Растонировка!
Модератор: Кузовщик
Gohney
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Univerb » Вс июл 01, 2012 20:01
Univerb
DIVOL
Gohney
Gohney
Univerb
Сообщение Gohney » Вс июл 01, 2012 20:20
ну можно и в три, я думаю.. Приоры такие не видел???Univerb писал(а):хм, а так можно? я имею ввиду пленка на пленку ляжет?Gohney писал(а):Univerb
у меня сосед зад вторым слоем пятерки закатал,
хотя конечно если уже сделано - то, явно можно, но я сомневался ))
Gohney
Сообщение Fantom_64 » Вс июл 01, 2012 23:13
Я мож от жизни отстал?
Назад подать машину и без тонировки-то тяжко, а уж с тонировкой-то и вааще просто реально опасно.
Fantom_64
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Univerb » Вс июл 01, 2012 23:20
паркуюсь с расстоянием 10-15 см - тонировка не вызывает трудностей. Признаю, что ночью в дождь в чужом дворе возникают небольшие сложности, но открытое окно все решает.Fantom_64 писал(а):Назад подать машину и без тонировки-то тяжко, а уж с тонировкой-то и вааще просто реально опасно.
Univerb
Сообщение Viento » Вс июл 01, 2012 23:26
в носу поковырять спокойно чтоб, вещи разбросанные не привлекали внимания...Fantom_64 писал(а):ну нафига закатывать в пленку машину
Парктроник рулит! Даже без тонировки и с оптным водителем.Fantom_64 писал(а):Назад подать машину и без тонировки-то тяжко
Viento
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение *Антон* » Пн июл 02, 2012 0:17
Брал правда такую уже, мож в германии тонировали еще...
*Антон*
DIVOL
Сообщение DIVOL » Пн июл 02, 2012 1:16
Камера заднего хода+парктроинк рулят:)Fantom_64 писал(а):Мужики, вот мне интересно, расскажите, ну нафига закатывать в пленку машину, тем более Пыжика?
Я мож от жизни отстал?
Назад подать машину и без тонировки-то тяжко, а уж с тонировкой-то и вааще просто реально опасно.
DIVOL
mad egik
sanya-xc
Bankirsha
Сообщение Viento » Пн июл 02, 2012 9:13
Панорамная крыша правильно затонирована!*Антон* писал(а):Тонировка тонировке рознь...

Viento
Сообщение OCULUS » Пн июл 02, 2012 9:18
А на самом деле зачем вам тонировка? Баб замужних на блядки возить, что бы знакомые не увидели? В носу в пробке ковырять? А сохранность имущества в салоне на парковке обеспечивается легко и просто - забирайте ценности с собой...
От кого прячетесь, господа?
P.S. у нас эта компания год уже идет, разве что номера до сего дня не снимали. Вначале народ бегал, просил справочку выправить, что типа свет солнечный невыносим для его тонкой душевной организации и слабого зрения, судился. А потом все эти крутые джипы стали кататься с растонированными передними. И никто не умер... Правда через некоторое время народ снова начал в тень уходить, но это уже клиника.
OCULUS
Сообщение Viento » Пн июл 02, 2012 9:27
Прятаться можно от муд.ков, например. У меня знакомая, после того, как купила машину, ездить спокойно не могла - каждый день какой-нибудь даун знакомиться лез. А после того, как затонировалась, стала ездить спокойно.
Многие соседи не хамят надороге, если машина тонированная.
Viento
Сообщение DIVOL » Пн июл 02, 2012 9:31
Тяжелый случай у вас там!OCULUS писал(а):Я с вас плачу! Сидят, млин, обсуждают как закон обойти "гайцы, волки позорныя, затавляють закон исполнять"... Глобальные обоснования подвели - типа сама власть на тонированных тачках катается, а нас заставляет снимать... У самих в голове каша, а потом бегают по своим болотным, протестуют... Приберитесь в голове то))) А то потом: и власть вам не та и страна тоже так себе...
А на самом деле зачем вам тонировка? Баб замужних на блядки возить, что бы знакомые не увидели? В носу в пробке ковырять? А сохранность имущества в салоне на парковке обеспечивается легко и просто - забирайте ценности с собой...
От кого прячетесь, господа?
P.S. у нас эта компания год уже идет, разве что номера до сего дня не снимали. Вначале народ бегал, просил справочку выправить, что типа свет солнечный невыносим для его тонкой душевной организации и слабого зрения, судился. А потом все эти крутые джипы стали кататься с растонированными передними. И никто не умер... Правда через некоторое время народ снова начал в тень уходить, но это уже клиника.
DIVOL
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика