Музыка в авто.
Модератор: Кузовщик
Нет, вот Dysan никому своего мнения не навязывал, просто сказал, что ему не нравится.Bet писал(а):COOL
Ну, у меня, к примеру, другое восприятие. Никому, впрочем, не навязываемое.
Этим пропаганда от обыкновенного личного мнения отличается, Лёва?))
Тут же представители питерской диаспоры налетели и стали пропагандировать свои взгляды: «глядите, какие мы толерантные и отъевроремонтированные»:)
А это уже пропаганда, и правильно сделали, что в вашем городе её запретили.
Вот посмотрите, ни Чайковский, ни Меркюри своих взглядов не пропагандировали, поэтому их сексориентация - их личное дело, а их творчество принадлежит всему прогрессивному человечеству.
А вот Боря Моисеев сделал это яркой отличительной чертой своего творчества, поэтому - уже пропаганда.
Работаем, братья! (С)
COOL
Вобще, судя по такому восприятию, Вы как раз натура тонкая.))))
SnowLion
Да ну нафиг. Лично мне всегда любопытна психология человека, и при моём абсолютно пофигистичном отношении как к нетрадиционалам, так и к их ярым гонителям, поинтересоваться восприятием отдельно взятой личности мне всегда познавательно и интересно.
Пропаганда, питерская диаспора?? Лёва, тебе вредно быть походу без машины.
Вобще, судя по такому восприятию, Вы как раз натура тонкая.))))
SnowLion
Да ну нафиг. Лично мне всегда любопытна психология человека, и при моём абсолютно пофигистичном отношении как к нетрадиционалам, так и к их ярым гонителям, поинтересоваться восприятием отдельно взятой личности мне всегда познавательно и интересно.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Bet писал(а):
...
Ценное наблюдение.
Почему я сказал про диаспору и пропаганду?
Да просто говорит человек: не нравится мне это.
Ну и ради Б_га, пусть не нравится, зачем убеждать его в том, что он не прав?
Почему нужно обязательно заострить внимание окружающих на том, что у тебя к этому вопросу другое отношение?
Применительно к теме толерантности к пропаганде голубизны такой подход выглядит больше как осуждение «нетолерантных».
Мне действительно пофигу, кто кого, куда и как.
До тех пор, пока сексуальное меньшинство не будет вести себя как сексуальное большинство.
Я, как представитель большинства, против этого и против такой пропаганды, и считаю, что мое мнение не хуже мнения какого-нибудь пидараса, и достойно того, чтобы его принимали во внимание.
Работаем, братья! (С)
Лёв, твоё мнение тривиально и ничем не примечательно. Это мнение большинства антипропагантистов голубых.
Мнение Dysan заинтересовало своей так скажем оригинальностью, отчего и были приведены примеры и заданы вопросы.
Вот отчего ТЕБЕ они показались насаждением какой-то точки зрения, которой собственно вообще не было высказано - вот это вопрос.
Мнение Dysan заинтересовало своей так скажем оригинальностью, отчего и были приведены примеры и заданы вопросы.
Вот отчего ТЕБЕ они показались насаждением какой-то точки зрения, которой собственно вообще не было высказано - вот это вопрос.
Последний раз редактировалось Bet Чт май 24, 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
"Bet
Мне с Вами интересно.."
Вишь ты какие новости.)) Что там мама говорила про плохих девочек?)))
А питерцы просто более размеренны, почти как эстооооонцы, )) а так же переживают стрессы, только внутри.
Мне с Вами интересно.."
Вишь ты какие новости.)) Что там мама говорила про плохих девочек?)))
А питерцы просто более размеренны, почти как эстооооонцы, )) а так же переживают стрессы, только внутри.
Я абсолютно не стесняюсь того, что по многим вопросам принадлежу к большинству и имею тривиальное мнение, совпадающее с мнением большинства. Кста, в посте Dysan я не нашел ничего для себя удивительного.Bet писал(а):Лёв, твоё мнение тривиально и ничем не примечательно. Это мнение большинства антипропагантистов голубых.
Почему пропаганда - я уже объяснял: желание заставить кого-либо отказаться от своего мнения и принять твое, это и есть пропаганда, так ведь, Жадорыч?
Конечная цель пропаганды - когда её жертва говорит: о Боже мой, как же я был неправ.
Ты ведь, когда все это про Лувр и Нуриева прометала, такую цель перед собой ставила?
Работаем, братья! (С)
О, сколько здесь понаписали, пока я педали крутил..
Н-да, что же первично а что вторично, талант или ориентация, некоторые выбирают первое, закрывая глаза на этические нормы.
..Чайковский, кажется, предпочитал мальчиков, т.е. переводя на современный язык - педофил, ну и теперь что, будем сначала выяснять, талантлив он или нет, а после решать, превозносить его посадить в кутузку? Ответ отцов и матерей детей настолько очевиден, что нет смысла здесь его цитировать..
Н-да, что же первично а что вторично, талант или ориентация, некоторые выбирают первое, закрывая глаза на этические нормы.
..Чайковский, кажется, предпочитал мальчиков, т.е. переводя на современный язык - педофил, ну и теперь что, будем сначала выяснять, талантлив он или нет, а после решать, превозносить его посадить в кутузку? Ответ отцов и матерей детей настолько очевиден, что нет смысла здесь его цитировать..
Ну да, вот, допустим Аврилий ну так хорошо играет на виолончели, что пофиг, что он зоофил и дома его ждет любимая козочка, ведь играет он виртуозно; ну а другой товарисч вообще некрофил, но как он здорово на баяне играет, что может, простим ему его шалости?...Bet писал(а):Да ну нафиг. Лично мне всегда любопытна психология человека, и при моём абсолютно пофигистичном отношении как к нетрадиционалам, так и к их ярым гонителям,
Рискну ответить за Жадора. НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ. ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ ВАС. Причём интересует ещё каким-то хитро...сплетённым образом. Это вызвало вопросы.Jadore писал(а):а меня никогда не интересует, какой ориентации музыканты, парикмахеры, дизайнеры итд Мне с ними не спать, а их творчество/профессионализм часто очень высокого уровня
Поэтому. Моей целью было получить ответ на вопрос: а каким образом уживаются при таком восприятии чувство Дружбы, к примеру, с чувством отторжения мировоззрения Друга. Не возникает ли конфликта нравственности? И где грань при неприятии личных пристрастий гения, его творений, и его почитателей?
А не разводить эту бодягу. Вы в состоянии ответить?
Ну скажем так. Когда человек выпячивает - я не такой, я голубой - это не место. А если скажут - надо же, я и не знал, что он голубой, мне без разницы чем он там занимался..SnowLion писал(а): Короче, Bet, голубизне не место на наших голубых экранах!
Мы слушаем Меркюри, не подчёркивая: "а вот не буду слушать, он голубой", нам без разницы, а тот, кто подчеркнул и выпятил это - как раз пропагандирует свою точку зрения.
Байка.
Американский и российский дирижёры за границей.
Российский:
-Зря вы гоните нас за еврейский вопрос. Вот у нас 30 человек евреев в оркестре и всех спокойно выпустили за границу. А у вас сколько евреев?
Американец:
-А я не знаю.
Последний раз редактировалось Bet Чт май 24, 2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Dysan
Не нужно уходить в сторону.
Человек спасает Вас от неминуемой гибели ценой собственной жизни.
Вы вдруг узнаёте, что он гей.
Вы от него отвернётесь?
Не нужно уходить в сторону.
Человек спасает Вас от неминуемой гибели ценой собственной жизни.
Вы от него отвернётесь?
А где, в каком месте я ушел в сторону? Я в самом эпицентре событий.
Это вы уходите в сторону и такие вещи несравнимы, искусство и форс-мажор, в одном случае мы сами выбираем, в другом - выбирать не приходится, жизнь у нас одна, а если мне придется спасти нетрадиционала, то я его, конечно, спасу, а потом естественно - в кутузку..Bet писал(а):Человек спасает Вас от неминуемой гибели ценой собственной жизни.
Вы от него отвернётесь?