Это бесит!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт авг 10, 2012 23:35

Serge1980 писал(а):Пятна на белых приборах меняются по гарантии
да она пару лет назад кончилась :)
sanya-xc писал(а):или что другое?
типа пыли, но изнутри :) как-то так.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Сб авг 11, 2012 11:54

Viento
Это пыль. Кто-то на соседнем форуме разбирал приборку с пятнами, и отписывался об этом.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб авг 11, 2012 11:58

sanya-xc
Это сбившаяся от влаги пыль.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Это бесит!

Сообщение Akira » Пт авг 17, 2012 10:56

Мене не нравится подстаканник, который весьма проблеммно модернизировать (я уже не однократно заливал селектор кофе из старбакс), МакКофе конечно на ура вставляется, но я его не пью =)

Еще бесит запотевание стекол. Сравнение с другими авто в которых катался, как дождь, так внутри авто ужасно влажно, обдув теплый душит... Где-то там косяк...

А вот про бордюры я не согласен. Я запросто заскакиваю нискосок на 15-18 сантиметровые. Не смотря на массу нытья в отзывах на низкий клиренс, я ни разу не задел носом в гордских условиях. Полевые я не беру в учет, на то они и полевые. А вот гребаные брызговоки, ка к и многие, я оторвал с корнем. Даже не заметил обо что.

Ну и отклик АКПП, с места рвануть в скоростной поток действительно сложно даже в режиме турбо. Но ничего, привык.

Ну а в целом, очень доволен авто. Эх, если бы был вариант 4х4, цены бы ей не было в моем случае...
Изображение

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт авг 17, 2012 18:10

Akira
Блин! про запотевание - реально правильно! Меня просто вымораживает!!! причем не помогает вентилятор включенный на полную мощность, только если печку включить - тогда толк есть.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пт авг 17, 2012 18:24

Fantom_64 писал(а):не помогает вентилятор включенный на полную мощность, только если печку включить - тогда толк есть.
А зачем? Включите кондиционер - через минуту-две отходят, если даже промокшим в дождь сесть в машину. А по другому у меня вообще не потеет. Может у Вас фильтр салонный влаги наелся?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Сб авг 18, 2012 7:19

АндроId
Да вроде менял его, нужно проверить, но запотевают все стекла по кругу, кондиционер попробую, но обычно всё это в холодную погоду происходит, и кондиционер удовольствия не принесет))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб авг 18, 2012 8:45

От запотевания кондиционер помогает. Без него сложно уже бороться. А температуру можно сделать побольше, если холодно, но кодер должен быть включен.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Сб авг 18, 2012 10:56

АндроId писал(а):
Fantom_64 писал(а):не помогает вентилятор включенный на полную мощность, только если печку включить - тогда толк есть.
А зачем? Включите кондиционер - через минуту-две отходят, если даже промокшим в дождь сесть в машину. А по другому у меня вообще не потеет. Может у Вас фильтр салонный влаги наелся?
Ага, вчера включил под ливнем, занесло стекла на хрен пеленой, на мкаде очень здорово... Полотенце спасло оперативно.
Печка так же на время закрывает пеленой. Ни тот ни другой вариант особо не спасает при резкой перемене температур и влажности.
Изображение

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб авг 18, 2012 12:31

Akira
Тут, нету варианта номер три. Либо неисправно что-то (фильтр), либо регулировка климата (кондера) ошибочна. Раньше, у меня бывали подобные проблемы - чисто по своей же вине. Но это, уже со временем понял к-но. Счас, если приоритет восстановить обзорность в машине, то секунд десяти мне хватает (это при наличии дышащих пассажиров :) ). Обычно, смена температуры на пару тройку "градусов" все решает. Плюс, можно добавить "рециркуляцию" (это не всегда, не обязательно).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Сб авг 18, 2012 12:41

nemich писал(а):Akira
Тут, нету варианта номер три. Либо неисправно что-то (фильтр), либо регулировка климата (кондера) ошибочна. Раньше, у меня бывали подобные проблемы - чисто по своей же вине. Но это, уже со временем понял к-но. Счас, если приоритет восстановить обзорность в машине, то секунд десяти мне хватает (это при наличии дышащих пассажиров :) ). Обычно, смена температуры на пару тройку "градусов" все решает. Плюс, можно добавить "рециркуляцию" (это не всегда, не обязательно).
Может конечно я с плеча рублю. Нооперативнее полотенца мне еще ничего не помогало =) Скоро первое ТО, там и посмотрим что не так с моей красоткой
Изображение

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Сб авг 18, 2012 13:08

Akira
зачем полотенца? включили кондей и отпотевает за 10 секунд.

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Сб авг 18, 2012 13:09

sanya-xc писал(а):Akira
зачем полотенца? включили кондей и отпотевает за 10 секунд.
Писал выше, застало на МКАДе в потоке на высокой скорости, Вслепую ехать 10 секунд не могу. Полотенце у меня всегда под рукой (из-за тупых подстаканников и которых все время наворчаивается кофе)
Изображение

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Сб авг 18, 2012 13:15

Akira
вы как эйс вентура эти 10 секунд...
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Сб авг 18, 2012 16:42

sanya-xc

а если двое таких, то лбами...

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Сб авг 18, 2012 16:55

mikhail48 писал(а): а если двое таких, то лбами...
:ROFL:
Изображение

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Сб авг 18, 2012 16:57

sanya-xc писал(а):Akira
вы как эйс вентура эти 10 секунд...
Изображение
В каждой шутке доля шутки.
Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс авг 19, 2012 7:31

Fantom_64
Так не надо температуру менять, кондёр в этом случае как осушитель воздуха работает, а печка пусть себе греет, разница в температуре воздуха будет небольшая, ну в крайнем случае сделайте потеплее...У Вас, кстати, климат? Так там вообще заветная кнопочка есть для таких ситуаций - начала запотевать - нажал, через 30 секунд и следа нету. Я так по зиме в гололёд холодную машину завёл, пока покурил лобовое не то что запотевание - лёд потаял снаружи. ИМХО отличная опция климата.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вс авг 19, 2012 8:28

Akira, а кнопочку нажимаешь, чтобы всё на лобовое шло?

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вс авг 19, 2012 10:25

Да, и при нажатии на эту кнопочку, кондей включается, даже если был выкл. Это к размышлениям о пользе оного в борьбе с запотеванием.

Ответить

Вернуться в «Курилка»