Это бесит!
Модератор: Кузовщик
да она пару лет назад кончиласьSerge1980 писал(а):Пятна на белых приборах меняются по гарантии

типа пыли, но изнутриsanya-xc писал(а):или что другое?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Это бесит!
Мене не нравится подстаканник, который весьма проблеммно модернизировать (я уже не однократно заливал селектор кофе из старбакс), МакКофе конечно на ура вставляется, но я его не пью =)
Еще бесит запотевание стекол. Сравнение с другими авто в которых катался, как дождь, так внутри авто ужасно влажно, обдув теплый душит... Где-то там косяк...
А вот про бордюры я не согласен. Я запросто заскакиваю нискосок на 15-18 сантиметровые. Не смотря на массу нытья в отзывах на низкий клиренс, я ни разу не задел носом в гордских условиях. Полевые я не беру в учет, на то они и полевые. А вот гребаные брызговоки, ка к и многие, я оторвал с корнем. Даже не заметил обо что.
Ну и отклик АКПП, с места рвануть в скоростной поток действительно сложно даже в режиме турбо. Но ничего, привык.
Ну а в целом, очень доволен авто. Эх, если бы был вариант 4х4, цены бы ей не было в моем случае...
Еще бесит запотевание стекол. Сравнение с другими авто в которых катался, как дождь, так внутри авто ужасно влажно, обдув теплый душит... Где-то там косяк...
А вот про бордюры я не согласен. Я запросто заскакиваю нискосок на 15-18 сантиметровые. Не смотря на массу нытья в отзывах на низкий клиренс, я ни разу не задел носом в гордских условиях. Полевые я не беру в учет, на то они и полевые. А вот гребаные брызговоки, ка к и многие, я оторвал с корнем. Даже не заметил обо что.
Ну и отклик АКПП, с места рвануть в скоростной поток действительно сложно даже в режиме турбо. Но ничего, привык.
Ну а в целом, очень доволен авто. Эх, если бы был вариант 4х4, цены бы ей не было в моем случае...
- АндроId
- Командор
А зачем? Включите кондиционер - через минуту-две отходят, если даже промокшим в дождь сесть в машину. А по другому у меня вообще не потеет. Может у Вас фильтр салонный влаги наелся?Fantom_64 писал(а):не помогает вентилятор включенный на полную мощность, только если печку включить - тогда толк есть.
От запотевания кондиционер помогает. Без него сложно уже бороться. А температуру можно сделать побольше, если холодно, но кодер должен быть включен.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ага, вчера включил под ливнем, занесло стекла на хрен пеленой, на мкаде очень здорово... Полотенце спасло оперативно.АндроId писал(а):А зачем? Включите кондиционер - через минуту-две отходят, если даже промокшим в дождь сесть в машину. А по другому у меня вообще не потеет. Может у Вас фильтр салонный влаги наелся?Fantom_64 писал(а):не помогает вентилятор включенный на полную мощность, только если печку включить - тогда толк есть.
Печка так же на время закрывает пеленой. Ни тот ни другой вариант особо не спасает при резкой перемене температур и влажности.
- nemich
- Ветеран клуба
Akira
Тут, нету варианта номер три. Либо неисправно что-то (фильтр), либо регулировка климата (кондера) ошибочна. Раньше, у меня бывали подобные проблемы - чисто по своей же вине. Но это, уже со временем понял к-но. Счас, если приоритет восстановить обзорность в машине, то секунд десяти мне хватает (это при наличии дышащих пассажиров
). Обычно, смена температуры на пару тройку "градусов" все решает. Плюс, можно добавить "рециркуляцию" (это не всегда, не обязательно).
Тут, нету варианта номер три. Либо неисправно что-то (фильтр), либо регулировка климата (кондера) ошибочна. Раньше, у меня бывали подобные проблемы - чисто по своей же вине. Но это, уже со временем понял к-но. Счас, если приоритет восстановить обзорность в машине, то секунд десяти мне хватает (это при наличии дышащих пассажиров

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Может конечно я с плеча рублю. Нооперативнее полотенца мне еще ничего не помогало =) Скоро первое ТО, там и посмотрим что не так с моей красоткойnemich писал(а):Akira
Тут, нету варианта номер три. Либо неисправно что-то (фильтр), либо регулировка климата (кондера) ошибочна. Раньше, у меня бывали подобные проблемы - чисто по своей же вине. Но это, уже со временем понял к-но. Счас, если приоритет восстановить обзорность в машине, то секунд десяти мне хватает (это при наличии дышащих пассажиров). Обычно, смена температуры на пару тройку "градусов" все решает. Плюс, можно добавить "рециркуляцию" (это не всегда, не обязательно).
- АндроId
- Командор
Fantom_64
Так не надо температуру менять, кондёр в этом случае как осушитель воздуха работает, а печка пусть себе греет, разница в температуре воздуха будет небольшая, ну в крайнем случае сделайте потеплее...У Вас, кстати, климат? Так там вообще заветная кнопочка есть для таких ситуаций - начала запотевать - нажал, через 30 секунд и следа нету. Я так по зиме в гололёд холодную машину завёл, пока покурил лобовое не то что запотевание - лёд потаял снаружи. ИМХО отличная опция климата.
Так не надо температуру менять, кондёр в этом случае как осушитель воздуха работает, а печка пусть себе греет, разница в температуре воздуха будет небольшая, ну в крайнем случае сделайте потеплее...У Вас, кстати, климат? Так там вообще заветная кнопочка есть для таких ситуаций - начала запотевать - нажал, через 30 секунд и следа нету. Я так по зиме в гололёд холодную машину завёл, пока покурил лобовое не то что запотевание - лёд потаял снаружи. ИМХО отличная опция климата.
Akira, а кнопочку нажимаешь, чтобы всё на лобовое шло?