Музыка в авто.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 24, 2012 20:24

Bet писал(а):О, а вот и Лёва пришёл. :)
Я всегда прихожу, когда вижу пропаганду чего-либо.:)
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 20:28

COOL
Ну, у меня, к примеру, другое восприятие. Никому, впрочем, не навязываемое.
Этим пропаганда от обыкновенного личного мнения отличается, Лёва?))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт май 24, 2012 20:37

Bet
Ну вы то конечно тонкая натура,а я тут со своим свинным рылом.Мажоры ,бандиты,ляди.....
Вообще ничего что я тут к Вам лицом?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 24, 2012 20:39

Bet писал(а):COOL
Ну, у меня, к примеру, другое восприятие. Никому, впрочем, не навязываемое.
Этим пропаганда от обыкновенного личного мнения отличается, Лёва?))
Нет, вот Dysan никому своего мнения не навязывал, просто сказал, что ему не нравится.
Тут же представители питерской диаспоры налетели и стали пропагандировать свои взгляды: «глядите, какие мы толерантные и отъевроремонтированные»:)
А это уже пропаганда, и правильно сделали, что в вашем городе её запретили.
Вот посмотрите, ни Чайковский, ни Меркюри своих взглядов не пропагандировали, поэтому их сексориентация - их личное дело, а их творчество принадлежит всему прогрессивному человечеству.
А вот Боря Моисеев сделал это яркой отличительной чертой своего творчества, поэтому - уже пропаганда.
Работаем, братья! (С)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт май 24, 2012 20:46

SnowLion
Плюсик :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 20:51

COOL
Вобще, судя по такому восприятию, Вы как раз натура тонкая.))))
SnowLion
Да ну нафиг. Лично мне всегда любопытна психология человека, и при моём абсолютно пофигистичном отношении как к нетрадиционалам, так и к их ярым гонителям, поинтересоваться восприятием отдельно взятой личности мне всегда познавательно и интересно.
Пропаганда, питерская диаспора?? Лёва, тебе вредно быть походу без машины.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт май 24, 2012 21:02

Bet
Мне с Вами интересно,серьезно.Вот меня бросает из крайности в крайность,это московский драйв(как говориться)хотя я считаю это просто ежедневным стрессом.А у Вас все происходит ровно(как в Новой Зеландии). Как Вам это удается? Хотя Питер тоже в своем роде "город на кончиках пальцев"....

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 24, 2012 21:18

Bet писал(а):
...
Да ну нафиг. Лично мне всегда любопытна психология человека, и при моём абсолютно пофигистичном отношении как к нетрадиционалам, так и к их ярым гонителям, поинтересоваться восприятием отдельно взятой личности мне всегда познавательно и интересно.
Пропаганда, питерская диаспора?? Лёва, тебе вредно быть походу без машины.

Ценное наблюдение.
Почему я сказал про диаспору и пропаганду?
Да просто говорит человек: не нравится мне это.
Ну и ради Б_га, пусть не нравится, зачем убеждать его в том, что он не прав?
Почему нужно обязательно заострить внимание окружающих на том, что у тебя к этому вопросу другое отношение?
Применительно к теме толерантности к пропаганде голубизны такой подход выглядит больше как осуждение «нетолерантных».
Мне действительно пофигу, кто кого, куда и как.
До тех пор, пока сексуальное меньшинство не будет вести себя как сексуальное большинство.
Я, как представитель большинства, против этого и против такой пропаганды, и считаю, что мое мнение не хуже мнения какого-нибудь пидараса, и достойно того, чтобы его принимали во внимание.
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 21:30

Лёв, твоё мнение тривиально и ничем не примечательно. Это мнение большинства антипропагантистов голубых.
Мнение Dysan заинтересовало своей так скажем оригинальностью, отчего и были приведены примеры и заданы вопросы.
Вот отчего ТЕБЕ они показались насаждением какой-то точки зрения, которой собственно вообще не было высказано - вот это вопрос.
Последний раз редактировалось Bet Чт май 24, 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 21:35

"Bet
Мне с Вами интересно.."
Вишь ты какие новости.)) Что там мама говорила про плохих девочек?)))
А питерцы просто более размеренны, почти как эстооооонцы, )) а так же переживают стрессы, только внутри.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 24, 2012 22:14

Bet писал(а):Лёв, твоё мнение тривиально и ничем не примечательно. Это мнение большинства антипропагантистов голубых.
Мнение Dysan заинтересовало своей так скажем оригинальностью, отчего и были приведены примеры и заданы вопросы.
Вот отчего ТЕБЕ они показались насаждением какой-то точки зрения, которой собственно вообще не было высказано - вот это вопрос.
Я абсолютно не стесняюсь того, что по многим вопросам принадлежу к большинству и имею тривиальное мнение, совпадающее с мнением большинства. Кста, в посте Dysan я не нашел ничего для себя удивительного.
Почему пропаганда - я уже объяснял: желание заставить кого-либо отказаться от своего мнения и принять твое, это и есть пропаганда, так ведь, Жадорыч?
Конечная цель пропаганды - когда её жертва говорит: о Боже мой, как же я был неправ.

Ты ведь, когда все это про Лувр и Нуриева прометала, такую цель перед собой ставила?
Работаем, братья! (С)

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Чт май 24, 2012 22:14

О, сколько здесь понаписали, пока я педали крутил..
Н-да, что же первично а что вторично, талант или ориентация, некоторые выбирают первое, закрывая глаза на этические нормы.
..Чайковский, кажется, предпочитал мальчиков, т.е. переводя на современный язык - педофил, ну и теперь что, будем сначала выяснять, талантлив он или нет, а после решать, превозносить его посадить в кутузку? Ответ отцов и матерей детей настолько очевиден, что нет смысла здесь его цитировать..

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Чт май 24, 2012 22:25

Bet писал(а):Да ну нафиг. Лично мне всегда любопытна психология человека, и при моём абсолютно пофигистичном отношении как к нетрадиционалам, так и к их ярым гонителям,
Ну да, вот, допустим Аврилий ну так хорошо играет на виолончели, что пофиг, что он зоофил и дома его ждет любимая козочка, ведь играет он виртуозно; ну а другой товарисч вообще некрофил, но как он здорово на баяне играет, что может, простим ему его шалости?...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт май 24, 2012 22:28

Короче, Bet, голубизне не место на наших голубых экранах!
Работаем, братья! (С)

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 22:33

Jadore писал(а):а меня никогда не интересует, какой ориентации музыканты, парикмахеры, дизайнеры итд Мне с ними не спать, а их творчество/профессионализм часто очень высокого уровня
Рискну ответить за Жадора. НЕ ИНТЕРЕСУЕТ КАКОЙ ОРИЕНТАЦИИ. ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ ВАС. Причём интересует ещё каким-то хитро...сплетённым образом. Это вызвало вопросы.
Поэтому. Моей целью было получить ответ на вопрос: а каким образом уживаются при таком восприятии чувство Дружбы, к примеру, с чувством отторжения мировоззрения Друга. Не возникает ли конфликта нравственности? И где грань при неприятии личных пристрастий гения, его творений, и его почитателей?
А не разводить эту бодягу. Вы в состоянии ответить?

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Чт май 24, 2012 22:33

SnowLion
+1

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 22:42

SnowLion писал(а): Короче, Bet, голубизне не место на наших голубых экранах!
Ну скажем так. Когда человек выпячивает - я не такой, я голубой - это не место. А если скажут - надо же, я и не знал, что он голубой, мне без разницы чем он там занимался..
Мы слушаем Меркюри, не подчёркивая: "а вот не буду слушать, он голубой", нам без разницы, а тот, кто подчеркнул и выпятил это - как раз пропагандирует свою точку зрения.

Байка.
Американский и российский дирижёры за границей.
Российский:
-Зря вы гоните нас за еврейский вопрос. Вот у нас 30 человек евреев в оркестре и всех спокойно выпустили за границу. А у вас сколько евреев?
Американец:
-А я не знаю.
Последний раз редактировалось Bet Чт май 24, 2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Чт май 24, 2012 22:42

Каждый вот такой "нетрадиционник" вкладывает в свои творения и частицу себя со своими отклонениями, а потребляющий это поневоле впитывает это в себя, и может, поэтому у нас сейчас их столько развелось..

Bet
Командор

Сообщение Bet » Чт май 24, 2012 22:45

Dysan
Не нужно уходить в сторону.
Человек спасает Вас от неминуемой гибели ценой собственной жизни.
Вы вдруг узнаёте, что он гей.
Вы от него отвернётесь?

Dysan
Гуру

Сообщение Dysan » Чт май 24, 2012 23:06

А где, в каком месте я ушел в сторону? Я в самом эпицентре событий.
Bet писал(а):Человек спасает Вас от неминуемой гибели ценой собственной жизни.
Вы вдруг узнаёте, что он гей.
Вы от него отвернётесь?
Это вы уходите в сторону и такие вещи несравнимы, искусство и форс-мажор, в одном случае мы сами выбираем, в другом - выбирать не приходится, жизнь у нас одна, а если мне придется спасти нетрадиционала, то я его, конечно, спасу, а потом естественно - в кутузку.. :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»