"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
Тогда самый лучший телефон филипс у него самый большой запас по времени работы.spacestar писал(а):Эээ...мне казалось, что телефон создан для звонков и смс:) Раз уж не так, то назови устройство, заменяющее телефон сейчас:)Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Плюс много. С учетом того,что телефон сейчас практически перестал быть вещью для звонков и смс,для меня лично Самсунг сделал самый удобный и безгиморный в пользовании аппарат. Ну а бреды,имя–это тем,кому это нужно.
Вам не понять! Увы!SnowLion писал(а):Что у Эплов однозначно лучше получается лучше всех - так это заражать своих поклонников запредельным пафосом, упертостью и желанием доказать окружающим превосходство своих любимых девайсиков.
Брэндов полно, но такое удовольствие от общения доставляют только поклонники Эпла.
неизвeстный
Ну с таким же успехом можно сказать а что эйпл не может выпустить планшет и телефон с 4-х ядерным процем и 2 гигами памяти. Я не работник Самсунга и не могу сказать почему они не вступили в гонку разрешения дисплеев, но уж точно не по причине невозможности производства, смогли же они в дисплей 4.8 упихать 1280х720.
Кстати ради интереса сам хотел сравнить ноте 10.1 с новым айпадом, есть ли смысл в таком разрешение и что предпочтительнее более высокая производительность или большее разрешение.
Ну с таким же успехом можно сказать а что эйпл не может выпустить планшет и телефон с 4-х ядерным процем и 2 гигами памяти. Я не работник Самсунга и не могу сказать почему они не вступили в гонку разрешения дисплеев, но уж точно не по причине невозможности производства, смогли же они в дисплей 4.8 упихать 1280х720.
Кстати ради интереса сам хотел сравнить ноте 10.1 с новым айпадом, есть ли смысл в таком разрешение и что предпочтительнее более высокая производительность или большее разрешение.
Да я давно знаю, что одновременно с прибретением айфона юзер приобретает офигенские мыслительные способности, недоступные простым смертным.DIVOL писал(а):Вам не понять! Увы!SnowLion писал(а):Что у Эплов однозначно лучше получается лучше всех - так это заражать своих поклонников запредельным пафосом, упертостью и желанием доказать окружающим превосходство своих любимых девайсиков.
Брэндов полно, но такое удовольствие от общения доставляют только поклонники Эпла.
И сразу начинает понимать гораздо больше, чем юзеры телефонов других брендов.
Работаем, братья! (С)
не знаю как мыслительные способности, но сразу появляется ощущение что вещь сделана для человека, а не для красноглаза
в яблоке есть огромный плюс - работает все что заявлено. и еще раз - премодерируемый апстор. по сравнением с помойкой андройда - это просто манна небесная.
в яблоке есть огромный плюс - работает все что заявлено. и еще раз - премодерируемый апстор. по сравнением с помойкой андройда - это просто манна небесная.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По роду работы общаюсь с владельцами предприятий, которые не только могут позволить себе тыблокфон, а так запросто владеют яхточкой на Мадейре, бентли арнаж и т.п. К чему это я... так вот, основной рабочий телефон - простенькая Нокия рублей за 3-4-5...
Пару тыблокфонов, говорит, разбил (варианты: утопил, потерял, спионерили), купил для работы вот это чудо и доволен - не ломается, не теряется, связь устойчивая, работает несколько дней без подзарядки. С айфоном теперь дитё играет и с одноклассниками меряется.
Не в плане подражания, а тококмо по причине безотказности до сих пор таскаю Нокию 6233 (made in Germany ещё), служебная помойка - Нокия E63 (только из-за служебной почты).
Пару тыблокфонов, говорит, разбил (варианты: утопил, потерял, спионерили), купил для работы вот это чудо и доволен - не ломается, не теряется, связь устойчивая, работает несколько дней без подзарядки. С айфоном теперь дитё играет и с одноклассниками меряется.
Не в плане подражания, а тококмо по причине безотказности до сих пор таскаю Нокию 6233 (made in Germany ещё), служебная помойка - Нокия E63 (только из-за служебной почты).
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
все элементарно - "много не надо" - это значит что не нужен смарт.Сириус Блэк писал(а):mage.air
Мне лично много не надо,работает на Самсунге все что мне нужно. Вот что,к примеру,на Самсунге работает не корректно или не работает вообще?
если пользоваться смс+звонки+навигатор и изредка почта - пофигу какой телефон.
только вот сколько "самсунг" держит? день?
у самсунга на сегодняшний день самый емкий аккумулятор среди смартфонов +андроид 4 позволяет 2 дня интенсивно юзать гаджет с огромным на фоне айфона экраном и 4-х ядерным процессором.mage.air писал(а):все элементарно - "много не надо" - это значит что не нужен смарт.Сириус Блэк писал(а):mage.air
Мне лично много не надо,работает на Самсунге все что мне нужно. Вот что,к примеру,на Самсунге работает не корректно или не работает вообще?
если пользоваться смс+звонки+навигатор и изредка почта - пофигу какой телефон.
только вот сколько "самсунг" держит? день?
Вобще складывается мнение, что все кто хаят андроиды юзали их на дешевых смартфонах+ первых андроидах. Все меняется гугл с 4-м андроидом хорошо поработал над быстротой и энергопортеблением, и если на вторых, третьих андроидах интрфейс в плавности и гладкости проигрывал иос, то на 4-ке все не так однозначно.
да. для того, чтобы смарт перестал тормозить на прокрутке списков, понадобилось 4 версии андройда и 4 ядра.
а что делать тем, кто купил смарт полгода назад?
4 и 4с держат заряд 2 дня как нефиг. и только единичные модели, которые сравнимы по цене с яблоком, держат столько же.
но имеют более дерьмовую ось и гораздо более дерьмовые приложения в маркете
достойно чо. "зато не яблоко"
а что делать тем, кто купил смарт полгода назад?

4 и 4с держат заряд 2 дня как нефиг. и только единичные модели, которые сравнимы по цене с яблоком, держат столько же.

Не для того чтоб он не тормозил, а чтоб воспользоваться всеми фишками которые предоставляет андроид, это множество виджетов, это возможность настройки рабочих столов под себя, это возможность одновременно использовать большее количество приложений ну и наконец более красивые и техничные игры. Андроид просто красивее чем Иос.mage.air писал(а):да. для того, чтобы смарт перестал тормозить на прокрутке списков, понадобилось 4 версии андройда и 4 ядра.
а что делать тем, кто купил смарт полгода назад?![]()
Те кто купил смарт пол года назад пользуются ими и бед не знают.
Классное сравнение по батареи, у одного экран почти в полтора раза больше другого а батарейки им хватает на одинаковое время, только яблокофил мог так незатейливо сравнить.
Конечно дерьмовая ось и дерьмовые приложения, первая не требует взлома чтоб пользоваться по человечески смартом, а вторые качаются либо бесплатно, либо за вменяемые деньги, и видимо поэтому в глазах айфоноведа они вдвойне дерьмовые.
то есть тормозит прокрутка экранов и списков смс или записной книжки потому что виджеты и игры? почему не тормозит на иос? ни на 1 ядре, ни на 2х?Не для того чтоб он не тормозил, а чтоб воспользоваться всеми фишками которые предоставляет андроид,
какие конкретно виджеты являются необходимыми (да лол, хотя-бы чуть чуть полезными)?это множество виджетов
да? нужно 4 ядра чтобы крутить асечку и вконтактик с музыкой в фоне? можно узнать, что у вас там в фоне считается на смарте, что требует 4 ядра?одновременно использовать большее количество приложений

тут даже смешно комментировать. ВСЕ, абсолютно все мобильные игры выходят сначала для иос и только потом портируются на андроид. просто потому что апсторе на порядок выгоднее для разработчика, чем гуглплей. ссылки мне нагуглить или сами справитесь?ну и наконец более красивые и техничные игры
точно. и обновлений до 4 оси не получат - потому что это уже не флагман. хочу напомнить, что обновление до последней оси (5.1.1) получил 3GS, который вышел ЧЕТЫРЕ года назад.Те кто купил смарт пол года назад пользуются ими и бед не знают.
в полтора раза - это 6+ дуймов? и еще вопрос - какая мне разница и какие заботы что производители смартов на задройде только сейчас поняли что 1 день работы на флагмане - это какбы мало и пора уже ставить батарейки большей емкости. и я уж не говорю про оптимизацию работы смарта в спящем режиме.Классное сравнение по батареи, у одного экран почти в полтора раза больше другого а батарейки им хватает на одинаковое время, только яблокофил мог так незатейливо сравнить.
можно конкретизировать? по-человечески пользоваться это как?не требует взлома чтоб пользоваться по человечески смартом
то есть 1 бакс - это невменяемые деньги? а количество бесплатного софта в апсторе уж явно не меньше, чем в гуглплей. при этом качество, в силу премодерации, лучше в разы.а вторые качаются либо бесплатно, либо за вменяемые деньги
кстати чел правильные вещи говорит. но приправляет их уже своими домыслами и шутками-прибаутками.
в основном из этой стены текста можно вынести что:
аппле продает тебе продукт и поддерживает его, т.к. они заинтересованы в твоих деньгах, а следовательно заинтересованы в том, чтобы продукт был качественней и лучше для тебя, нежели продукты конкурентов. вывод - аппле, хоть и буржуи и денежные мешки - но они заботятся о качестве продукта и не гонят откровенного дерьма.
гоогле продает рекламу. и дальше по тексту. очень правильно написано про поддержку старых аппаратов и старых версий оси.
выбирайте сами
а для кого-то это ведь реально показатель статуса.afyon писал(а):Pauel
В принципе да, это ладно мы взрослые дядьки от нечего делать на работе решили потролить друг друга гаджетами которые купили не на последние деньги, а вот для молодежи это реально зараза за которую кого хош продадут.

кстати вот вам история из жизни.
у жены (она к IT никакого отношения не имеет) был задроид телефон. не флагман но и не полное гагно. и у меня такой же. я даже запаривался и прошивал туда новые кастомы, дабы все "нововведения" поиметь (т.к. поддержка производителем закончилась на версии 2.3)
в общем помучались мы с годик и купили пару 4с.
у нее основные юзкейсы - контакт, почта, жабер, фотик (ребетенка сфоткать или там видео снять и сразу закинуть в сеть), иногда казуальные игрушки типа зумы
вроде как делать это можно и там там. только вот от задройда она теперь шарахается как от огня - попользовалась вылизанным и шустрым интерфейсом ипхона и довольна аки мамонт.
я кстати тоже