Переехать жить в Санкт-Петербург

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 14:40

Bet писал(а):"...Вот у вас бывает состояние, когда все люди вокруг кажутся сумасшедшими? И вы слышите речь, но не понимаете смысла?..."

Мне рассказик почитать подкинули..
http://lleo.me/arhive/2012/otpustit.htm
..Так вот от рассказика перехожу к этой теме....и такое впечатление, что ...НЕ ОТПУСКАЕТ..
Если здесь все такие неадекватные, может имеет смысл поделиться своим (трезвым и здравым) видением ситуации?
У всех бы и глаза раскрылись.
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт сен 07, 2012 15:00

SnowLion писал(а):Если здесь все такие неадекватные, может имеет смысл поделиться своим (трезвым и здравым) видением ситуации?
А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 15:07

Bet писал(а):
SnowLion писал(а):Если здесь все такие неадекватные, может имеет смысл поделиться своим (трезвым и здравым) видением ситуации?
А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.
Ну хотябы для того, чтобы ответить топикстартеру.

Хотя подход «вы все ничего не соображаете, а я знаю Истину, но не скажу» конечно более удобен и повышает самооценку.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт сен 07, 2012 15:09

Christopher Robin писал(а):
av90239 писал(а): Появление моего пыжика с московскими номерами около дома, как до меня дошло из разных источников, не прошло не замеченным и подверглось обсуждению жителями близлежащих домов.
а вот этот момент мне интересен, какого мне будет там на белорусских номерах? там от обсуждения к делу не переходят?) и вообще какое отношение к не росномерам?
у нас машины с росномерами вызывают негатив в большинстве случаев, конечно с машиной ничего не произойдет и подлянки делать не будут,
просто поведение на дороге.... не думаю что и дома ездят также
Аналогично и в Москве. В принципе к белорусским машинам отношение нормальное, если водитель себя адекватно на дороге ведет, не тупит или не мечется из ряда в ряд. Равно как и к прибалтийским машинам, если в них не едет житель солнечного юга (а таких полно!).
Ну а начнете тупить на трассе - ...не взыщите!
Скорее к российским номерам с солнечного юга (плюс молдавия) отношение ...эээ...напряженное.
Приказа верить в чудеса не поступало...

av90239
Старожил

Сообщение av90239 » Пт сен 07, 2012 15:13

Christopher Robin писал(а):
av90239 писал(а): Появление моего пыжика с московскими номерами около дома, как до меня дошло из разных источников, не прошло не замеченным и подверглось обсуждению жителями близлежащих домов.
а вот этот момент мне интересен, какого мне будет там на белорусских номерах? там от обсуждения к делу не переходят?) и вообще какое отношение к не росномерам?

или обсуждение в хорошем смысле?

у нас машины с росномерами вызывают негатив в большинстве случаев, конечно с машиной ничего не произойдет и подлянки делать не будут,

просто поведение на дороге.... не думаю что и дома ездят также
К белорусским номерам я понял отношение нормальное, там много белоруссов (приезжают работать).
А вот московские номера в спальных районах видимо не часто встречаются.
Здесь все такие умные

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт сен 07, 2012 15:18

SnowLion писал(а):Ну хотябы для того, чтобы ответить топикстартеру.

Хотя подход «вы все ничего не соображаете, а я знаю Истину, но не скажу» конечно более удобен и повышает самооценку.
Не надо брать меня на слабо.) Я против приезжих вообще, а из постсоветского пространства особенно. Так что - не вздумайте ехать в Питер, господа, в Питере акулы, гориллы, большие злые крокодилы. И это вроде бы и есть ответ топикстартеру.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт сен 07, 2012 15:23

Bet писал(а):А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.
Вот она - культурная столица! Вроде как и послали.. но культурно шо ппц)))) :ROFL:
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт сен 07, 2012 15:29

LOCO писал(а):Вот она - культурная столица! Вроде как и послали.. но культурно шо ппц))))
Ну дык ясен хрен.Изображение

Ruse
Старожил

Сообщение Ruse » Пт сен 07, 2012 15:32

LOCO писал(а):
Bet писал(а):А зачем? "Патриархальность, провинциальность, дикий холод, вечная ночь, заброшенность, медведи и балалайки" - вполне удачный повод отпугнуть нежеланных гостей. Попросту потому что желанные такой чуши нести не будут по определению.
Вот она - культурная столица! Вроде как и послали.. но культурно шо ппц)))) :ROFL:
из разряда "не будете ли вы так любезны пойти на.."?)))))))))))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт сен 07, 2012 16:33

SnowLion писал(а):
LOCO писал(а):
mitchell писал(а):Средняя з/п в Москве в этом году была на уровне 53000 рублей в месяц.
прекратите издеваться)))) где такая средняя зарплата по Москве?? кто ее посчитал??? или это средний доход на семью???
Там просто в опросе Исмаилов и Вексельберг участвовали.:)

Ну, и Спейс, наверное.
Именно так. Минимальная ставка конторы на уровне 3500 бакинских портит рейтинг:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 18:12

spacestar писал(а):
SnowLion писал(а):
LOCO писал(а):
mitchell писал(а):Средняя з/п в Москве в этом году была на уровне 53000 рублей в месяц.
прекратите издеваться)))) где такая средняя зарплата по Москве?? кто ее посчитал??? или это средний доход на семью???
Там просто в опросе Исмаилов и Вексельберг участвовали.:)

Ну, и Спейс, наверное.
Именно так. Минимальная ставка конторы на уровне 3500 бакинских портит рейтинг:)
Можно только позавидовать вашим секретаршам.

Или весь техсостав на договоре/аутсорсинге?:)
Последний раз редактировалось SnowLion Пт сен 07, 2012 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт сен 07, 2012 18:26

spacestar писал(а):
Работодатели, которые платят такие зарплаты рядовым менеджерам - идиоты. Серьезно :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 18:56

Director писал(а):
spacestar писал(а):
Работодатели, которые платят такие зарплаты рядовым менеджерам - идиоты. Серьезно :)
Спейс - не рядовой, он - СПЕЙС!

Да и если бы он получал минимальную ставку в конторе, врядли стал бы хвастаться этим фактом.

Я подозреваю, ему раза в три-четыре больше чем рядовым начисляют.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 19:08

Bet писал(а):
...
Не надо брать меня на слабо.)
...
- Дорогой, возьми меня!
- Успокойся, дорогая, мы никуда не едем.
(с)
Работаем, братья! (С)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт сен 07, 2012 19:29

Director писал(а):
spacestar писал(а):
Согласен. В любой компании море бесполезного и неэффективного планктона.
Другой вопрос какая разница сколько платят специалисту 35 и 120 если он и на 20 не отрабатывает. В любом случае он не эффективен и не приносит прибыль.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт сен 07, 2012 19:37

SnowLion писал(а):Я ж если и подначиваю - то только от полноты чувств.
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой -штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч или
как-нибудь прекратите эту истерику.(с)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 20:11

Bet писал(а):
SnowLion писал(а):Я ж если и подначиваю - то только от полноты чувств.
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой -штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч или
как-нибудь прекратите эту истерику.(с)
Блин, в Питере даже девушки штангу от мяча отличит могут!!!

Я давно говорил, что Питер пора переименовывать из культурной столицы в столицу футбольную, благо статус культурной он давно вернул( сами знаете кому).:)
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт сен 07, 2012 20:22

SnowLion писал(а):Блин, в Питере даже девушки штангу от мяча отличит могут!!!

Я давно говорил, что Питер пора переименовывать из культурной столицы в столицу футбольную, благо статус культурной он давно вернул( сами знаете кому).:)
Он ничего не брал, чтоб возвращать. Ему вообще пофиг что ему присваивают отдельные персонажи, как и всемирная любовь.
С Петропавловской Крепости колокольни.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт сен 07, 2012 20:32

Bet писал(а):
SnowLion писал(а):Блин, в Питере даже девушки штангу от мяча отличит могут!!!

Он ничего не брал, чтоб возвращать. Ему вообще пофиг что ему присваивают отдельные персонажи, как и всемирная любовь.
С Петропавловской Крепости колокольни.))
Какое это, наверное, счастье говорить от имени многомиллионного города!

Действительно, самооценку повышать уже некуда.
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт сен 07, 2012 20:46

SnowLion писал(а):Какое это, наверное, счастье говорить от имени многомиллионного города!

Действительно, самооценку повышать уже некуда.
Я совсем не против, если в раздел "Встречи клуба", в тему "встречи Санкт-Петербург", где москвичи обсуждают кто из них сколько получает(тебе не кажется это по крайней мере странным, Лёва? Это к слову о "не отпускает"), зайдут вообще-то петербуржцы и выскажут иное мнение. Но я думаю, что у них была такая возможность.))

Ответить

Вернуться в «Курилка»