Футбол

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июн 17, 2012 0:00

PapiRus писал(а):Вяло всё было ещё в отборе. Адвокат заявлял что пофиг раз есть результат. Когда контракт до ЧЕ не подписали щёки надулись,"я результат даю, а со мной как с пацаном разговаривают". И что? Ни результата, ни игры... Ошибки и промахи, за которые в школе на 2й год оставляют!
как будто адвокат виноват в том, что игроки не могут и не хотят бороться, сегодня поиграли почти все стыки
Один в Анжи миллионы на ровном месте зашибает, другой автосалонов по всему Питеру наоткрывал. Не видел я слез разочарования, обиды и горя. Не хочу больше переживать за команду, которая сама себя не уважает.
согласен, это более позорное поражение, чем в ЧМ в Японии, где мы проиграли Бельгии , но там хоть было именно поражение, а в тут настоящий безвольный слив

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс июн 17, 2012 0:04

а тактику на матч видимо не Адвокат, а массажист с Аршавиным разрабатывали?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Вс июн 17, 2012 0:05

странная схема игры была у России... классическая. Индивидуальной игры не видел. Полузащита, вялая - набросы, пасы. Нет, что бы дальними ударами вывести на середину полузащиту Греков... Ой злой и не довольный я!(( Адвокат сильно снизил свой ценник, думаю. Команду будут накачивать еще 2 года деньгами. Посмотрим, но не думаю, что выводы будут не коммерческими.
Жирков - позорник. Не приятно было смотреть на фоне Самароса...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 17, 2012 0:07

Ну вот кстати аршавин сеня напоминал себя образца евро 2008, а вот остальные... Как обычно на классе хотели, однако уже 2 десятилетия на классе не получается... только когда жилы рвем
Поймал себя на мысли, что вселенского горя не испытал после свистка...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 17, 2012 0:08

Jek Jek
Жирков не позорник, просто он НЕ ЗАЩИТНИК, а играет на этой позиции потому что больше некому там играть при такой схеме
Последний раз редактировалось *Антон* Вс июн 17, 2012 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 0:09

PapiRus писал(а):а тактику на матч видимо не Адвокат, а массажист с Аршавиным разрабатывали?
Честно говоря, у Адвокаата и выбора особого не было. Как заставить играть Аршавина, Кержакова и Павлюченко, Жиркова? Не завидую я новому тренеру этой ленивой команды миллионеров. Тьфу, противно аж...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 0:11

*Антон* писал(а):Поймал себя на мысли, что вселенского горя не испытал после свистка...
Аналогичный случай. Даже облегчение испытал-все, домой.
Эх, теперь хоть футбол смотреть будем. :)

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 17, 2012 0:12

Думаю что этой команды как команды больше не будет, к следующему чм сменится в худшем случае 50% игроков

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июн 17, 2012 0:16

сайт sports.ru рухнул от гнева болельщиков :ROFL:

я бы на месте некоторых футболистов без парика , усов и тёмных очков на улице бы не появлялся

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 0:21

*Антон* писал(а):Думаю что этой команды как команды больше не будет, к следующему чм сменится в худшем случае 50% игроков
Мне уже по хрену, надоело ждать от нулей чего-то героического. Хорошо, что ЧМ и ЧЕ проходят раз в 4 года, а не как по хоккею-каждый год. :) Глядишь, увидим 40-летнего Аршавина, деда Кержакова и престарелого Анюкова. :)
Jadore писал(а):я бы на месте некоторых футболистов без парика , усов и тёмных очков на улице бы не появлялся
У них уже туры в Нассау забронированы. Отсидятся месяцок, народный гнев утихнет, тут то местные "герои" все и вернуться. :)

Jek Jek
Эксперт

Сообщение Jek Jek » Вс июн 17, 2012 0:21

Завтра в прессе - ""бедные", мотивированные греки и не честное судейство матча сыграли злую шутку со сборной России. Сборная обещает исправиться к 2016 году"

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июн 17, 2012 0:28

Jek Jek писал(а):Завтра в прессе - ""бедные", мотивированные греки и не честное судейство матча сыграли злую шутку со сборной России. Сборная обещает исправиться к 2016 году"
благодаря судейству мы проиграли не 0-2 , а 0-1

Кстати, кто за то что греки выиграют чемпионат? они же играют также как и тогда,когда выиграли кубок

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 0:30

Jadore писал(а):Кстати, кто за то что греки выиграют чемпионат? они же играют также как и тогда,когда выиграли кубок
Испания им не даст выиграть. Это наши как бараны вокруг штрафной бегали, а испанцы в курсе как такой бетон обороны взрывать. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс июн 17, 2012 0:50

хорошая шутка " Хорошо что в следующем Чемпионате Европы 24 команды, хоть не попадем в такую сильную группу, шансов будет больше....."

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 1:27

Jadore
Надо еще туда попасть. У нас куда лучше получается из дерьма вылезать, чем оказавшись на верхотуре удержаться там.
З.Ы. Надо было чехам сливать, тогда бы мы сейчас оды пели. :)

Randall_spb
Старожил

Сообщение Randall_spb » Вс июн 17, 2012 2:58

Мне почему-то вспоминается хоккей (например матч со шведами на прошедшем чемпионате), где ребята реально бьются. А ведь тоже не бедные не разу, и некоторые из-за океана летели, чтобы сыграть. И каждый год проходит, а не 4.
Почему такая разница?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 8:48

Randall_spb
Ответ на этот вопрос лучше не искать. Лично я думаю,что тут ответ кроется в человеческих качествах. Наши горе–футболисты продемонстрировали,что у них качества на уровне плинтуса.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вс июн 17, 2012 9:09

Сириус Блэк писал(а):Ответ на этот вопрос лучше не искать. Лично я думаю,что тут ответ кроется в человеческих качествах. Наши горе–футболисты продемонстрировали,что у них качества на уровне плинтуса.

Господи, да какой там плинтус!
Здесь уровень городской канализации! За всю историю России и Советского союза достижения сборной можно пересчитать по пальцам.
Стая наглых, ленивых миллионеров тупо оправдываясь и ссылаясь на обстоятельства отбывают номер на поле, наплевав на страну, честь которой им доверили защищать.
Ирландцев можно понять - у них никогда не было стабильной сборной, да и не вкладывали они в футбол столько бабла, как Россия.
Сидит стадо функционеров и нагло пилит бабло распихивая его по карманам.
Обидно.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс июн 17, 2012 9:48

Fantom_64 писал(а):Сидит стадо функционеров и нагло пилит бабло распихивая его по карманам.
Один из этого стада дает интервью. Прочитав это, можно больше не слушать бредни Петросяна. Комменты весьма колоритные. :)
http://football.sport-express.ru/euro20 ... 17/517136/

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс июн 17, 2012 9:54

Ощущение дежа вю. Каждые 2 года одно и тоже, заисключением 2008го.

Мы реально наивно тыкаем пальцем в небо 20 лет, предсказывая нашим сначала попадание в групповой этап, а потом выход в плэй офф. На чем мы основываемся при прогнозах????
Да ладно мы, но футбольные специалисты то??? Их то куда несет??? Или они просто по приказу сверху поднимают в народе острое чувство патриотизма своими прогнозами?!

Ответить

Вернуться в «Курилка»