Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
штрафы - бред, потому что против мерсов и семрок бмв они не работают
Они как ездили по встречке через сплошную, так и будут, я как не ездил, так и не буду ,
Они как парковались там где хотят в два ряда, так и будут , причем шофер будет кемарить в машине, чтобы тачку не эвакуировали,
Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения
Они как ездили по встречке через сплошную, так и будут, я как не ездил, так и не буду ,
Они как парковались там где хотят в два ряда, так и будут , причем шофер будет кемарить в машине, чтобы тачку не эвакуировали,
Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения
-
- Ветеран клуба
Это будет коррупция. Понятно, что всегда можно договорится и откупиться. Да и при этих сладеньких штрафах гайцы просто озолотеют. Так и представляю как они уже довольно лапки потирают. Теперь тока и будут по Садовому курсировать в поиске "второрядных" машин.Jadore писал(а):Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения

Если на своей земле - пусть курсируют:):):)Сириус Блэк писал(а): ... Теперь тока и будут по Садовому курсировать в поиске "второрядных" машин.
В ЦАО у гиббонов и без этого задач хватает.
Правда были сообщения о передвижных камерах автоматической фиксации...
А с роботом договориться не удастся.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, не то что бы... Парковка стОит 3000 (а если без квитанции - 1500), а пьянка и встречка под лишение прав - 50тыс... Так что размениваться на какую то тысячу-другую - не комильфо, если тока по дороге с государевой службы в неудачный день - что б было чем от начальника отделения откупиться за аренду знака и перекрестка. Ввели же штраф 1000р за въезд на перекресток в затор - кто то слышал хотя бы об одном таком штрафе?! А казалось бы в час пик вставай на любой перекресток и греби лопатой...Сириус Блэк писал(а):Это будет коррупция. Понятно, что всегда можно договорится и откупиться. Да и при этих сладеньких штрафах гайцы просто озолотеют. Так и представляю как они уже довольно лапки потирают. Теперь тока и будут по Садовому курсировать в поиске "второрядных" машин.Jadore писал(а):Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения
Вот не хотят у нас грузинский опыт принимать, а там ГАИ давно по кустам не крысятничает...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Как сказать. Пьяного надо еще выцепить, либо найти лошка, которому можно ватку проспиртованную подсунуть. А тут можно без проблем по внешней стороне Садового от Маяковской и до Смоленской набрать авоську полторашек, в особенности около посольства США. Да что далеко ездить, прикати на Никольскую и посмотри как там народ паркуется.PapiRus писал(а): Парковка стОит 3000 (а если без квитанции - 1500), а пьянка и встречка под лишение прав - 50тыс... Так что размениваться на какую то тысячу-другую - не комильфо

Грузинский опыт исключает коррупцию, у них даже здания полиции сейчас прозрачные. Не может в коррупционном государстве быть честная полиция. Верхотуре самой невыгодно, если полицай будет честен. Так ведь и до самой верхушки добраться могут.PapiRus писал(а):Вот не хотят у нас грузинский опыт принимать, а там ГАИ давно по кустам не крысятничает...

-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
"стоянка" и "остановка" в наших ПДД отличаются тем что остановка: это типа 5 мин для посадки/высадки. Если водила в машине то завидев гаёвню либо уедет сразу, либо объяснит что тока что высадил пассажира. Могу ошибаться, но штраф вроде налагается за неправильную СТОЯНКУ... Так что есть шанс отболтаться...хотя за парковку во 2-3 ряду я бы сам расстреливал на месте!
"стоянка" и "остановка" в наших ПДД отличаются тем что остановка: это типа 5 мин для посадки/высадки. Если водила в машине то завидев гаёвню либо уедет сразу, либо объяснит что тока что высадил пассажира. Могу ошибаться, но штраф вроде налагается за неправильную СТОЯНКУ... Так что есть шанс отболтаться...хотя за парковку во 2-3 ряду я бы сам расстреливал на месте!

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II