Москва-Геленджик

Модератор: Кузовщик

Ответить
АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 19:25

Владислав К писал(а):у меня сейчас бабушка и дедушка в тех краях по прежнему живут и следовательно я тоже имею своё объективное восприятие в их лице.
Объективное восприятие может быть только в собственном лице, а назвать паникёрами людей которые остались в разных тапочках и с детьми на крышах... да как у тебя язык то повернулся...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 19:28

b]АндроId[/b] вы тему вроде как написали выше закрыли!
я написал своё мнение, а то что оно вам не нравится это ваши лично проблемы, хотите паниковать сидеть страдать что всё плохо да флаг вам в руки но не страдайте этим на форуме!

Что лично видели вы? я так понял что ничего, а только слышали знакомого.........

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 19:32

Владислав К
Я тебе мил человек ничего доказывать не собираюсь, но вот именно с таким мнением и страну просрали и дебилов наплодили, как раз для такого мнения... А моё мнение я высказывать буду там, где я решу, а не ты мне укажешь...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 19:41

АндроId
я вам своё мнение не навязываю а сообщаю его форумчанам,
а на счёт дебилов это тоже ваше сугубо мнение или окружение.

в организации где я работаю в советские времена произошла страшная авария но каким то чудо ни один человек (!) не погиб, голос америки в это время вещал о тысячах погибших и т.д. народ со всей страны звонил и не верил что вообще нет жертв.......так вы мне напоминаете худшие проявления того времени.......если вы считаете что всё плохо и тысячи трупов камазами возят считайте, но есть и другое мнение и его надо слышать тоже, истина не бывает одна она у каждого своя.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 19:46

Владислав К
Ваш бред даже читать противно...

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 19:50

АндроId мне тоже ваши сообщения читать мало приятно, но таков наверно и замысел свыше, что не всё приятно .

никто не спорит страшная трагедия, но надо что то делать а не сидеть паниковать и страдать,
я вчера был в пункте сбора помощи пострадавшим в Крымске, а вы хоть о их деятельности интересовались ?

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Ср июл 11, 2012 20:21

Трасса М4 ни каким боком не идет ни через Крымск, ни тем более через Сочи, она на Джубге уходит направо на Геленджик, далее на Новоросс, где в принципе и заканчивается.
Ну а по поводу наводнения, писать тут смысла особого не вижу, почитайте форум кубани, много правды там найдете, хотя все неудобные посты администрация форума косит на корню.
ЗЫ: там реально ужас был, а СК умудряется снизить количество погибших со 170 до 160 человек, нет слов блеать.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср июл 11, 2012 20:22

Вы там что? братья наши южные,перегрелись.Какие 7000 двусотых,вы это представляете?Какие фуры с трупами?
Что за бред!
Пойдите окунитесь в глубокое черное море,остыньте.А то вы тут еще и Сталина и Гитлера приплетете.....

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 20:34

COOL
Вам лично докладывали? НИКТО и НИКОГДА не узнает правды. А мы тут рядом. Ещё раз повторю, не хочу я спорить об этом.
Владислав К писал(а):о их деятельности интересовались
Кого? Мародёров, которые на этом себе бабла срубят? Ну ну...

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Ср июл 11, 2012 20:34

Ну 7000 это перебор, но то что в разборах трупов не находят вранье явное. Или считают только местных туристы не в счет. Явно на местах исполнительная власть косанула, и в первую очередь с оповещением. Что мешало включить сирены на автомобилях спецслужб и разбудить народ. я живу выше 20 метров и слышу как машина поливальная проезжает, а уж звук крякалок разбудит легко, лето у многих окна, форточки приоткрыты.

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 21:27

АндроId
у вас классная позиция всё х**во и ничего не делается в стране, а сам своим соседям даже помочь и не думал даже,........
слава богу не все южане такие )

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 21:31

Владислав К
Ты на личности-то не переходи, ты со мной что, на брудершафт пил? Нех.. судить человека, не зная его...

Владислав К
Эксперт

Сообщение Владислав К » Ср июл 11, 2012 21:39

АндроId
надо заканчивать нашу беседу, надеюсь модераторы её почистят,......
у нас с вами очень разное отношение к жизни.
в эту ветку надеюсь больше не писать )

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср июл 11, 2012 21:42

Владислав К писал(а):надеюсь модераторы её почистят,.
Очень на это надеюсь...

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт июл 12, 2012 0:03

Изображение

Пресс-релиз Магнита:
http://magnit-info.ru/upload/iblock/148 ... 1b0ff6.pdf
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт июл 12, 2012 0:15

Особенно порадовал уссатый справа......

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Чт июл 12, 2012 0:52

COOL писал(а):Вы там что? братья наши южные,перегрелись.Какие 7000 двусотых,вы это представляете?Какие фуры с трупами?
Что за бред!
Пойдите окунитесь в глубокое черное море,остыньте.А то вы тут еще и Сталина и Гитлера приплетете.....
Ну этих не приплели, но уже не раз приходилось читать, что сам Великий и Ужасный крутил вентиль, чтобы его дачу не затопило (мля, с другой стороны горного хребта в 54 километрах от Крымска - и ведь верят!).
ПС
После Булгарии, не верится ни властям, ни интернет-истеричкам. От уж точно - правды не узнаем никогда.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июл 12, 2012 1:22

Только вернулся домой. В первой половине дня был в Крымске.Общался со знакомыми, отвозил одежду еду. По словам местных жертв не меньше 4000. Только вчера похоронили 40 человек, сегодня 60. Люди на улицах измученные и опустошенные. Стараются не говорить о трагедии, а налаживать жизнь. Во дворах школ и больниц палаточные лагеря, уцелевшие дворы ютят обескровленных и готовят питание. Огромное колличество техники вывозит мусор. В город стоит колонна из грузовых машин, легковых с гуманитаркой, идет грузовая техника из других районов и регионов. Много авто с горючкой. Видел колонну, примерно из 20 белых новых Макков из Азербайджана. На каждом перекрестке дежурятские полицеские. По волонтерам видно, что работают на износ.
Крымчане Ткачева ненавидят, надеются, что его снимут, иначе беда повторится в очередной раз. Сброс воды с водохранилища был. Это ужеподтверждает следственный комитет. Вода шла не из реки, а в реку. Очем говорят металлические конструкции изогнутые в сторону реки, не на оборот. Судя по колличеству рефрижераторов, погибших тысячи. Знакомая сказала, что опознание проводят тупо поливая водой на лицо из шланги, завалы с мусором и трупами гребут гредерами. Распрашивать больше не стал, она начинает рыдать... У меня здорового мужика текут слезы.
Пунктов приема гуманитарки у дороги много. Хочу завтра после работы затариться и отвезти. Знакомые ребята сегодня ездили разгребать завалы.
По последним, не гласным данным 5300 погибших, 7000 пропавших безвести. Город хотят закрыть на карантин, всвязи с эпедемической обстановкой. Людям в первую очередь нужна вода, питание, средства гигиены и дизинфекции, медикаменты.
Я проезжал там где вода шла 1,5- 2 м высотой. По размытию грунта видно, что она шла вниз, к реке.
Транспорт идет с табличками "Крымск", "Гуманитарная помощь". Идут колоннами и в одиночном порядке. Идут быстро, гаишники не трогают. На въезд в город пробка.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июл 12, 2012 1:31

Погибших в Крымске вытаскивали с одной только улицы до 70 человек.

А сколько улиц в городе? Люди погибали семьями во сне. Администрация за два часа до сброса воды из водохранилища вывезла свои семьи. Оповещения не было. По периметру города стоят машины , которые глушат звонки на мобильные телефоны, не прорваться. Спасали Новороссийск и нефтехранилище Роснефти. По городу стоят магнитовские рефрежираторы для сотен трупов. Одна девочка выдала информацию, в интернет, ссылаясь на отца, что сброс из водохранилища был.Через час ей позвонили и угрожали, не увидишь папу. Чистят интернет , только была фотка через час ничего нет. Люди приезжают в шоке оттуда, города нет. Город перекрыли, волонтеров не пускают, мы вас арестуем как мародеров. Люди пытаются выходить на ютуб, сказать правду, но все режут. Чтобы что-то правду прочитать надо лазить все время, чтобы успеть прочитать пока не убрали. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста ! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!! И всё это ещё в самом разгаре!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Чт июл 12, 2012 1:51

Некоторым стоило бы помолчать из уважения к памяти погибших. Хотя меня не удивляет такая вера во власть и СМИ. Даже мои родители верят больше Ткачеву и Путину, чем тем кто там был. Где вас чипуют? Хотя интернет зачищать уже не успевают, все больше сюжетов снятых жителями Крымска прорывается. Посмотрите общение Ткачева с жителями - бредятина глухого.
А втеме писать стоит. Пляжи Геленджика и Новороссийска закрыты. Адагум несет воды в Кубань и Азовское море. Остается Анапа. Ложь с экранов частично направленна и на то, чтобы не сорвать курортный сезон. Всем рулит бабло... МЧС говорит, что врачей нихрена в Крымске нет. С Путиным приехали, с ним и уехали... Два хирурга работают со стеклянными от усталости глазами. Откройте карты Гугл и увидите рядом с Неберджаевским водохранилищем причину, ради которой стоило , по мнению властей, топить людей.

Ответить

Вернуться в «Путешествия»