Футбол
Модератор: Кузовщик
как будто адвокат виноват в том, что игроки не могут и не хотят бороться, сегодня поиграли почти все стыкиPapiRus писал(а):Вяло всё было ещё в отборе. Адвокат заявлял что пофиг раз есть результат. Когда контракт до ЧЕ не подписали щёки надулись,"я результат даю, а со мной как с пацаном разговаривают". И что? Ни результата, ни игры... Ошибки и промахи, за которые в школе на 2й год оставляют!
согласен, это более позорное поражение, чем в ЧМ в Японии, где мы проиграли Бельгии , но там хоть было именно поражение, а в тут настоящий безвольный сливОдин в Анжи миллионы на ровном месте зашибает, другой автосалонов по всему Питеру наоткрывал. Не видел я слез разочарования, обиды и горя. Не хочу больше переживать за команду, которая сама себя не уважает.
странная схема игры была у России... классическая. Индивидуальной игры не видел. Полузащита, вялая - набросы, пасы. Нет, что бы дальними ударами вывести на середину полузащиту Греков... Ой злой и не довольный я!(( Адвокат сильно снизил свой ценник, думаю. Команду будут накачивать еще 2 года деньгами. Посмотрим, но не думаю, что выводы будут не коммерческими.
Жирков - позорник. Не приятно было смотреть на фоне Самароса...
Жирков - позорник. Не приятно было смотреть на фоне Самароса...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну вот кстати аршавин сеня напоминал себя образца евро 2008, а вот остальные... Как обычно на классе хотели, однако уже 2 десятилетия на классе не получается... только когда жилы рвем
Поймал себя на мысли, что вселенского горя не испытал после свистка...
Поймал себя на мысли, что вселенского горя не испытал после свистка...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Jek Jek
Жирков не позорник, просто он НЕ ЗАЩИТНИК, а играет на этой позиции потому что больше некому там играть при такой схеме
Жирков не позорник, просто он НЕ ЗАЩИТНИК, а играет на этой позиции потому что больше некому там играть при такой схеме
Последний раз редактировалось *Антон* Вс июн 17, 2012 0:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Думаю что этой команды как команды больше не будет, к следующему чм сменится в худшем случае 50% игроков
-
- Ветеран клуба
Мне уже по хрену, надоело ждать от нулей чего-то героического. Хорошо, что ЧМ и ЧЕ проходят раз в 4 года, а не как по хоккею-каждый год.*Антон* писал(а):Думаю что этой команды как команды больше не будет, к следующему чм сменится в худшем случае 50% игроков

У них уже туры в Нассау забронированы. Отсидятся месяцок, народный гнев утихнет, тут то местные "герои" все и вернуться.Jadore писал(а):я бы на месте некоторых футболистов без парика , усов и тёмных очков на улице бы не появлялся

благодаря судейству мы проиграли не 0-2 , а 0-1Jek Jek писал(а):Завтра в прессе - ""бедные", мотивированные греки и не честное судейство матча сыграли злую шутку со сборной России. Сборная обещает исправиться к 2016 году"
Кстати, кто за то что греки выиграют чемпионат? они же играют также как и тогда,когда выиграли кубок
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Старожил
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Ответ на этот вопрос лучше не искать. Лично я думаю,что тут ответ кроется в человеческих качествах. Наши горе–футболисты продемонстрировали,что у них качества на уровне плинтуса.
Господи, да какой там плинтус!
Здесь уровень городской канализации! За всю историю России и Советского союза достижения сборной можно пересчитать по пальцам.
Стая наглых, ленивых миллионеров тупо оправдываясь и ссылаясь на обстоятельства отбывают номер на поле, наплевав на страну, честь которой им доверили защищать.
Ирландцев можно понять - у них никогда не было стабильной сборной, да и не вкладывали они в футбол столько бабла, как Россия.
Сидит стадо функционеров и нагло пилит бабло распихивая его по карманам.
Обидно.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
-
- Ветеран клуба
Один из этого стада дает интервью. Прочитав это, можно больше не слушать бредни Петросяна. Комменты весьма колоритные.Fantom_64 писал(а):Сидит стадо функционеров и нагло пилит бабло распихивая его по карманам.

http://football.sport-express.ru/euro20 ... 17/517136/
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ощущение дежа вю. Каждые 2 года одно и тоже, заисключением 2008го.
Мы реально наивно тыкаем пальцем в небо 20 лет, предсказывая нашим сначала попадание в групповой этап, а потом выход в плэй офф. На чем мы основываемся при прогнозах????
Да ладно мы, но футбольные специалисты то??? Их то куда несет??? Или они просто по приказу сверху поднимают в народе острое чувство патриотизма своими прогнозами?!
Мы реально наивно тыкаем пальцем в небо 20 лет, предсказывая нашим сначала попадание в групповой этап, а потом выход в плэй офф. На чем мы основываемся при прогнозах????
Да ладно мы, но футбольные специалисты то??? Их то куда несет??? Или они просто по приказу сверху поднимают в народе острое чувство патриотизма своими прогнозами?!