"Яблоки" - вкусно, но.....

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 9:26

spacestar писал(а):
Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Плюс много. С учетом того,что телефон сейчас практически перестал быть вещью для звонков и смс,для меня лично Самсунг сделал самый удобный и безгиморный в пользовании аппарат. Ну а бреды,имя–это тем,кому это нужно. :)
Эээ...мне казалось, что телефон создан для звонков и смс:) Раз уж не так, то назови устройство, заменяющее телефон сейчас:)
Тогда самый лучший телефон филипс у него самый большой запас по времени работы.
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 9:32

неизвeстный
а кто Вам сказал что самсунг не может выпустить такой дисплей?
Изображение

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вт авг 14, 2012 9:42

SnowLion писал(а):Что у Эплов однозначно лучше получается лучше всех - так это заражать своих поклонников запредельным пафосом, упертостью и желанием доказать окружающим превосходство своих любимых девайсиков.

Брэндов полно, но такое удовольствие от общения доставляют только поклонники Эпла.:)
Вам не понять! Увы!

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 9:42

неизвeстный
Ну с таким же успехом можно сказать а что эйпл не может выпустить планшет и телефон с 4-х ядерным процем и 2 гигами памяти. Я не работник Самсунга и не могу сказать почему они не вступили в гонку разрешения дисплеев, но уж точно не по причине невозможности производства, смогли же они в дисплей 4.8 упихать 1280х720.
Кстати ради интереса сам хотел сравнить ноте 10.1 с новым айпадом, есть ли смысл в таком разрешение и что предпочтительнее более высокая производительность или большее разрешение.
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 14, 2012 10:40

DIVOL писал(а):
SnowLion писал(а):Что у Эплов однозначно лучше получается лучше всех - так это заражать своих поклонников запредельным пафосом, упертостью и желанием доказать окружающим превосходство своих любимых девайсиков.

Брэндов полно, но такое удовольствие от общения доставляют только поклонники Эпла.:)
Вам не понять! Увы!
Да я давно знаю, что одновременно с прибретением айфона юзер приобретает офигенские мыслительные способности, недоступные простым смертным.
И сразу начинает понимать гораздо больше, чем юзеры телефонов других брендов.
Работаем, братья! (С)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт авг 14, 2012 11:01

не знаю как мыслительные способности, но сразу появляется ощущение что вещь сделана для человека, а не для красноглаза

в яблоке есть огромный плюс - работает все что заявлено. и еще раз - премодерируемый апстор. по сравнением с помойкой андройда - это просто манна небесная.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 14, 2012 11:19

неизвeстный
а какое именно железо у того же самунг с3 хуже чем у айфона?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт авг 14, 2012 11:23

По роду работы общаюсь с владельцами предприятий, которые не только могут позволить себе тыблокфон, а так запросто владеют яхточкой на Мадейре, бентли арнаж и т.п. К чему это я... так вот, основной рабочий телефон - простенькая Нокия рублей за 3-4-5...

Пару тыблокфонов, говорит, разбил (варианты: утопил, потерял, спионерили), купил для работы вот это чудо и доволен - не ломается, не теряется, связь устойчивая, работает несколько дней без подзарядки. С айфоном теперь дитё играет и с одноклассниками меряется.
Не в плане подражания, а тококмо по причине безотказности до сих пор таскаю Нокию 6233 (made in Germany ещё), служебная помойка - Нокия E63 (только из-за служебной почты).
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт авг 14, 2012 13:52

mage.air
Мне лично много не надо,работает на Самсунге все что мне нужно. Вот что,к примеру,на Самсунге работает не корректно или не работает вообще?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт авг 14, 2012 14:00

Смотрю кости Самсунгу моют, а Соньку не трогают:)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт авг 14, 2012 14:13

Сириус Блэк писал(а):mage.air
Мне лично много не надо,работает на Самсунге все что мне нужно. Вот что,к примеру,на Самсунге работает не корректно или не работает вообще?
все элементарно - "много не надо" - это значит что не нужен смарт.

если пользоваться смс+звонки+навигатор и изредка почта - пофигу какой телефон.

только вот сколько "самсунг" держит? день?

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 14:24

mage.air писал(а):
Сириус Блэк писал(а):mage.air
все элементарно - "много не надо" - это значит что не нужен смарт.

если пользоваться смс+звонки+навигатор и изредка почта - пофигу какой телефон.

только вот сколько "самсунг" держит? день?
у самсунга на сегодняшний день самый емкий аккумулятор среди смартфонов +андроид 4 позволяет 2 дня интенсивно юзать гаджет с огромным на фоне айфона экраном и 4-х ядерным процессором.
Вобще складывается мнение, что все кто хаят андроиды юзали их на дешевых смартфонах+ первых андроидах. Все меняется гугл с 4-м андроидом хорошо поработал над быстротой и энергопортеблением, и если на вторых, третьих андроидах интрфейс в плавности и гладкости проигрывал иос, то на 4-ке все не так однозначно.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт авг 14, 2012 14:34

да. для того, чтобы смарт перестал тормозить на прокрутке списков, понадобилось 4 версии андройда и 4 ядра.

а что делать тем, кто купил смарт полгода назад? :ROFL:

4 и 4с держат заряд 2 дня как нефиг. и только единичные модели, которые сравнимы по цене с яблоком, держат столько же.

но имеют более дерьмовую ось и гораздо более дерьмовые приложения в маркете

достойно чо. "зато не яблоко" :ROFL:

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт авг 14, 2012 14:55

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 15:27

mage.air писал(а):да. для того, чтобы смарт перестал тормозить на прокрутке списков, понадобилось 4 версии андройда и 4 ядра.

а что делать тем, кто купил смарт полгода назад? :ROFL:

4 и 4с держат заряд 2 дня как нефиг. и только единичные модели, которые сравнимы по цене с яблоком, держат столько же.

но имеют более дерьмовую ось и гораздо более дерьмовые приложения в маркете

достойно чо. "зато не яблоко" :ROFL:
Не для того чтоб он не тормозил, а чтоб воспользоваться всеми фишками которые предоставляет андроид, это множество виджетов, это возможность настройки рабочих столов под себя, это возможность одновременно использовать большее количество приложений ну и наконец более красивые и техничные игры. Андроид просто красивее чем Иос.
Те кто купил смарт пол года назад пользуются ими и бед не знают.
Классное сравнение по батареи, у одного экран почти в полтора раза больше другого а батарейки им хватает на одинаковое время, только яблокофил мог так незатейливо сравнить.
Конечно дерьмовая ось и дерьмовые приложения, первая не требует взлома чтоб пользоваться по человечески смартом, а вторые качаются либо бесплатно, либо за вменяемые деньги, и видимо поэтому в глазах айфоноведа они вдвойне дерьмовые.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт авг 14, 2012 15:36

Не для того чтоб он не тормозил, а чтоб воспользоваться всеми фишками которые предоставляет андроид,
то есть тормозит прокрутка экранов и списков смс или записной книжки потому что виджеты и игры? почему не тормозит на иос? ни на 1 ядре, ни на 2х?
это множество виджетов
какие конкретно виджеты являются необходимыми (да лол, хотя-бы чуть чуть полезными)?
одновременно использовать большее количество приложений
да? нужно 4 ядра чтобы крутить асечку и вконтактик с музыкой в фоне? можно узнать, что у вас там в фоне считается на смарте, что требует 4 ядра? :ROFL:
ну и наконец более красивые и техничные игры
тут даже смешно комментировать. ВСЕ, абсолютно все мобильные игры выходят сначала для иос и только потом портируются на андроид. просто потому что апсторе на порядок выгоднее для разработчика, чем гуглплей. ссылки мне нагуглить или сами справитесь?
Те кто купил смарт пол года назад пользуются ими и бед не знают.
точно. и обновлений до 4 оси не получат - потому что это уже не флагман. хочу напомнить, что обновление до последней оси (5.1.1) получил 3GS, который вышел ЧЕТЫРЕ года назад.
Классное сравнение по батареи, у одного экран почти в полтора раза больше другого а батарейки им хватает на одинаковое время, только яблокофил мог так незатейливо сравнить.
в полтора раза - это 6+ дуймов? и еще вопрос - какая мне разница и какие заботы что производители смартов на задройде только сейчас поняли что 1 день работы на флагмане - это какбы мало и пора уже ставить батарейки большей емкости. и я уж не говорю про оптимизацию работы смарта в спящем режиме.
не требует взлома чтоб пользоваться по человечески смартом
можно конкретизировать? по-человечески пользоваться это как?
а вторые качаются либо бесплатно, либо за вменяемые деньги
то есть 1 бакс - это невменяемые деньги? а количество бесплатного софта в апсторе уж явно не меньше, чем в гуглплей. при этом качество, в силу премодерации, лучше в разы.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт авг 14, 2012 15:41

Pauel
В принципе да, это ладно мы взрослые дядьки от нечего делать на работе решили потролить друг друга гаджетами которые купили не на последние деньги, а вот для молодежи это реально зараза за которую кого хош продадут.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт авг 14, 2012 15:46

кстати чел правильные вещи говорит. но приправляет их уже своими домыслами и шутками-прибаутками.

в основном из этой стены текста можно вынести что:

аппле продает тебе продукт и поддерживает его, т.к. они заинтересованы в твоих деньгах, а следовательно заинтересованы в том, чтобы продукт был качественней и лучше для тебя, нежели продукты конкурентов. вывод - аппле, хоть и буржуи и денежные мешки - но они заботятся о качестве продукта и не гонят откровенного дерьма.

гоогле продает рекламу. и дальше по тексту. очень правильно написано про поддержку старых аппаратов и старых версий оси.

выбирайте сами

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт авг 14, 2012 15:47

afyon писал(а):Pauel
В принципе да, это ладно мы взрослые дядьки от нечего делать на работе решили потролить друг друга гаджетами которые купили не на последние деньги, а вот для молодежи это реально зараза за которую кого хош продадут.
а для кого-то это ведь реально показатель статуса. :ROFL: :ROFL: :money:

кстати вот вам история из жизни.

у жены (она к IT никакого отношения не имеет) был задроид телефон. не флагман но и не полное гагно. и у меня такой же. я даже запаривался и прошивал туда новые кастомы, дабы все "нововведения" поиметь (т.к. поддержка производителем закончилась на версии 2.3)

в общем помучались мы с годик и купили пару 4с.

у нее основные юзкейсы - контакт, почта, жабер, фотик (ребетенка сфоткать или там видео снять и сразу закинуть в сеть), иногда казуальные игрушки типа зумы

вроде как делать это можно и там там. только вот от задройда она теперь шарахается как от огня - попользовалась вылизанным и шустрым интерфейсом ипхона и довольна аки мамонт.

я кстати тоже

Ответить

Вернуться в «Курилка»