PEUGEOT 308 vs KIA CEE'D

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ШырШавый
pusik
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 08, 2012 22:34
Ауди-это банально. Надо уже привыкнуть, что Пусику нужен не просто машина "как у всех" пусть и с мощным мотором, но что б все как минимум полгода шлепались на спину от восхищения. Возможно, она остановила свой выбор на Ниссане GT-R. Тут Ауди просто троллейбус по сравнению с этим. Есть, правда, еще Лексус LFA, но для России официально его заказать невозможно. И уж совсем невозможно предположить о Лексус IS-F. Он, конечно, весьма мощный, но банален и кузов с салоном примелькались. Не Пусика вариант.

Сириус Блэк
Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 08, 2012 22:40
А почему сразу барахло? Вот по таким о москвичах в целом и судят: заносчивые, пренебрежительные и все поголовно в золоте купаются. Именно по этому для Москвы и Питера отдельные штрафы сделали. Большинству нужны не понты и выпендреж на дороге, а просто ездить. Чтобы машина помощником была, другом по хозяйству и не парила мозг по сервису. Сиид-хороший авто, как раз для таких вот людей. Есть и масса опций полезных, чего вообще на Пежо так и не появилось, и внешность хорошая, и материалы отделки уже не азиатские. В общем, есть за что отнести 800 000 рубчиков.pusik писал(а):да какие конкуренты у 308? такое же барахло и Киа, и Хюндай и Опели всякие...

Сириус Блэк
Сообщение spacestar » Вс июл 08, 2012 23:25
Я предполагаю, что она берет новый GS 350, или еще хуже - GS 450H:) Больше смотреть в в части легковых в "премиуме" от Японии сейчас нечего:)Сириус Блэк писал(а):А почему сразу барахло? Вот по таким о москвичах в целом и судят: заносчивые, пренебрежительные и все поголовно в золоте купаются. Именно по этому для Москвы и Питера отдельные штрафы сделали. Большинству нужны не понты и выпендреж на дороге, а просто ездить. Чтобы машина помощником была, другом по хозяйству и не парила мозг по сервису. Сиид-хороший авто, как раз для таких вот людей. Есть и масса опций полезных, чего вообще на Пежо так и не появилось, и внешность хорошая, и материалы отделки уже не азиатские. В общем, есть за что отнести 800 000 рубчиков.pusik писал(а):да какие конкуренты у 308? такое же барахло и Киа, и Хюндай и Опели всякие...
spacestar
pusik
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 8:28
+100500Кузовщик писал(а):pusik мы Вас теряем ?
Сириус Блэк писал(а):ШырШавый
Ауди-это банально. Надо уже привыкнуть, что Пусику нужен не просто машина "как у всех" пусть и с мощным мотором, но что б все как минимум полгода шлепались на спину от восхищения. Возможно, она остановила свой выбор на Ниссане GT-R. Тут Ауди просто троллейбус по сравнению с этим. Есть, правда, еще Лексус LFA, но для России официально его заказать невозможно. И уж совсем невозможно предположить о Лексус IS-F. Он, конечно, весьма мощный, но банален и кузов с салоном примелькались. Не Пусика вариант.

Возможно, она остановила свой выбор на Ниссане GT-R...
Если так, то прекрасный выбор
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 8:40
Неплохой выбор,но этого скакуна надо хорошо выгуливать. Без регулярных штрафов в 2 500 по камере или в разговоре по душам с полицаем с превышением на 60 км/ч скорости,такой выгул невозможен. Хотя для эпатажа можно и за троллейбусом поездить.

Сириус Блэк
Сообщение Чиж0н0к » Пн июл 09, 2012 8:42
А москвичи-то в основном не такие кстати, это в основном те кто стал ими и пытается вы.... перед другими
А по поводу киа
скоро мы будем думать о нем как о качественном авто, а не о китаЕце)))
они уже во многом не уступают и главное что у них есть это стремление.
да и сейчас киа номр авто
Чиж0н0к
АндроId
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Пн июл 09, 2012 8:45
Сириус Блэк писал(а):Вот по таким о москвичах в целом и судят: заносчивые, пренебрежительные и все поголовно в золоте купаются.

Это я к тому, что...
Сириус Блэк писал(а):Без регулярных штрафов в 2 500 по камере или в разговоре по душам с полицаем с превышением на 60 км/ч скорости
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 8:56
Вот примерно точно так же я и пытался донести смысл «москвича» на одном форуме. Но нет,« так вам и надо москалям зажратым,все бабло страны у вас». Надо,кстати,поискать крупицы этого всего у себя. Людям из регионов сложно объяснить,что у нас тут не все владельцы Челси,не все поголовно в Думе сидят, и у нас тоже хватает зарплат на 10 000–20 000 рублей в месяц. Не верят...

Китайцы стараются,но пока рано говорить о их прорыве. Китай–коммунистическая страна и там пока хватает вариантов «и так сойдет».

Сириус Блэк
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 10:15
Скажу больше,в Дон–строй москвичей вообще не брали,тока иногородних и ближнее Зарубежье. Там по деньгам не всегда хорошо поступали,с москвичами гиморно были в этом плане.
Сириус Блэк
АндроId
Сообщение spacestar » Пн июл 09, 2012 10:52
Не знаю, в Дон-строей в то время мой друг москвич очень даже сыто себя чувствовал:)
pusik
Тогда я не знаю что вы с мужем берет:) Других нормальных авто у японцев нет:)
GTR я не считаю интересным авто. Помимо разгона до 100 (ума много для этого не нужно) должна быть харизма и история.
spacestar
АндроId
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Пн июл 09, 2012 11:59
У GT–R это же не первое поколение вышло,чем данный факт не история. Хотя,конечно, Скайлайн в определенных кругах более культовый статус имеет.

Сириус Блэк
spacestar
Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть