Москва-Геленджик
Модератор: Кузовщик
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 19:25
Объективное восприятие может быть только в собственном лице, а назвать паникёрами людей которые остались в разных тапочках и с детьми на крышах... да как у тебя язык то повернулся...Владислав К писал(а):у меня сейчас бабушка и дедушка в тех краях по прежнему живут и следовательно я тоже имею своё объективное восприятие в их лице.
АндроId
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 19:28
я написал своё мнение, а то что оно вам не нравится это ваши лично проблемы, хотите паниковать сидеть страдать что всё плохо да флаг вам в руки но не страдайте этим на форуме!
Что лично видели вы? я так понял что ничего, а только слышали знакомого.........
Владислав К
АндроId
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 19:41
я вам своё мнение не навязываю а сообщаю его форумчанам,
а на счёт дебилов это тоже ваше сугубо мнение или окружение.
в организации где я работаю в советские времена произошла страшная авария но каким то чудо ни один человек (!) не погиб, голос америки в это время вещал о тысячах погибших и т.д. народ со всей страны звонил и не верил что вообще нет жертв.......так вы мне напоминаете худшие проявления того времени.......если вы считаете что всё плохо и тысячи трупов камазами возят считайте, но есть и другое мнение и его надо слышать тоже, истина не бывает одна она у каждого своя.
Владислав К
АндроId
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 19:50
никто не спорит страшная трагедия, но надо что то делать а не сидеть паниковать и страдать,
я вчера был в пункте сбора помощи пострадавшим в Крымске, а вы хоть о их деятельности интересовались ?
Владислав К
Сообщение wdb126 » Ср июл 11, 2012 20:21
Ну а по поводу наводнения, писать тут смысла особого не вижу, почитайте форум кубани, много правды там найдете, хотя все неудобные посты администрация форума косит на корню.
ЗЫ: там реально ужас был, а СК умудряется снизить количество погибших со 170 до 160 человек, нет слов блеать.
wdb126
COOL
АндроId
Сообщение mikhail48 » Ср июл 11, 2012 20:34
mikhail48
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 21:27
у вас классная позиция всё х**во и ничего не делается в стране, а сам своим соседям даже помочь и не думал даже,........
слава богу не все южане такие )
Владислав К
АндроId
-
- Эксперт
Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 21:39
надо заканчивать нашу беседу, надеюсь модераторы её почистят,......
у нас с вами очень разное отношение к жизни.
в эту ветку надеюсь больше не писать )
Владислав К
АндроId
Сообщение Viento » Чт июл 12, 2012 0:03
Viento
COOL
Сообщение Serge1980 » Чт июл 12, 2012 0:52
Ну этих не приплели, но уже не раз приходилось читать, что сам Великий и Ужасный крутил вентиль, чтобы его дачу не затопило (мля, с другой стороны горного хребта в 54 километрах от Крымска - и ведь верят!).COOL писал(а):Вы там что? братья наши южные,перегрелись.Какие 7000 двусотых,вы это представляете?Какие фуры с трупами?
Что за бред!
Пойдите окунитесь в глубокое черное море,остыньте.А то вы тут еще и Сталина и Гитлера приплетете.....
ПС
После Булгарии, не верится ни властям, ни интернет-истеричкам. От уж точно - правды не узнаем никогда.
Serge1980
Сообщение avtografh » Чт июл 12, 2012 1:22
Крымчане Ткачева ненавидят, надеются, что его снимут, иначе беда повторится в очередной раз. Сброс воды с водохранилища был. Это ужеподтверждает следственный комитет. Вода шла не из реки, а в реку. Очем говорят металлические конструкции изогнутые в сторону реки, не на оборот. Судя по колличеству рефрижераторов, погибших тысячи. Знакомая сказала, что опознание проводят тупо поливая водой на лицо из шланги, завалы с мусором и трупами гребут гредерами. Распрашивать больше не стал, она начинает рыдать... У меня здорового мужика текут слезы.
Пунктов приема гуманитарки у дороги много. Хочу завтра после работы затариться и отвезти. Знакомые ребята сегодня ездили разгребать завалы.
По последним, не гласным данным 5300 погибших, 7000 пропавших безвести. Город хотят закрыть на карантин, всвязи с эпедемической обстановкой. Людям в первую очередь нужна вода, питание, средства гигиены и дизинфекции, медикаменты.
Я проезжал там где вода шла 1,5- 2 м высотой. По размытию грунта видно, что она шла вниз, к реке.
Транспорт идет с табличками "Крымск", "Гуманитарная помощь". Идут колоннами и в одиночном порядке. Идут быстро, гаишники не трогают. На въезд в город пробка.
avtografh
Сообщение avtografh » Чт июл 12, 2012 1:31
А сколько улиц в городе? Люди погибали семьями во сне. Администрация за два часа до сброса воды из водохранилища вывезла свои семьи. Оповещения не было. По периметру города стоят машины , которые глушат звонки на мобильные телефоны, не прорваться. Спасали Новороссийск и нефтехранилище Роснефти. По городу стоят магнитовские рефрежираторы для сотен трупов. Одна девочка выдала информацию, в интернет, ссылаясь на отца, что сброс из водохранилища был.Через час ей позвонили и угрожали, не увидишь папу. Чистят интернет , только была фотка через час ничего нет. Люди приезжают в шоке оттуда, города нет. Город перекрыли, волонтеров не пускают, мы вас арестуем как мародеров. Люди пытаются выходить на ютуб, сказать правду, но все режут. Чтобы что-то правду прочитать надо лазить все время, чтобы успеть прочитать пока не убрали. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста ! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!! И всё это ещё в самом разгаре!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной
avtografh
Сообщение avtografh » Чт июл 12, 2012 1:51
А втеме писать стоит. Пляжи Геленджика и Новороссийска закрыты. Адагум несет воды в Кубань и Азовское море. Остается Анапа. Ложь с экранов частично направленна и на то, чтобы не сорвать курортный сезон. Всем рулит бабло... МЧС говорит, что врачей нихрена в Крымске нет. С Путиным приехали, с ним и уехали... Два хирурга работают со стеклянными от усталости глазами. Откройте карты Гугл и увидите рядом с Неберджаевским водохранилищем причину, ради которой стоило , по мнению властей, топить людей.
avtografh
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика