов и Вексельберг участвовали.LOCO писал(а):прекратите издеваться)))) где такая средняя зарплата по Москве?? кто ее посчитал??? или это средний доход на семью???mitchell писал(а):Средняя з/п в Москве в этом году была на уровне 53000 рублей в месяц.
Ну, и Спейс, наверное.
Можно только позавидовать вашим секретаршам.spacestar писал(а):Именно так. Минимальная ставка конторы на уровне 3500 бакинских портит рейтинг:)SnowLion писал(а):Там просто в опросе Исмаилов и Вексельберг участвовали.LOCO писал(а):прекратите издеваться)))) где такая средняя зарплата по Москве?? кто ее посчитал??? или это средний доход на семью???mitchell писал(а):Средняя з/п в Москве в этом году была на уровне 53000 рублей в месяц.
Ну, и Спейс, наверное.
Или весь техсостав на договоре/аутсорсинге?:)
Последний раз редактировалось SnowLion Пт сен 07, 2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Спейс - не рядовой, он - СПЕЙС!Director писал(а):Работодатели, которые платят такие зарплаты рядовым менеджерам - идиоты. Серьезноspacestar писал(а):
Именно так. Минимальная ставка конторы на уровне 3500 бакинских портит рейтинг:)
Да и если бы он получал минимальную ставку в конторе, врядли стал бы хвастаться этим фактом.
Я подозреваю, ему раза в три-четыре больше чем рядовым начисляют.
Работаем, братья! (С)
Согласен. В любой компании море бесполезного и неэффективного планктона.Director писал(а):Работодатели, которые платят такие зарплаты рядовым менеджерам - идиоты. Серьезноspacestar писал(а):
Именно так. Минимальная ставка конторы на уровне 3500 бакинских портит рейтинг:)
Другой вопрос какая разница сколько платят специалисту 35 и 120 если он и на 20 не отрабатывает. В любом случае он не эффективен и не приносит прибыль.
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой -штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч илиSnowLion писал(а):Я ж если и подначиваю - то только от полноты чувств.
как-нибудь прекратите эту истерику.(с)
Блин, в Питере даже девушки штангу от мяча отличит могут!!!Bet писал(а):- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой -штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч илиSnowLion писал(а):Я ж если и подначиваю - то только от полноты чувств.
как-нибудь прекратите эту истерику.(с)
Я давно говорил, что Питер пора переименовывать из культурной столицы в столицу футбольную, благо статус культурной он давно вернул( сами знаете кому).

Работаем, братья! (С)
Он ничего не брал, чтоб возвращать. Ему вообще пофиг что ему присваивают отдельные персонажи, как и всемирная любовь.SnowLion писал(а):Блин, в Питере даже девушки штангу от мяча отличит могут!!!
Я давно говорил, что Питер пора переименовывать из культурной столицы в столицу футбольную, благо статус культурной он давно вернул( сами знаете кому).![]()
С Петропавловской Крепости колокольни.))
Какое это, наверное, счастье говорить от имени многомиллионного города!Bet писал(а):Он ничего не брал, чтоб возвращать. Ему вообще пофиг что ему присваивают отдельные персонажи, как и всемирная любовь.SnowLion писал(а):Блин, в Питере даже девушки штангу от мяча отличит могут!!!
Я давно говорил, что Питер пора переименовывать из культурной столицы в столицу футбольную, благо статус культурной он давно вернул( сами знаете кому).![]()
С Петропавловской Крепости колокольни.))
Действительно, самооценку повышать уже некуда.
Работаем, братья! (С)
Я совсем не против, если в раздел "Встречи клуба", в тему "встречи Санкт-Петербург", где москвичи обсуждают кто из них сколько получает(тебе не кажется это по крайней мере странным, Лёва? Это к слову о "не отпускает"), зайдут вообще-то петербуржцы и выскажут иное мнение. Но я думаю, что у них была такая возможность.))SnowLion писал(а):Какое это, наверное, счастье говорить от имени многомиллионного города!
Действительно, самооценку повышать уже некуда.