PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вс июл 08, 2012 21:55

pusik А Вас не устраивает мощность двигателя или отношение ПСА?
Чем Вас не устраивает Ауди RS4? Дури столько, что можно любого японца премиум сигмента на галстуке" за собой таскать.
Тема то, о конкурентах 308 ...

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вс июл 08, 2012 22:25

ШырШавый
да какие конкуренты у 308? такое же барахло и Киа, и Хюндай и Опели всякие...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 08, 2012 22:34

ШырШавый
Ауди-это банально. Надо уже привыкнуть, что Пусику нужен не просто машина "как у всех" пусть и с мощным мотором, но что б все как минимум полгода шлепались на спину от восхищения. Возможно, она остановила свой выбор на Ниссане GT-R. Тут Ауди просто троллейбус по сравнению с этим. Есть, правда, еще Лексус LFA, но для России официально его заказать невозможно. И уж совсем невозможно предположить о Лексус IS-F. Он, конечно, весьма мощный, но банален и кузов с салоном примелькались. Не Пусика вариант. :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вс июл 08, 2012 22:35

pusik мы Вас теряем ?
+79161346492

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 08, 2012 22:40

pusik писал(а):да какие конкуренты у 308? такое же барахло и Киа, и Хюндай и Опели всякие...
А почему сразу барахло? Вот по таким о москвичах в целом и судят: заносчивые, пренебрежительные и все поголовно в золоте купаются. Именно по этому для Москвы и Питера отдельные штрафы сделали. Большинству нужны не понты и выпендреж на дороге, а просто ездить. Чтобы машина помощником была, другом по хозяйству и не парила мозг по сервису. Сиид-хороший авто, как раз для таких вот людей. Есть и масса опций полезных, чего вообще на Пежо так и не появилось, и внешность хорошая, и материалы отделки уже не азиатские. В общем, есть за что отнести 800 000 рубчиков. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс июл 08, 2012 23:25

Сириус Блэк писал(а):
pusik писал(а):да какие конкуренты у 308? такое же барахло и Киа, и Хюндай и Опели всякие...
А почему сразу барахло? Вот по таким о москвичах в целом и судят: заносчивые, пренебрежительные и все поголовно в золоте купаются. Именно по этому для Москвы и Питера отдельные штрафы сделали. Большинству нужны не понты и выпендреж на дороге, а просто ездить. Чтобы машина помощником была, другом по хозяйству и не парила мозг по сервису. Сиид-хороший авто, как раз для таких вот людей. Есть и масса опций полезных, чего вообще на Пежо так и не появилось, и внешность хорошая, и материалы отделки уже не азиатские. В общем, есть за что отнести 800 000 рубчиков. :)
Я предполагаю, что она берет новый GS 350, или еще хуже - GS 450H:) Больше смотреть в в части легковых в "премиуме" от Японии сейчас нечего:)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн июл 09, 2012 8:19

spacestar
Рома, замечу, не я! а мой муж, и ты ни разу не угадал :)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 8:28

Кузовщик писал(а):pusik мы Вас теряем ?
+100500
Сириус Блэк писал(а):ШырШавый
Ауди-это банально. Надо уже привыкнуть, что Пусику нужен не просто машина "как у всех" пусть и с мощным мотором, но что б все как минимум полгода шлепались на спину от восхищения. Возможно, она остановила свой выбор на Ниссане GT-R. Тут Ауди просто троллейбус по сравнению с этим. Есть, правда, еще Лексус LFA, но для России официально его заказать невозможно. И уж совсем невозможно предположить о Лексус IS-F. Он, конечно, весьма мощный, но банален и кузов с салоном примелькались. Не Пусика вариант. :)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Возможно, она остановила свой выбор на Ниссане GT-R...
Если так, то прекрасный выбор
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 8:40

АндроId
Неплохой выбор,но этого скакуна надо хорошо выгуливать. Без регулярных штрафов в 2 500 по камере или в разговоре по душам с полицаем с превышением на 60 км/ч скорости,такой выгул невозможен. Хотя для эпатажа можно и за троллейбусом поездить. :)

Чиж0н0к
Эксперт

Сообщение Чиж0н0к » Пн июл 09, 2012 8:42

Сириус Блэк
А москвичи-то в основном не такие кстати, это в основном те кто стал ими и пытается вы.... перед другими

А по поводу киа
скоро мы будем думать о нем как о качественном авто, а не о китаЕце)))
они уже во многом не уступают и главное что у них есть это стремление.
да и сейчас киа номр авто

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 8:43

:)
Последний раз редактировалось АндроId Пн июл 09, 2012 8:47, всего редактировалось 2 раза.
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 8:45

Сириус Блэк
Сириус Блэк писал(а):Вот по таким о москвичах в целом и судят: заносчивые, пренебрежительные и все поголовно в золоте купаются.
:ROFL:
Это я к тому, что...
Сириус Блэк писал(а):Без регулярных штрафов в 2 500 по камере или в разговоре по душам с полицаем с превышением на 60 км/ч скорости

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 8:56

Чиж0н0к
Вот примерно точно так же я и пытался донести смысл «москвича» на одном форуме. Но нет,« так вам и надо москалям зажратым,все бабло страны у вас». Надо,кстати,поискать крупицы этого всего у себя. Людям из регионов сложно объяснить,что у нас тут не все владельцы Челси,не все поголовно в Думе сидят, и у нас тоже хватает зарплат на 10 000–20 000 рублей в месяц. Не верят... :)
Китайцы стараются,но пока рано говорить о их прорыве. Китай–коммунистическая страна и там пока хватает вариантов «и так сойдет». :)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 9:04

Сириус Блэк
Вот о всех говорить не буду, но в 1997-1998 г.г. работал в Нерезиновой, вахтовым методом, на дорожников работали, НИОДНОГО москвича не было, мы и молдоване на кразах...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 10:15

АндроId
Скажу больше,в Дон–строй москвичей вообще не брали,тока иногородних и ближнее Зарубежье. Там по деньгам не всегда хорошо поступали,с москвичами гиморно были в этом плане.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 10:24

Сириус Блэк
Просто москвичи за те деньги из дома не вышли бы, да и сейчас, впрочем, тоже...Работать надо, а деньги невеликие...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июл 09, 2012 10:52

Сириус Блэк

Не знаю, в Дон-строей в то время мой друг москвич очень даже сыто себя чувствовал:)

pusik

Тогда я не знаю что вы с мужем берет:) Других нормальных авто у японцев нет:)
GTR я не считаю интересным авто. Помимо разгона до 100 (ума много для этого не нужно) должна быть харизма и история.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 11:04

spacestar
Ну, не надо лукавить, харизма у ГТР отличная, а история...Ну можно рассмотреть Камаро. Вот уж и харизма и история. Кстати и цена разумная...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 11:59

spacestar
У GT–R это же не первое поколение вышло,чем данный факт не история. Хотя,конечно, Скайлайн в определенных кругах более культовый статус имеет. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июл 09, 2012 12:30

Сириус Блэк

Ты считаешь 2-3-х поколений достаточно для истории?:)

АндроId

Я в ГТР вижу лишь одно - попытку сделать авто с быстрым разгоном до 100 км/ч. Уверен в Японии это авто очень и очень распространено у тюнингеров.

Ответить

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»