Панк-молебен в Храме Христа Спасителя
Модератор: Кузовщик
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Больше всего возмущает отношение т.н. "мирового сообщества" - здесь посадили трех кащениц, и поэтому надо взорвать информационное пространство порицанием России, ее властей (а значит и ее граждан, избравших власти).
С другой стороны в ЮАР незаметно погибло несколько десятков шахтеров, которые вкалывают на англо-американскую компанию и потребовали увеличения зарплаты. Кто-то слышал об их митинге?
Посмотрите ради интереса - http://qwerty765.livejournal.com/1664557.html
Особенно видос - http://youtu.be/1IuBu89EwyM.
Вот где тирания, неправосудные решения, отсутствие прав у человека. Проблемы падших женщин раздуты и искусственны, без пиара их забудут назавтра, как забыли белые ленты.
С другой стороны в ЮАР незаметно погибло несколько десятков шахтеров, которые вкалывают на англо-американскую компанию и потребовали увеличения зарплаты. Кто-то слышал об их митинге?
Посмотрите ради интереса - http://qwerty765.livejournal.com/1664557.html
Особенно видос - http://youtu.be/1IuBu89EwyM.
Вот где тирания, неправосудные решения, отсутствие прав у человека. Проблемы падших женщин раздуты и искусственны, без пиара их забудут назавтра, как забыли белые ленты.
Последний раз редактировалось mitchell Пт авг 17, 2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Чудак ты Алистер на букву ... придет такой вот прогрессивный скажем на похороны твоих родителей, к примеру, дай бог им здоровья ( не тебе конечно) и насрет на могилку.. и скажет типа это мой протест против закапывания трупов в землю.. так что вот такой расклад чудачок:))Alister Crowley писал(а):Лично я за восстановление бассейна МОСКВА на его историческом местеДевки делают свою работу, им за это платят, получат наказание по коапу. РПЦ охренело. Верующие получили по щеке, пусть подставляют вторую, нормальные верующие не сильно оскорбятся на эту клоунаду, а любители посудить и покачать права, называя себя защитниками православия, пусть идут со своей верой в жопу.
Хавна тепе полный рот:)
вот эта фраза вообще ниочём ..... бред или полнле непонимание происходящегоDIVOL писал(а): одним тупым поступком обосрали себе всю жизнь. Теперь судимость и работа в магазе таргашками.......Дуры!
Эти "красавицы" одним поступком стали известны на весь мир, после отсидки будут являтся "узниками совести" и любая страна с двойными стандартами (Америка, Великобритания, Франция, итд) выпишет к себе с полным пансионом и всеми необходимыми доками как "политических беженцев" + гонорар наверное за книжку обеспечен типо "Как я боролась с Путиным" .....
Посмотрите на жизненный путь арестанток - никогда не были официально трудоустроены более 3 месяцев, по специальности не работали, общественно полезной деятельности не вели...... проще говоря - тунеядцы не нужные обществу ....
А после скандальной акции - стали людьми пострадавшими за свои убеждения, с активной жизненной позицией направленной на свержение существующего режима ..... Во как! А Вы говорите торгашками в магазе станут ....
Последний раз редактировалось LuckyAndy Сб авг 18, 2012 8:54, всего редактировалось 1 раз.
Alister Crowley - есть и такая позиция в обществе и многие ее поддерживают.....Dmitry from Msk писал(а):Чудак ты Алистер на букву ... придет такой вот прогрессивный скажем на похороны твоих родителей, к примеру, дай бог им здоровья ( не тебе конечно) и насрет на могилку.. и скажет типа это мой протест против закапывания трупов в землю.. так что вот такой расклад чудачок:))Alister Crowley писал(а):Лично я за восстановление бассейна МОСКВА на его историческом местеДевки делают свою работу, им за это платят, получат наказание по коапу. РПЦ охренело. Верующие получили по щеке, пусть подставляют вторую, нормальные верующие не сильно оскорбятся на эту клоунаду, а любители посудить и покачать права, называя себя защитниками православия, пусть идут со своей верой в жопу.
Dmitry from Msk - а вот из за таких софистов как ты - вся смута в обществе - с задних рядов подстрекаете постоянно - "набейте им полный рот гавна - они думают и говорят не как я"
Я не поддерживаю полностью Alister Crowley - но в его посте больше смысла чем у многих других в этой теме ...
не по закону так (мировое сообщество обрыдается)ECLIPSE писал(а):2 года, жаль, надо было на краснйо площади розгами с солью выпороть и брусчаткой закидать
а вот 2 года - официально и не подкопаешся ......
я думаю выпусти их из зала суда сразу - их бы на улице каждый день мордовали, а может и пороли с солью через день .....
закрыли их правильно - за 2 года или "ишак сдохнет или падишах"
Протестовать надо тогда когда силы есть. А против власти и государства, на данном этапе жизни не попрешь, силок маловато. И эти телки, с асаджем, это всего лишь маленький прыщик на теле общества. Гнобить их в тюрьме надо, чтоб другим повода небыло!LuckyAndy писал(а):вот эта фраза вообще ниочём ..... бред или полнле непонимание происходящегоDIVOL писал(а): одним тупым поступком обосрали себе всю жизнь. Теперь судимость и работа в магазе таргашками.......Дуры!
Эти "красавицы" одним поступком стали известны на весь мир, после отсидки будут являтся "узниками совести" и любая страна с двойными стандартами (Америка, Великобритания, Франция, итд) выпишет к себе с полным пансионом и всеми необходимыми доками как "политических беженцев" + гонорар наверное за книжку обеспечен типо "Как я боролась с Путиным" .....
Посмотрите на жизненный путь арестанток - никогда не были официально трудоустроены более 3 месяцев, по специальности не работали, общественно полезной деятельности не вели...... проще говоря - тунеядцы не нужные обществу ....
А после скандальной акции - стали людьми пострадавшими за свои убеждения, с активной жизненной позицией направленной на свержение существующего режима ..... Во как! А Вы говорите торгашками в магазе станут ....
А вот таких как Мерзаев реально жалко, замусолили уже больше года. Да это же бред всяких экспертов привлекать что те по считали с какой силой мог быть удар. Да непредумшленное это убийство. На видео все видно легенький удар и пьяненький малец на дохленьких ножках неудачно упал. А теперь судья боится взять на себя ответственность в решение, и начинает переводить стрелы на самые слабые звенья, свидетели и эксперты которых купить в секунду.
Ну ты же видешь парень крепкий уши поломанные ну чего там вякать, отойди да за умного сойдешь!
Вот меня больше бесит ситуация с Лондоном. Украл больше ярда и туда, прикупил земельку и домик заплатил налог за покупку с афшерных счетов 15% и живи спокойно. Вот это надо менять кардинально! А то соблазн ну уж очень велик!
Психиатрические экспертизы Pussy Riot: "Расстройства личности в виде активной жизненной позиции", "оппозиционные формы поведения"
http://www.fontanka.ru/2012/08/02/160/
Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО)
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
http://www.fontanka.ru/2012/08/02/160/
Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО)
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А не помните, к какому сроку "приговорили" кавказца, выехавшего на джипе на Могилу неизвестного солдата? Из института отчислили (потом восстановили). Чем то кощунство на действительно святом для всех родившихся в Союзе людей заслужило прощение этих властей? Или на солдат погибших класть можно, а на паханов ни-ни?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Старожил
ну мое мнение- нужно было их заставить при том храме уборщицами отработать (исправ работы в течении 2 лет и в случае признаков неповиновения срок 3 года строгача...). а так ,что пользы- ну отсидят... будут пропиарены за это время...COOL писал(а):А что? Им по попке похлопать?Ай айяяй...евгений 76 писал(а):да девчонки поступили опрометчиво, но вердикт- они оскорбили верующих... и за это срок.
Правда всегда одна.
Хороший афоризм, но не в этом случае.mitchell писал(а):Грехи других судить Вы так усердно рветесь, Начните со своих - И до чужих не доберетесь.
У.Шекспир
Много желающих списать все на "детскую шалость". У них есть дети, на минуточку... и это взрослые тетки, матери... Когда в масках выделывались на алтаре, надо было про детей думать, а не пиариться с непонятно какой целью. Или погулять вышли?! Нормальным людям придет такое в голову?! В страшном сне не приснится! Безнаказанность порождает такие вот шоу.
Про какой патриотизм и несогласие с существующим режимом?!

Дурочки...
Что стало с обществом, что подобные действия стали квалифицироваться, как элементарное баловство?! А завтра такие баловни пойдут еще дальше... Покуда не будет понимания, что за подобное поведение будет реальное наказание, беспредел не прекратится никогда.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
слушайте - есть здравое предложение - давайте успокоимся и... просто забудем этих идиоток! то что будет именно так и никак иначе - было понятно с самого начала - одним надо было засветиться - получилось, РПЦ - надо было показать "строгий сановный вид" - тоже получилось - власти и закон - всё сделали с максимальной оглаской - так что ВСЕ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЗАДАЧИ!!!
... ну так теперь давайте хоть мы успокоимся и чёрт с ними со всеми)))))
... ну так теперь давайте хоть мы успокоимся и чёрт с ними со всеми)))))
-
- Старожил
Уважаемый, тем кто поддерживает Алистера, т.е. считает что можно притти в храм и насрать там, при этом верующие должны схавать это потому что они темное отсталое быдло и терпилы и должны всех прощать, а они типа "креативный " класс "право имеют" ... читайте матчасть.. Достоевский- гвоздь таким в бошку "сверхчеловекам".LuckyAndy писал(а):Alister Crowley - есть и такая позиция в обществе и многие ее поддерживают...осто потому что тони верующие быдло..Dmitry from Msk писал(а):Чудак ты Алистер на букву ... придет такой вот прогрессивный скажем на похороны твоих родителей, к примеру, дай бог им здоровья ( не тебе конечно) и насрет на могилку.. и скажет типа это мой протест против закапывания трупов в землю.. так что вот такой расклад чудачок:))Alister Crowley писал(а):Лично я за восстановление бассейна МОСКВА на его историческом местеДевки делают свою работу, им за это платят, получат наказание по коапу. РПЦ охренело. Верующие получили по щеке, пусть подставляют вторую, нормальные верующие не сильно оскорбятся на эту клоунаду, а любители посудить и покачать права, называя себя защитниками православия, пусть идут со своей верой в жопу.
Dmitry from Msk - а вот из за таких софистов как ты - вся смута в обществе - с задних рядов подстрекаете постоянно - "набейте им полный рот гавна - они думают и говорят не как я"
Я не поддерживаю полностью Alister Crowley - но в его посте больше смысла чем у многих других в этой теме ...
Идите на площадь, кричите там про Путина , хуютина... мне насрать, но не суйтесь в храмы, не устраивайте шабаши на кладбищах и т.д. поделом сучкам.
Мда, господа к чему катимся.
Вот читаю и тихо офегиваю. Москвичи и Питерцы поддерживают тех трёх мразот, в отличии от нас "замкадышей"
Господа-товарищи к чему мы катимся.
Я за то, чтобы показательно этих падл наказали и дали по максимуму, чтобы другим дрыщам малолетним и безмозглым было не повадно.
Православие слишком стало гуманным и милосердным.
жду кучи каках от людей поддерживающих этих трёх тварей.
да, я верующий (не до фанатизма) и я считаю этот поступок плевок в сторону верующих православных христиан
Вот читаю и тихо офегиваю. Москвичи и Питерцы поддерживают тех трёх мразот, в отличии от нас "замкадышей"
Господа-товарищи к чему мы катимся.
Я за то, чтобы показательно этих падл наказали и дали по максимуму, чтобы другим дрыщам малолетним и безмозглым было не повадно.
Православие слишком стало гуманным и милосердным.
жду кучи каках от людей поддерживающих этих трёх тварей.
да, я верующий (не до фанатизма) и я считаю этот поступок плевок в сторону верующих православных христиан