Замена цепи ГРМ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нет.. ничего такого, увы не было...БАВ писал(а):Director
Сори за оффтоп!
Вы сказали, что шестрни грм на ЕР6 Вам менять не доводилось? А не бы ло ли у Вас в практике неисправного фазовращателя? Ну, к примеру, не фиксируется в исходном положении либо закусывает, либо заклиненный? Если да, то какие симптомы заявлял клиент или ошибки какие были?
Людей натяжитель то поменять убедить сложно.. не то что фазовращатель

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Старожил
Блин... вот купил все, а в сервисе приговорили ещё и шкив коленвала. Теперь ещё буду ждать.Director писал(а):Viento
При таком пробеге, да если еще и цепь гремит, менять ее надо, думаю.. сальники распредвалов тоже махнуть стоит, ну и ремень навесных.. все равно его снимать..
Про сальники распредвалов хотел спросить. Они же там не обычные, а кольца. И для того, чтобы их поменять унжно распредвалы снимать или нет? Если звезды снять, можно заменить их или нет? А если нет, то имеет ли смысл их менять(?), это же уже подороже выйдет только из-за них.
В фотике брата фотки моих зап.частей. Завтра он, наверное, скинет их мне. Если это произойдет, и будет время - выложу.WhiteAngel писал(а):А кто нибудь знает коды для заказа?
Вот здесь можешь посмотреть коды:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 872#374872
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот мне всегда интересно... зачем самому то это все ждать покупать??? Если сам сервис этого сделать не способен, зачем ехать в этот сервис... Или гарантия на работы не нужна???Блин... вот купил все, а в сервисе приговорили ещё и шкив коленвала. Теперь ещё буду ждатьl]
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
У Вас всегда есть в наличии неоригинальный шкив?Director писал(а):Вот мне всегда интересно... зачем самому то это все ждать покупать??? Если сам сервис этого сделать не способен, зачем ехать в этот сервис... Или гарантия на работы не нужна???
А звезды тоже есть в наличии?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Старожил
-
- Старожил
Прошу извинить если не по теме.
Машина Peugeot 308 120 л.с. 2008 г.в. двс EP6, пробег 59000 км.
Выскочила назойливая ошибка depolution system faulty, приехал на СТО, сделали диагностику, сказали, что нужно менять цепь. Реально ли это (что цепь растянулась) на атмосферном двигателе с относительно не большим пробегом?
Машина Peugeot 308 120 л.с. 2008 г.в. двс EP6, пробег 59000 км.
Выскочила назойливая ошибка depolution system faulty, приехал на СТО, сделали диагностику, сказали, что нужно менять цепь. Реально ли это (что цепь растянулась) на атмосферном двигателе с относительно не большим пробегом?
Убить всех людей!!!
Что точно было написано в диагностике не смогу сказать, информация утеряна. Было там про ошибку с выпускного электромагнитного клапана. И сразу вынесен вердикт - "замена цепи".mich67 писал(а):приведите точно что было написано в диагностике.
может конечно и цепь, но далеко не факт.
Меня просто интересует, может ли быть такое (растянулась цепь на 60000 км) вообще или это развод?
Убить всех людей!!!