Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июл 01, 2012 19:43

штрафы - бред, потому что против мерсов и семрок бмв они не работают

Они как ездили по встречке через сплошную, так и будут, я как не ездил, так и не буду ,

Они как парковались там где хотят в два ряда, так и будут , причем шофер будет кемарить в машине, чтобы тачку не эвакуировали,

Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс июл 01, 2012 19:57

Сириус Блэк,
Я так и поступаю.
Jadore,
Я про то же и пишу - штрафы совершенно неравнозначны для разных групп водил.
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июл 01, 2012 21:29

Jadore писал(а):Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения
Это будет коррупция. Понятно, что всегда можно договорится и откупиться. Да и при этих сладеньких штрафах гайцы просто озолотеют. Так и представляю как они уже довольно лапки потирают. Теперь тока и будут по Садовому курсировать в поиске "второрядных" машин. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс июл 01, 2012 21:48

Сириус Блэк писал(а): ... Теперь тока и будут по Садовому курсировать в поиске "второрядных" машин. :)
Если на своей земле - пусть курсируют:):):)

В ЦАО у гиббонов и без этого задач хватает.

Правда были сообщения о передвижных камерах автоматической фиксации...
А с роботом договориться не удастся.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июл 03, 2012 8:29

Сириус Блэк писал(а):
Jadore писал(а):Балльная система нужна , чтобы те кто систематически нарушает получал отдых от вождения
Это будет коррупция. Понятно, что всегда можно договорится и откупиться. Да и при этих сладеньких штрафах гайцы просто озолотеют. Так и представляю как они уже довольно лапки потирают. Теперь тока и будут по Садовому курсировать в поиске "второрядных" машин. :)
Ну, не то что бы... Парковка стОит 3000 (а если без квитанции - 1500), а пьянка и встречка под лишение прав - 50тыс... Так что размениваться на какую то тысячу-другую - не комильфо, если тока по дороге с государевой службы в неудачный день - что б было чем от начальника отделения откупиться за аренду знака и перекрестка. Ввели же штраф 1000р за въезд на перекресток в затор - кто то слышал хотя бы об одном таком штрафе?! А казалось бы в час пик вставай на любой перекресток и греби лопатой...

Вот не хотят у нас грузинский опыт принимать, а там ГАИ давно по кустам не крысятничает...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 03, 2012 9:29

PapiRus писал(а): Парковка стОит 3000 (а если без квитанции - 1500), а пьянка и встречка под лишение прав - 50тыс... Так что размениваться на какую то тысячу-другую - не комильфо
Как сказать. Пьяного надо еще выцепить, либо найти лошка, которому можно ватку проспиртованную подсунуть. А тут можно без проблем по внешней стороне Садового от Маяковской и до Смоленской набрать авоську полторашек, в особенности около посольства США. Да что далеко ездить, прикати на Никольскую и посмотри как там народ паркуется. :)
PapiRus писал(а):Вот не хотят у нас грузинский опыт принимать, а там ГАИ давно по кустам не крысятничает...
Грузинский опыт исключает коррупцию, у них даже здания полиции сейчас прозрачные. Не может в коррупционном государстве быть честная полиция. Верхотуре самой невыгодно, если полицай будет честен. Так ведь и до самой верхушки добраться могут. :)

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вт июл 03, 2012 10:58

Сириус Блэк писал(а): Так ведь и до самой верхушки добраться могут.
ВО-О-ОТ! И придётся тогда громко, на всю страну объявить, что воровать, действительно, нельзя НИКОМУ! Что,- прям совсем совсем НИКОМУ НИКОМУ?!!
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июл 03, 2012 13:36

Сириус Блэк
Таки сначала хозяина машины надо дождаться (протокол, эвакуатор - это бабки в закрома родины, а не в карман!). Будут конечно набеги проводить, но тока когда месячник очередной борьбы с населением объявят.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 03, 2012 14:23

PapiRus
Вероятность того, что в стоящей во втором ряду машине нет водителя, равна примерно 20%. Еще 5% что машина без телефона под лобовым стеклом. Звони, жди, обилечивай. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июл 03, 2012 19:03

Сириус Блэк
"стоянка" и "остановка" в наших ПДД отличаются тем что остановка: это типа 5 мин для посадки/высадки. Если водила в машине то завидев гаёвню либо уедет сразу, либо объяснит что тока что высадил пассажира. Могу ошибаться, но штраф вроде налагается за неправильную СТОЯНКУ... Так что есть шанс отболтаться...хотя за парковку во 2-3 ряду я бы сам расстреливал на месте! ;-)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт июл 03, 2012 20:46

Кстати,есть один момент.Нужно забрать пассажира с остановки.Соответственно это выделенка.Где находиться я впринцыпе не могу. Что делать?....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 03, 2012 21:18

PapiRus
Во втором ряду даже остановка запрещена, так что можно сколь угодно петь сладкие песни гайцу, все одно не поможет. В принципе, я сам подобным грешу иногда, когда просто реальные вилы с парковкой и надо подождать человека 5-10 минут. Теперь придется учить народ пешком ходить. :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт июл 03, 2012 21:22

Сириус Блэк писал(а):Во втором ряду даже остановка запрещена
А если под аварийкой....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт июл 03, 2012 21:42

COOL
Тут мне уже сложно сказать. Наверное нужно будет выставлять знак аварийной остановки, ведь мигание поворотников может и не прокатить. Понятно, что к каждому метру дороги гайца не приставят, и народ будет останавливаться-стоять как и раньше. Ну как минимум до первого штрафа. :)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт июл 03, 2012 21:50

Вот про это я и говорю..."закон что дышло,куда повернул то и вышло".....

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Вт июл 03, 2012 22:05

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июл 03, 2012 23:14

COOL
Никак с остановки не забрать теперь, только в ближайшую подворотню заруливать...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт июл 03, 2012 23:18

Сириус Блэк
В данном случае я говорю не про 2-3 ряд, а про парковку под знаком "стоянка запрещена". Опять же, а если заглох, колесо спустило, "чек энжин" загорелся?.. Вот тока что заглох, тов.лейтенант, честно-честно...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт июл 03, 2012 23:57

PapiRus
Это если лейтенант....а если паркон(робот)....все...киборги захватили мир... :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»