Растонировка!
Модератор: Кузовщик
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
я тут себе присмотрел пленку бронирования стекол со светопропусканием 75 процентов из пленок llumar, если придется растонироваться то заклею стекла ею. учитывая что она не имеет оттенка (считается прозрачной) то думаю не будет вызывать интерес блюстителей правопорядка ))))))) соответственно при первоначальном затемнении стекла пыжа будет наверное вполне себе ничего
Да уж.
Мужики, вот мне интересно, расскажите, ну нафига закатывать в пленку машину, тем более Пыжика?
Я мож от жизни отстал?
Назад подать машину и без тонировки-то тяжко, а уж с тонировкой-то и вааще просто реально опасно.
Я мож от жизни отстал?
Назад подать машину и без тонировки-то тяжко, а уж с тонировкой-то и вааще просто реально опасно.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
в носу поковырять спокойно чтоб, вещи разбросанные не привлекали внимания...Fantom_64 писал(а):ну нафига закатывать в пленку машину
Парктроник рулит! Даже без тонировки и с оптным водителем.Fantom_64 писал(а):Назад подать машину и без тонировки-то тяжко
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тонировка тонировке рознь... У меня ауди была, там снаружи - в ночь, а внутри невнимательные пассажиры спрашивали, чего я не затонируюсь, а то как в аквариуме
Брал правда такую уже, мож в германии тонировали еще...
Брал правда такую уже, мож в германии тонировали еще...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Панорамная крыша правильно затонирована!*Антон* писал(а):Тонировка тонировке рознь...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я с вас плачу! Сидят, млин, обсуждают как закон обойти "гайцы, волки позорныя, затавляють закон исполнять"... Глобальные обоснования подвели - типа сама власть на тонированных тачках катается, а нас заставляет снимать... У самих в голове каша, а потом бегают по своим болотным, протестуют... Приберитесь в голове то))) А то потом: и власть вам не та и страна тоже так себе...
А на самом деле зачем вам тонировка? Баб замужних на блядки возить, что бы знакомые не увидели? В носу в пробке ковырять? А сохранность имущества в салоне на парковке обеспечивается легко и просто - забирайте ценности с собой...
От кого прячетесь, господа?
P.S. у нас эта компания год уже идет, разве что номера до сего дня не снимали. Вначале народ бегал, просил справочку выправить, что типа свет солнечный невыносим для его тонкой душевной организации и слабого зрения, судился. А потом все эти крутые джипы стали кататься с растонированными передними. И никто не умер... Правда через некоторое время народ снова начал в тень уходить, но это уже клиника.
А на самом деле зачем вам тонировка? Баб замужних на блядки возить, что бы знакомые не увидели? В носу в пробке ковырять? А сохранность имущества в салоне на парковке обеспечивается легко и просто - забирайте ценности с собой...
P.S. у нас эта компания год уже идет, разве что номера до сего дня не снимали. Вначале народ бегал, просил справочку выправить, что типа свет солнечный невыносим для его тонкой душевной организации и слабого зрения, судился. А потом все эти крутые джипы стали кататься с растонированными передними. И никто не умер... Правда через некоторое время народ снова начал в тень уходить, но это уже клиника.
OCULUS, не плач. Рад, что у тебя всё то. И власть и пр.
Прятаться можно от муд.ков, например. У меня знакомая, после того, как купила машину, ездить спокойно не могла - каждый день какой-нибудь даун знакомиться лез. А после того, как затонировалась, стала ездить спокойно.
Многие соседи не хамят надороге, если машина тонированная.
Прятаться можно от муд.ков, например. У меня знакомая, после того, как купила машину, ездить спокойно не могла - каждый день какой-нибудь даун знакомиться лез. А после того, как затонировалась, стала ездить спокойно.
Многие соседи не хамят надороге, если машина тонированная.
Тяжелый случай у вас там!OCULUS писал(а):Я с вас плачу! Сидят, млин, обсуждают как закон обойти "гайцы, волки позорныя, затавляють закон исполнять"... Глобальные обоснования подвели - типа сама власть на тонированных тачках катается, а нас заставляет снимать... У самих в голове каша, а потом бегают по своим болотным, протестуют... Приберитесь в голове то))) А то потом: и власть вам не та и страна тоже так себе...