Менять 308 на 3008?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн авг 20, 2012 22:22

mr. Twister
Да ни такой уж и провальный. Людям многим по душе ведь. Но если "имхо" только.... :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн авг 20, 2012 22:35

Сотрудничество ПСА с мицу мне в принципе кажется притянутым за уши.... виимо просто посмотрели на рено и ниссан в свое время....
Жадорыч правильно приметил, ни один вменяемый пыжевод, ну вернее тот, кому нравится в пыже именно то, в чем они сильны.. комфорт, отделка и т.п. ну.. в страшном сне к мицу не подойдет, даже отфесливченым в пежо...
Я вот давно уже думаю, что пса лучше б с рено сотрудничать.... сегментировать свою продукцию и нормально конкурировать уже с фв и фордом-маздой...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн авг 20, 2012 23:15

Director писал(а):ни один вменяемый пыжевод, ну вернее тот, кому нравится в пыже именно то, в чем они сильны.. комфорт, отделка и т.п. ну.. в страшном сне к мицу не подойдет, даже отфесливченым в пежо...
Не думаю что целью маркетологов "нормальные пыжеводы" были. Целью, должно было быть желание хапнуть из "чужой" доли. Получилось к-но, как по классику (по Черномырдину :) ).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн авг 20, 2012 23:27

nemich
Я прочитал как написано
nemich писал(а):А 4008й наоборот, чисто визуально как раз приемлем (имхо раз-ся), только вот в отличии от Аута
ну да ладно...
mr. Twister писал(а):308 SW и сипатичней
Это тоже спорный вопрос...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн авг 20, 2012 23:54

Director писал(а): Сотрудничество ПСА с мицу мне в принципе кажется притянутым за уши.... виимо просто посмотрели на рено и ниссан в свое время....
Жадорыч правильно приметил, ни один вменяемый пыжевод, ну вернее тот, кому нравится в пыже именно то, в чем они сильны.. комфорт, отделка и т.п. ну.. в страшном сне к мицу не подойдет, даже отфесливченым в пежо...
Я вот давно уже думаю, что пса лучше б с рено сотрудничать.... сегментировать свою продукцию и нормально конкурировать уже с фв и фордом-маздой...

по-моему Сааб уже погорел на таком, когда пытались из чужого гамна конфетку сделать и потеряли свою самобытность и всех приверженцев марки , ну и конец фирме пришел

Вот 3008 пусть хоть и 35 раз некрасив, но все-равно во всем француз , поболее француз чем 508ой, например.....

Вот каким в итоге будет новый 308ой?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 21, 2012 0:08

Если я не ошибаюсь, то Пежо никогда не был силен в пресиум сегменте, их сильной стороной были небольшие машины с отточенной управляемостью и комфортным салоном. Самыми яркими образцами были 205/206, 306, 405/406. 6я серия почти вся была провальная, 5я разве что в египетском такси прижилась (живучая, до сих пор ездят!). Так нет, и им приспичило в лакшери лезть...ну так полчите-с. Думаю следущими по этой дорожке а ад КИА свалится.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Allysik
Эксперт

Сообщение Allysik » Сб авг 25, 2012 10:10

я бы поменяла) как раз продала свой 308, вот думаю тоже сменить на 3008

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Чт авг 30, 2012 22:08

А я хочу 408-й на дизеле!!!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Бармолейкин
Эксперт

Сообщение Бармолейкин » Чт авг 30, 2012 22:36

Fantom_64 писал(а):А я хочу 408-й
Этого китайского уродца?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт авг 30, 2012 22:50

Бармолейкин писал(а):
Fantom_64 писал(а):А я хочу 408-й
Этого китайского уродца?
не так он и плох , если сравнивать не с 308ым , а c Аурисами и октавиями

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Чт авг 30, 2012 22:56

Бармолейкин писал(а):Этого китайского уродца?
ГМ! Я вроде как не об Опеле говорил, а о Пежо, и чем он по-вашему уродец?
Только тем, что седан?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Чт авг 30, 2012 22:58

Jadore писал(а):не так он и плох , если сравнивать не с 308ым , а c Аурисами и октавиями
Как-то непонятно сравнение, 308-й такой грандиозный?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт авг 30, 2012 23:12

Fantom_64 писал(а):Как-то непонятно сравнение, 308-й такой грандиозный?
:ROFL: Слушай, ну с Октавией если сравнивать, то достаточно "грандиозный". Возьми только на сравнение, Аллюр дорестайл. Или Спортиум. Шкоду, разумеется тоже в максим. компл. :) Шкодаводы к-но иначе считают :) .

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт авг 30, 2012 23:46

Как-то непонятно сравнение, 308-й такой грандиозный?
308ой может нравиться-не нравиться, но там есть дизайн внутри/снаружи,

в упомянутых авто дизайнер не привлекался к работе , ну, может, стажер

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пт авг 31, 2012 1:08

С уходом Жерара Вельтера , который 20 лет был шеф - дизайнером , закончился дизайн Пежо , который мне нравился . Пошли 3008 , по выражению журналистов ЗР , " с улыбкой колхозника , впервые увидевшего Кремль " , рестайл 308 , с закосом морды под Мазерати , а дальше - все еще хуже . Новые модели затеряются среди одноклассников , потеряв самобытность , которая выделяла Пежо в общем потоке .
ИМХО

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Пт авг 31, 2012 1:41

Что касается обсуждаемых моделей , не трогая дизайн .
В 3008 я нормально помещаюсь только опустив сидение до конца вниз . Иначе - при посадке бьюсь головой о верхнюю кромку . При этом мои антропометрические данные - не самые выдающиеся . 185 рост , 110 вес. Багажник неожиданно мал для такого внешнего объема автомобиля .
408 , опять же соглашусь с журналистами ЗР (ну ,читаю , как бывший "жигулист" ) , по - другому даже пахнет . Хотя , качество пластика осталось на высоте , но делают его где - то в другом месте , как отличались пластики на французском 206 хэтчбэк и на иранском 206 седан . То же , да не то ... Сидения другие , более жесткие и высокие , хотя внешне почти не отличишь . Крышка бензобака стала разумной , без ключа в ней , но с запирающимся лючком . Лобовое стекло с обогревом щеток - то , чего сильно не хватает 308й ( AGC со львом , между прочим ) . А выбор комплектаций наводит на мысли ... И дизель на ручке тебе , и турбо с айсином , даже 110-сильный "проверенный 307й" , тоже на ручке ... Поневоле задумаешься ...
Своим выбором ( см профиль ) я доволен , если что ... :)
Все вышесказанное - мое личное мнение , основанное на ежедневном кратком общении с автомобилями Peugeot .
:pardon: Высказался .

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт авг 31, 2012 6:18

Franky, я при росте 173 тоже при посадке в 3008 макушкой прикладывался!
"с тех пор - такой..." ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Ответить

Вернуться в «Курилка»