"Учителя" на дорогах

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Giugiaro
Старожил

Сообщение Giugiaro » Ср авг 08, 2012 23:45

2 дибила это сила))

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Ср авг 08, 2012 23:57

кошмар какой-то(((

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт авг 09, 2012 5:57

круто!

Чиж0н0к
Эксперт

Сообщение Чиж0н0к » Чт авг 09, 2012 8:27

mitchell
на девятке дебил конечно полный, но эти двое тоже "молодцы"

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт авг 09, 2012 9:28

А представьте хотят разрешить огнестрельное оружие, что тогда будет. Не будь у пацанов ствола поорали бы и успокоились, а так ... .
Изображение

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Чт авг 09, 2012 10:11

Вот стволы запрещены, а "у пацанов" есть, как так? Может надо сильнее запретить? В конституции там запрет прописать, поможет, как думаешь?

Удручают люди, которые по быдлу с нелегалом делают вывод о добропорядочных гражданах с легальным оружием.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт авг 09, 2012 11:21

mitchell
у них скорее всего травматик, а разрешить хотят огнестрельное чувствуешь разницу. Я в принципе, в идеале, обеими руками за, но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять? Ну и конечно менталитет, про чувака на 9-ке вообще молчу, но и этих двух кроме как "было" охарактеризовать никак не могу, а быдло+огнестрел+бабло= пиз%ц.
А быдла у нас в стране хватает, особенно их концентрация большая в крупных городах.
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Чт авг 09, 2012 11:41

Быдло зная, что и у другого есть пистолет не факт, что схватится за свой.
А при наличии пукалки только у него, ходят и машут им везде.

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Чт авг 09, 2012 11:51

afyon, у них пневматика, свободно продающаяся, но запрещенная к ношению. Лицензии не надо, пулегильзотеки нет, звуков выстрела нет, никто не проверит, хулигань - не хочу. С травматикой хулиганят тоже по причине отсутствия гильзотеки.
но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять
А кто сможет гарантировать, что мерседесу не покажется что ты медленно переходишь дорогу, и он не поедет тебя давить? Давай запретим мерседесы, или пешеходов?
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Чт авг 09, 2012 13:19

Не знаю, было или нет..
http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_B ... r_embedded
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт авг 09, 2012 14:36

afyon писал(а):mitchell
у них скорее всего травматик, а разрешить хотят огнестрельное чувствуешь разницу. Я в принципе, в идеале, обеими руками за, но кто мне сможет гарантировать, что завтра кому нить в мерседесе не покажется что я криво на него посмотрел и он "не опасаясь ответственности" начнет стрелять?
Смею предположить, что от кухонных ножей и бытовых разделочных топориков народу у нас полегло поболе чем в штатах от огнестрела. А есть еще "розочки" от разбирых бутылок и биты для лапты... тьфу, бейсбола...
Приказа верить в чудеса не поступало...

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт авг 09, 2012 14:45

PapiRus
и поэтому нада еще одно оружие добавить. В штатах перед законом все равны, и поэтому фраза "Люди рождаются разными - большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт уравнял всех...
имеет смысл, а у нас может все вылиться в "лицензию для легального отстрела граждан", ну и боюсь процент быдла у нас в стране на порядок выше.
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт авг 09, 2012 14:48

afyon писал(а):PapiRus
и поэтому нада еще одно оружие добавить. В штатах перед законом все равны, и поэтому фраза "Люди рождаются разными - большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт уравнял всех...
имеет смысл, а у нас может все вылиться в "лицензию для легального отстрела граждан", ну и боюсь процент быдла у нас в стране на порядок выше.
А разве его еще нет у того кто чуть подсуетился? Просто если полковник Кольт окажется в законе у нас, то может быть прежде чем бравировать стволом его владелец подумает еще и о том, что есть большая вероятность самому пулю словить...

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт авг 09, 2012 15:17

PapiRus
Ты рассуждаешь как нормальный человек, но забываешь что "подумать" и отморозок никак не сочетается, в америке хорошо у них эти отморозки в большинстве своем заперты в гето и там друг с другом играют в войнушки от чего обычным жителям не холодно не жарко ,но у нас то они спокойно разгуливают по улицам. Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт авг 09, 2012 15:33

Господа вы о чем?Вы посмотрите как родственники олимпийских призеров приветствуют.Лезгинка понятно.....а автоматная очередь????...Вы где живете? Все ждете когда разрешат? А если разрешат то сможете выстрелить в живого человека? Это проблема!!!!
Учитесь владеть ножом,ну и мясо каждым умеет разделать!?)))

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Чт авг 09, 2012 15:37

afyon писал(а): Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
У них сейчас есть нелегальные стволы, по которым их никто не найдет, и они действительно верят что им все можно - ответки ждать не от кого, все нормальные люди разоружены.
Пойми, ты веришь в то, что ограничения работают на всех, но законы соблюдают только адекватные граждане, от которых не нужно ждать пули в спину. Преступникам же класть на все эти лицензии, захотел - убил любого, хоть обзапрещайся.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Чт авг 09, 2012 15:50

mitchell писал(а):
afyon писал(а): Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
У них сейчас есть нелегальные стволы, по которым их никто не найдет, и они действительно верят что им все можно - ответки ждать не от кого, все нормальные люди разоружены.
Пойми, ты веришь в то, что ограничения работают на всех, но законы соблюдают только адекватные граждане, от которых не нужно ждать пули в спину. Преступникам же класть на все эти лицензии, захотел - убил любого, хоть обзапрещайся.
У каждого конечно своя правда и спорить на этот счет можно долго я только боюсь что ко всем вышеперечисленным индивидам добавятся дамы с собачками (сей час они все цело полагаются на помощь папиков и мужей, а тут сами смогут вершить правосудие) и дворовое быдло. Последние сегодня повсеместно вооружены пневматикой на большее у них не хватает возможностей, как бы им ее не подарили,а в остальном я только за.
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт авг 09, 2012 15:58

afyon писал(а):PapiRus
Ты рассуждаешь как нормальный человек, но забываешь что "подумать" и отморозок никак не сочетается, в америке хорошо у них эти отморозки в большинстве своем заперты в гето и там друг с другом играют в войнушки от чего обычным жителям не холодно не жарко ,но у нас то они спокойно разгуливают по улицам. Плюс у нас есть еще одна группа людей, целый класс, которые считают, что им все можно, а что нельзя то можно купить.
А будет лучше когда этот отморозок подойдет к Вам со стволом, а у вас ствола не окажется?
Другое дело насколько четко законодательно будет прописано применение оружия. Сейчас можно стрелять только после того как в тебя уже обойму всадили, иначе - превышение необходимой самообороны. В штатах если без разрешения кто то влез за твой забор (дверь, окно) - снимаешь с предохранителя и без предупреждения огонь на поражение.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт авг 09, 2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт авг 09, 2012 16:01

mitchell писал(а):
На юге реально купить Макар или травматику переделанную под боевые тыщ за пять. Последние цены на Калаш не знаю, лет 5 назад вроде от 15тыс было. Не то что лежат на рыночных витринах, но при некоторой сноровке купить не проблема.

felix_cat2
Завсегдатай

Сообщение felix_cat2 » Чт авг 09, 2012 17:38

Зря парни видео выложили. Им же тут срок светит. Или это фейк?

Ответить

Вернуться в «Курилка»