Панк-молебен в Храме Христа Спасителя

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

Как общество/государство должно этих девочек наказать?

линчевать, казнить, четвертовать
6
5%
максимальное наказание по закону , 7 лет тюрьмы
14
11%
в тюрьму на пару лет
15
12%
исправительные работы
53
42%
условное наказание
10
8%
"понять и простить"
29
23%

Всего голосов: 127

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт авг 17, 2012 23:21

Кузовщик
Ты про что?
То что думаю то и сказал.Мерзкие тетки....фу мля....

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Пт авг 17, 2012 23:22

Больше всего возмущает отношение т.н. "мирового сообщества" - здесь посадили трех кащениц, и поэтому надо взорвать информационное пространство порицанием России, ее властей (а значит и ее граждан, избравших власти).
С другой стороны в ЮАР незаметно погибло несколько десятков шахтеров, которые вкалывают на англо-американскую компанию и потребовали увеличения зарплаты. Кто-то слышал об их митинге?
Посмотрите ради интереса - http://qwerty765.livejournal.com/1664557.html
Особенно видос - http://youtu.be/1IuBu89EwyM.
Вот где тирания, неправосудные решения, отсутствие прав у человека. Проблемы падших женщин раздуты и искусственны, без пиара их забудут назавтра, как забыли белые ленты.
Последний раз редактировалось mitchell Пт авг 17, 2012 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт авг 17, 2012 23:24

Кузовщик писал(а):А подстрекателям ... сколько ?
А подстрекатели, по ходу дела, сорвали джекпот. Даже сами не ожидали.
Ну правда про раскол в обществе и даже элите это, в основном мечты московских хипстеров, но шума было (и будет еще) много.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт авг 17, 2012 23:35

COOL писал(а):Кузовщик
Ты про что?
То что думаю то и сказал.Мерзкие тетки....фу мля....
Я про тех кто за ними стоял.

Dmitry from Msk
Старожил

Сообщение Dmitry from Msk » Сб авг 18, 2012 0:01

Alister Crowley писал(а):Лично я за восстановление бассейна МОСКВА на его историческом месте :) Девки делают свою работу, им за это платят, получат наказание по коапу. РПЦ охренело. Верующие получили по щеке, пусть подставляют вторую, нормальные верующие не сильно оскорбятся на эту клоунаду, а любители посудить и покачать права, называя себя защитниками православия, пусть идут со своей верой в жопу.
Чудак ты Алистер на букву ... придет такой вот прогрессивный скажем на похороны твоих родителей, к примеру, дай бог им здоровья ( не тебе конечно) и насрет на могилку.. и скажет типа это мой протест против закапывания трупов в землю.. так что вот такой расклад чудачок:))
Хавна тепе полный рот:)

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Сб авг 18, 2012 8:44

DIVOL писал(а): одним тупым поступком обосрали себе всю жизнь. Теперь судимость и работа в магазе таргашками.......Дуры!
вот эта фраза вообще ниочём ..... бред или полнле непонимание происходящего
Эти "красавицы" одним поступком стали известны на весь мир, после отсидки будут являтся "узниками совести" и любая страна с двойными стандартами (Америка, Великобритания, Франция, итд) выпишет к себе с полным пансионом и всеми необходимыми доками как "политических беженцев" + гонорар наверное за книжку обеспечен типо "Как я боролась с Путиным" .....
Посмотрите на жизненный путь арестанток - никогда не были официально трудоустроены более 3 месяцев, по специальности не работали, общественно полезной деятельности не вели...... проще говоря - тунеядцы не нужные обществу ....
А после скандальной акции - стали людьми пострадавшими за свои убеждения, с активной жизненной позицией направленной на свержение существующего режима ..... Во как! А Вы говорите торгашками в магазе станут ....
Последний раз редактировалось LuckyAndy Сб авг 18, 2012 8:54, всего редактировалось 1 раз.

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Сб авг 18, 2012 8:52

Dmitry from Msk писал(а):
Alister Crowley писал(а):Лично я за восстановление бассейна МОСКВА на его историческом месте :) Девки делают свою работу, им за это платят, получат наказание по коапу. РПЦ охренело. Верующие получили по щеке, пусть подставляют вторую, нормальные верующие не сильно оскорбятся на эту клоунаду, а любители посудить и покачать права, называя себя защитниками православия, пусть идут со своей верой в жопу.
Чудак ты Алистер на букву ... придет такой вот прогрессивный скажем на похороны твоих родителей, к примеру, дай бог им здоровья ( не тебе конечно) и насрет на могилку.. и скажет типа это мой протест против закапывания трупов в землю.. так что вот такой расклад чудачок:))
Alister Crowley - есть и такая позиция в обществе и многие ее поддерживают.....
Dmitry from Msk - а вот из за таких софистов как ты - вся смута в обществе - с задних рядов подстрекаете постоянно - "набейте им полный рот гавна - они думают и говорят не как я"
Я не поддерживаю полностью Alister Crowley - но в его посте больше смысла чем у многих других в этой теме ...

ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Сб авг 18, 2012 8:58

2 года, жаль, надо было на краснйо площади розгами с солью выпороть и брусчаткой закидать
308 and 407

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Сб авг 18, 2012 9:08

ECLIPSE писал(а):2 года, жаль, надо было на краснйо площади розгами с солью выпороть и брусчаткой закидать
не по закону так (мировое сообщество обрыдается)
а вот 2 года - официально и не подкопаешся ......
я думаю выпусти их из зала суда сразу - их бы на улице каждый день мордовали, а может и пороли с солью через день .....
закрыли их правильно - за 2 года или "ишак сдохнет или падишах"

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Сб авг 18, 2012 9:31

LuckyAndy писал(а):
DIVOL писал(а): одним тупым поступком обосрали себе всю жизнь. Теперь судимость и работа в магазе таргашками.......Дуры!
вот эта фраза вообще ниочём ..... бред или полнле непонимание происходящего
Эти "красавицы" одним поступком стали известны на весь мир, после отсидки будут являтся "узниками совести" и любая страна с двойными стандартами (Америка, Великобритания, Франция, итд) выпишет к себе с полным пансионом и всеми необходимыми доками как "политических беженцев" + гонорар наверное за книжку обеспечен типо "Как я боролась с Путиным" .....
Посмотрите на жизненный путь арестанток - никогда не были официально трудоустроены более 3 месяцев, по специальности не работали, общественно полезной деятельности не вели...... проще говоря - тунеядцы не нужные обществу ....
А после скандальной акции - стали людьми пострадавшими за свои убеждения, с активной жизненной позицией направленной на свержение существующего режима ..... Во как! А Вы говорите торгашками в магазе станут ....
Протестовать надо тогда когда силы есть. А против власти и государства, на данном этапе жизни не попрешь, силок маловато. И эти телки, с асаджем, это всего лишь маленький прыщик на теле общества. Гнобить их в тюрьме надо, чтоб другим повода небыло!
А вот таких как Мерзаев реально жалко, замусолили уже больше года. Да это же бред всяких экспертов привлекать что те по считали с какой силой мог быть удар. Да непредумшленное это убийство. На видео все видно легенький удар и пьяненький малец на дохленьких ножках неудачно упал. А теперь судья боится взять на себя ответственность в решение, и начинает переводить стрелы на самые слабые звенья, свидетели и эксперты которых купить в секунду.
Ну ты же видешь парень крепкий уши поломанные ну чего там вякать, отойди да за умного сойдешь!
Вот меня больше бесит ситуация с Лондоном. Украл больше ярда и туда, прикупил земельку и домик заплатил налог за покупку с афшерных счетов 15% и живи спокойно. Вот это надо менять кардинально! А то соблазн ну уж очень велик!

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб авг 18, 2012 9:36

Психиатрические экспертизы Pussy Riot: "Расстройства личности в виде активной жизненной позиции", "оппозиционные формы поведения"
http://www.fontanka.ru/2012/08/02/160/

Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО)
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб авг 18, 2012 10:05

А не помните, к какому сроку "приговорили" кавказца, выехавшего на джипе на Могилу неизвестного солдата? Из института отчислили (потом восстановили). Чем то кощунство на действительно святом для всех родившихся в Союзе людей заслужило прощение этих властей? Или на солдат погибших класть можно, а на паханов ни-ни?
Вопрос риторический.
Приказа верить в чудеса не поступало...

евгений 76
Старожил

Сообщение евгений 76 » Сб авг 18, 2012 11:05

COOL писал(а):
евгений 76 писал(а):да девчонки поступили опрометчиво, но вердикт- они оскорбили верующих... и за это срок.
А что? Им по попке похлопать?Ай айяяй...
ну мое мнение- нужно было их заставить при том храме уборщицами отработать (исправ работы в течении 2 лет и в случае признаков неповиновения срок 3 года строгача...). а так ,что пользы- ну отсидят... будут пропиарены за это время...
Правда всегда одна.

aivanof
Заходит в гости

Сообщение aivanof » Сб авг 18, 2012 11:42

это все путин хуютин

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Сб авг 18, 2012 12:31

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, Начните со своих - И до чужих не доберетесь.
У.Шекспир
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Сб авг 18, 2012 16:55

mitchell писал(а):Грехи других судить Вы так усердно рветесь, Начните со своих - И до чужих не доберетесь.
У.Шекспир
Хороший афоризм, но не в этом случае.
Много желающих списать все на "детскую шалость". У них есть дети, на минуточку... и это взрослые тетки, матери... Когда в масках выделывались на алтаре, надо было про детей думать, а не пиариться с непонятно какой целью. Или погулять вышли?! Нормальным людям придет такое в голову?! В страшном сне не приснится! Безнаказанность порождает такие вот шоу.
Про какой патриотизм и несогласие с существующим режимом?! :) Как говорится, Не верю! Вы обратили внимание, как девочки не переставали улыбаться в процессе судебных заседаний? Какой там на фиг патриотизм? Там такого понятия в мозгу нет и не было никогда. Они сами себе завидуют, что т.о. стали скандально известными на весь мир. Собственно, целью было именно это. Пять минут позора и ...
Дурочки...
Что стало с обществом, что подобные действия стали квалифицироваться, как элементарное баловство?! А завтра такие баловни пойдут еще дальше... Покуда не будет понимания, что за подобное поведение будет реальное наказание, беспредел не прекратится никогда.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Сб авг 18, 2012 17:19

слушайте - есть здравое предложение - давайте успокоимся и... просто забудем этих идиоток! то что будет именно так и никак иначе - было понятно с самого начала - одним надо было засветиться - получилось, РПЦ - надо было показать "строгий сановный вид" - тоже получилось - власти и закон - всё сделали с максимальной оглаской - так что ВСЕ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЗАДАЧИ!!!

... ну так теперь давайте хоть мы успокоимся и чёрт с ними со всеми)))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Сб авг 18, 2012 18:23

Rabadm
+1
очень здравая мысль ...... выговорились и хватит ....(а держать все в себе - врачи не рекомендуют)

Dmitry from Msk
Старожил

Сообщение Dmitry from Msk » Сб авг 18, 2012 18:34

LuckyAndy писал(а):
Dmitry from Msk писал(а):
Alister Crowley - есть и такая позиция в обществе и многие ее поддерживают...осто потому что тони верующие быдло..
Dmitry from Msk - а вот из за таких софистов как ты - вся смута в обществе - с задних рядов подстрекаете постоянно - "набейте им полный рот гавна - они думают и говорят не как я"
Я не поддерживаю полностью Alister Crowley - но в его посте больше смысла чем у многих других в этой теме ...
Уважаемый, тем кто поддерживает Алистера, т.е. считает что можно притти в храм и насрать там, при этом верующие должны схавать это потому что они темное отсталое быдло и терпилы и должны всех прощать, а они типа "креативный " класс "право имеют" ... читайте матчасть.. Достоевский- гвоздь таким в бошку "сверхчеловекам".
Идите на площадь, кричите там про Путина , хуютина... мне насрать, но не суйтесь в храмы, не устраивайте шабаши на кладбищах и т.д. поделом сучкам.

Саныч34ру
Гуру

Сообщение Саныч34ру » Сб авг 18, 2012 19:57

Мда, господа к чему катимся.
Вот читаю и тихо офегиваю. Москвичи и Питерцы поддерживают тех трёх мразот, в отличии от нас "замкадышей"
Господа-товарищи к чему мы катимся.
Я за то, чтобы показательно этих падл наказали и дали по максимуму, чтобы другим дрыщам малолетним и безмозглым было не повадно.
Православие слишком стало гуманным и милосердным.
жду кучи каках от людей поддерживающих этих трёх тварей.
да, я верующий (не до фанатизма) и я считаю этот поступок плевок в сторону верующих православных христиан

Ответить

Вернуться в «Курилка»