"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
mitchell
у них скорее всего травматик, а разрешить хотят огнестрельное чувствуешь разницу. Я в принципе, в идеале, обеими руками за, но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять? Ну и конечно менталитет, про чувака на 9-ке вообще молчу, но и этих двух кроме как "было" охарактеризовать никак не могу, а быдло+огнестрел+бабло= пиз%ц.
А быдла у нас в стране хватает, особенно их концентрация большая в крупных городах.
у них скорее всего травматик, а разрешить хотят огнестрельное чувствуешь разницу. Я в принципе, в идеале, обеими руками за, но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять? Ну и конечно менталитет, про чувака на 9-ке вообще молчу, но и этих двух кроме как "было" охарактеризовать никак не могу, а быдло+огнестрел+бабло= пиз%ц.
А быдла у нас в стране хватает, особенно их концентрация большая в крупных городах.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
afyon, у них пневматика, свободно продающаяся, но запрещенная к ношению. Лицензии не надо, пулегильзотеки нет, звуков выстрела нет, никто не проверит, хулигань - не хочу. С травматикой хулиганят тоже по причине отсутствия гильзотеки.
А кто сможет гарантировать, что мерседесу не покажется что ты медленно переходишь дорогу, и он не поедет тебя давить? Давай запретим мерседесы, или пешеходов?но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Не знаю, было или нет..
http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_B ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_B ... r_embedded
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Смею предположить, что от кухонных ножей и бытовых разделочных топориков народу у нас полегло поболе чем в штатах от огнестрела. А есть еще "розочки" от разбирых бутылок и биты для лапты... тьфу, бейсбола...afyon писал(а):mitchell
у них скорее всего травматик, а разрешить хотят огнестрельное чувствуешь разницу. Я в принципе, в идеале, обеими руками за, но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять?
Приказа верить в чудеса не поступало...
PapiRus
и поэтому нада еще одно оружие добавить. В штатах перед законом все равны, и поэтому фраза "Люди рождаются разными - большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт уравнял всех...
имеет смысл, а у нас может все вылиться в "лицензию для легального отстрела граждан", ну и боюсь процент быдла у нас в стране на порядок выше.
и поэтому нада еще одно оружие добавить. В штатах перед законом все равны, и поэтому фраза "Люди рождаются разными - большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт уравнял всех...
имеет смысл, а у нас может все вылиться в "лицензию для легального отстрела граждан", ну и боюсь процент быдла у нас в стране на порядок выше.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А разве его еще нет у того кто чуть подсуетился? Просто если полковник Кольт окажется в законе у нас, то может быть прежде чем бравировать стволом его владелец подумает еще и о том, что есть большая вероятность самому пулю словить...afyon писал(а):PapiRus
PapiRus
Ты рассуждаешь как нормальный человек, но забываешь что "подумать" и отморозок никак не сочетается, в америке хорошо у них эти отморозки в большинстве своем заперты в гето и там друг с другом играют в войнушки от чего обычным жителям не холодно не жарко ,но у нас то они спокойно разгуливают по улицам. Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
Ты рассуждаешь как нормальный человек, но забываешь что "подумать" и отморозок никак не сочетается, в америке хорошо у них эти отморозки в большинстве своем заперты в гето и там друг с другом играют в войнушки от чего обычным жителям не холодно не жарко ,но у нас то они спокойно разгуливают по улицам. Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
Господа вы о чем?Вы посмотрите как родственники олимпийских призеров приветствуют.Лезгинка понятно.....а автоматная очередь????...Вы где живете? Все ждете когда разрешат? А если разрешат то сможете выстрелить в живого человека? Это проблема!!!!
Учитесь владеть ножом,ну и мясо каждым умеет разделать!?)))
Учитесь владеть ножом,ну и мясо каждым умеет разделать!?)))
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
У них сейчас есть нелегальные стволы, по которым их никто не найдет, и они действительно верят что им все можно - ответки ждать не от кого, все нормальные люди разоружены.afyon писал(а): Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
Пойми, ты веришь в то, что ограничения работают на всех, но законы соблюдают только адекватные граждане, от которых не нужно ждать пули в спину. Преступникам же класть на все эти лицензии, захотел - убил любого, хоть обзапрещайся.
У каждого конечно своя правда и спорить на этот счет можно долго я только боюсь что ко всем вышеперечисленным индивидам добавятся дамы с собачками (сей час они все цело полагаются на помощь папиков и мужей, а тут сами смогут вершить правосудие) и дворовое быдло. Последние сегодня повсеместно вооружены пневматикой на большее у них не хватает возможностей, как бы им ее не подарили,а в остальном я только за.mitchell писал(а):У них сейчас есть нелегальные стволы, по которым их никто не найдет, и они действительно верят что им все можно - ответки ждать не от кого, все нормальные люди разоружены.afyon писал(а): Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
Пойми, ты веришь в то, что ограничения работают на всех, но законы соблюдают только адекватные граждане, от которых не нужно ждать пули в спину. Преступникам же класть на все эти лицензии, захотел - убил любого, хоть обзапрещайся.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А будет лучше когда этот отморозок подойдет к Вам со стволом, а у вас ствола не окажется?afyon писал(а):PapiRus
Другое дело насколько четко законодательно будет прописано применение оружия. Сейчас можно стрелять только после того как в тебя уже обойму всадили, иначе - превышение необходимой самообороны. В штатах если без разрешения кто то влез за твой забор (дверь, окно) - снимаешь с предохранителя и без предупреждения огонь на поражение.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт авг 09, 2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На юге реально купить Макар или травматику переделанную под боевые тыщ за пять. Последние цены на Калаш не знаю, лет 5 назад вроде от 15тыс было. Не то что лежат на рыночных витринах, но при некоторой сноровке купить не проблема.mitchell писал(а):У них сейчас есть нелегальные стволы, по которым их никто не найдет, и они действительно верят что им все можно - ответки ждать не от кого, все нормальные люди разоружены.afyon писал(а): Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
-
- Завсегдатай