Заказал З/Ч в Экзисте... оригинал. Как-то дешево.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Заказал З/Ч в Экзисте... оригинал. Как-то дешево.
Всем привет!
Покупал в Экзисте фильтра для ТО. Ну и ещё кучку всего заказал. Свечи заодно. Ну и над подтеками масла решил поработать, для чего ещё заказал прокладку вакуумника, прокладку клапанной крышки.
Не увидили прокладку поддона картера. Она действительно без прокладки на герметик ставится?
Ещё удивила (и меня и менеджера) цена на комплект прокладок клапанной крышки - (бумаги в машине) около 90 рублей. Оригинал. Прокладка по периметру и кольца в колодцы.
После того, как посмотрел сколько стоит натяжитель - и его заказал. Оригинал, цена 84 рубля (восемьдесят четыре рубля). Никто не сталкивался? Как-то подозрительно дешево оригинал.
Вот теперь интересно, что приедет. На следующей недели должны прийти все з.ч.
Если кому нужно - там в наличии числилось штук по 15 натяжителя и больше десяти прокладок клапанной крышки.
Покупал в Экзисте фильтра для ТО. Ну и ещё кучку всего заказал. Свечи заодно. Ну и над подтеками масла решил поработать, для чего ещё заказал прокладку вакуумника, прокладку клапанной крышки.
Не увидили прокладку поддона картера. Она действительно без прокладки на герметик ставится?
Ещё удивила (и меня и менеджера) цена на комплект прокладок клапанной крышки - (бумаги в машине) около 90 рублей. Оригинал. Прокладка по периметру и кольца в колодцы.
После того, как посмотрел сколько стоит натяжитель - и его заказал. Оригинал, цена 84 рубля (восемьдесят четыре рубля). Никто не сталкивался? Как-то подозрительно дешево оригинал.
Вот теперь интересно, что приедет. На следующей недели должны прийти все з.ч.
Если кому нужно - там в наличии числилось штук по 15 натяжителя и больше десяти прокладок клапанной крышки.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Саныч34ру
не уверен, поэтому и пишу. Тоже думаю, что ошибка. Но посмотрим.
не уверен, поэтому и пишу. Тоже думаю, что ошибка. Но посмотрим.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Lex_sv, там несколько поставщиков. Строк по 6. Остальные варианты за 1000р. Пока не звонили, жду с нетерпением 

Постоянно беру запчасти через Экзист. Цены зависят от курса и поставщика. Иногда бывают просто бросовыми. Может залежались на складах. Помнится на бенцклабе народ пытался купить амы по смешным ценам, но один из профильных сервисов это сделал быстрее:)
А что касается прокладки на Пежо, то ей красная цена 100 рублей, остальные 900 руб пыжевод платит за потешение своего самолюбия.
А что касается прокладки на Пежо, то ей красная цена 100 рублей, остальные 900 руб пыжевод платит за потешение своего самолюбия.
Натяжитель за 79руб. я всё-таки купил 
А прокладку крышки ГБЦ сняли.
В итоге получилось так.
Я заказывал это:

Пришло это:

Дозаказал немного дороже первоночальной стоимости то, что не дошло:

Повторю вопрос, вдруг со второго раза кто увидит
Прокладки поддона картера у нас нет?

А прокладку крышки ГБЦ сняли.
В итоге получилось так.
Я заказывал это:

Пришло это:

Дозаказал немного дороже первоночальной стоимости то, что не дошло:

Повторю вопрос, вдруг со второго раза кто увидит

Цепь, кстати, как уже кто-то писал, действительно выглядит как велосипедная
А вот натяжитель очень внушительно! Фотки, если звезды сойдутся, сделаю и выложу потом.

Да, на некоторые детали так и получается. Смотрел прокладку вакуумного насоса, например, в Фаворите она 78 рублей стоила, а в Экзисте за 126. Но из-за 50-ти рублей пол дня ехать за прокладкой было бы неразумно.avaskin писал(а):Я недавно сломал прикуриватель, вставив китайский разветвитель. В экзисте оказалось на 200р. дороже чем в Авесе._________________

Сегодня покупал катушку зажигания... у ОД цена 2000р, мне со скидкой продали за 1700р. В Экзисте оригинал 1500р, не оригинал - 900р.Кузовщик писал(а):Cooper писал(а):
удобнее заказывать у них
Или у О/Д, если оригинал.
Но это так, просто столкнулся, есть некоторые з\ч, которые у ОД дешевле. Да и ОД много есть в наличии, поэтому я там и покупаю некоторые вещи.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
в экзисте в воскресенье купил се резиновый коврик в багажник за 900рэ, оч доволен. причем его мне в электросталь даж без предварительной оплаты привезли, просто оплатили сразу забрал
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Кузовщик
- Super Moderator
*Антон*
Мне вот интересно как в экзисте формируется цена и как это влияет на качество товара.
Взять хотя бы ту же катушку:
Есть (ориг.) в наличии и поставка в течении 2-х дней - 1 412,94р.
Либо в течении 10-ти дней - 3 266,16р.
Bosch 0 221 504 470 858,09р. с поставкой в 1 день, а если через 6 дней, от уже цена другая:
Bosch 0 221 504 470 3167,98р.
У О/Д цена 2000р.
Мне вот интересно как в экзисте формируется цена и как это влияет на качество товара.
Взять хотя бы ту же катушку:
Есть (ориг.) в наличии и поставка в течении 2-х дней - 1 412,94р.
Либо в течении 10-ти дней - 3 266,16р.
Bosch 0 221 504 470 858,09р. с поставкой в 1 день, а если через 6 дней, от уже цена другая:
Bosch 0 221 504 470 3167,98р.
У О/Д цена 2000р.
*Антон*, ответь Кузовщику