Peugeot 308 vs BMW 3 ser
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Peugeot 308 vs BMW 3 ser
Даже странно, что нет такой темы, ибо сравнение пыжа и бмв читаю тут чаще всего. Да это и справедливо! И там и тут третья серия. И там и тут бээмвэшный двигатель под капотом. Седаны третьей серии у обеих марок сходны по размерам, опять же... у пыжа даже по боле будет... Правда почему стоит купить пыжа мне вроде бы как понятно... ну там панорамная крыша, салон приятный и просторный... а вот в чем прелесть бмв я так и не понял... может кто обьяснит???
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
Re: Peugeot 308 vs BMW 3 ser
Опоздал ты на 4 года с такой темой:)Director писал(а):Даже странно, что нет такой темы, ибо сравнение пыжа и бмв читаю тут чаще всего. Да это и справедливо! И там и тут третья серия. И там и тут бээмвэшный двигатель под капотом. Седаны третьей серии у обеих марок сходны по размерам, опять же... у пыжа даже по боле будет... Правда почему стоит купить пыжа мне вроде бы как понятно... ну там панорамная крыша, салон приятный и просторный... а вот в чем прелесть бмв я так и не понял... может кто обьяснит???
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну в ауди и мерседесе нет бээмвэшных двигателей... или я не прав? Так что сравнение некорректно будет.
С копейкой стоит тогда сравнивать первую серию пежо... то бишь 107, а это тойота... но тойота явно понадежней бээмвэ.. так что и тут баварцы не в фаворе.
Премиальность это всего лишь слова маркетологов... т.е. банальный развод на деньги, скажу вам как дипломированный маркетолог.
То что ценовая категория разная, опять же плюс пежо... зачем платить больше??? Что б просто всем рассказывать, что эти все не ощущают попой того, что могли бы ощущать, заплати они вдвое больше?
Да.. в битвах смысла не вижу... я человек мирный. А 4 года назад я ни в сторону 308, ни в сторону трехи бээмве не смотрел... а вот щас что бы не порассуждать то?
С копейкой стоит тогда сравнивать первую серию пежо... то бишь 107, а это тойота... но тойота явно понадежней бээмвэ.. так что и тут баварцы не в фаворе.
Премиальность это всего лишь слова маркетологов... т.е. банальный развод на деньги, скажу вам как дипломированный маркетолог.
То что ценовая категория разная, опять же плюс пежо... зачем платить больше??? Что б просто всем рассказывать, что эти все не ощущают попой того, что могли бы ощущать, заплати они вдвое больше?

Да.. в битвах смысла не вижу... я человек мирный. А 4 года назад я ни в сторону 308, ни в сторону трехи бээмве не смотрел... а вот щас что бы не порассуждать то?
Re: Peugeot 308 vs BMW 3 ser
При всем моем уважении к ПЕЖО, я не понимаю, как может возникнуть мысль сравнить 308-й и треху. Автору темы просто советую пройти тест-драйв БМВ и закрыть тему. Чо тут обяснять. Без обид.Director писал(а):Даже странно, что нет такой темы, ибо сравнение пыжа и бмв читаю тут чаще всего. Да это и справедливо! И там и тут третья серия. И там и тут бээмвэшный двигатель под капотом. Седаны третьей серии у обеих марок сходны по размерам, опять же... у пыжа даже по боле будет... Правда почему стоит купить пыжа мне вроде бы как понятно... ну там панорамная крыша, салон приятный и просторный... а вот в чем прелесть бмв я так и не понял... может кто обьяснит???
-
- Ветеран клуба
Про БМВ не скажу, но за Мерседес бы заплатил. Там попой не надо чувствовать, там глаза все красноречиво говорят. В Мерсе мягко, тихо, плавно работает автомат. От нашего Пыжа остались воспоминания об орущим дурниной моторе при разгоне ( спасибо АЛ4), бухающей подвеске и зубодробильной тряске. Единственное что радовало-относительно хорошая шумка.Director писал(а): Что б просто всем рассказывать, что эти все не ощущают попой того, что могли бы ощущать, заплати они вдвое больше?
Вообще-то копейка это гольф класс...Director писал(а):С копейкой стоит тогда сравнивать первую серию пежо... то бишь 107

Надеюсь, что повзрослеешь и перестанешь троллить.Dron писал(а):Не вы что шкода форева!!!
После этого можно сделать лишь один вывод - диплом маркетолога ты купил:) Ну а почему, народ тебе уже объяснил:)Director писал(а):Ну в ауди и мерседесе нет бээмвэшных двигателей... или я не прав? Так что сравнение некорректно будет.
То что ценовая категория разная, опять же плюс пежо... зачем платить больше??? Что б просто всем рассказывать, что эти все не ощущают попой того, что могли бы ощущать, заплати они вдвое больше?![]()
Именно поэтому кто-то ходит в туфлях от Терволины, а кто-то в нормальной настоящей итальянской и недорогой. При этом клиент Терволины со слюной будет уверять, что он, блин сэкономил, а тот чудак в итальянских шузах дурак, педик и дебил - купил втридорого, когда рядом была такая находка:) При этом по статистике среди богатых дураков меньше, чем среди бедных. Интересная штука.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Автор темы вчера весь вечер катался - катали на бмв 7й серии о четырехстахтс копейками лошадок. Ну да.. динамика бодрит. Ну да, сиденья имеют кучу регулировок, а на заднем ряду до спинок передних достать можно разве что ступнями, вытянув ноги... ну и что??? Все это разве есть в трехе? Нет. Или в машине по цене двухкомнатной квартиры должно быть как то иначе???
Так что "пройди тест-драйв" и т.п. все это пустое...
А вот про мерседес могу сказать, что в новом эсклассе как то не довелось... а про ешку могу сказать, что не просто невпечатлился... но и совсем не понравилась. Кстати, очень хорошая знакомая, пересевшая с 407 на новую ешку просто мечтает пересесть с нее на 508 ЖТ... да вот ешку никто не покупает... и эт не шутка.
Конечно 107 это не гольф класс... и по этому показателю копейку лучше сравнить с гольфом. А вот по дизайну, оснащению и эргономике салона 107 и копейка где то очень рядом

Так что "пройди тест-драйв" и т.п. все это пустое...
А вот про мерседес могу сказать, что в новом эсклассе как то не довелось... а про ешку могу сказать, что не просто невпечатлился... но и совсем не понравилась. Кстати, очень хорошая знакомая, пересевшая с 407 на новую ешку просто мечтает пересесть с нее на 508 ЖТ... да вот ешку никто не покупает... и эт не шутка.
Конечно 107 это не гольф класс... и по этому показателю копейку лучше сравнить с гольфом. А вот по дизайну, оснащению и эргономике салона 107 и копейка где то очень рядом

Просто если дурак богатый, его не называют дураком, а называют «эксцентричным».spacestar писал(а):После этого можно сделать лишь один вывод - диплом маркетолога ты купил:) Ну а почему, народ тебе уже объяснил:)Director писал(а):Ну в ауди и мерседесе нет бээмвэшных двигателей... или я не прав? Так что сравнение некорректно будет.
То что ценовая категория разная, опять же плюс пежо... зачем платить больше??? Что б просто всем рассказывать, что эти все не ощущают попой того, что могли бы ощущать, заплати они вдвое больше?![]()
Именно поэтому кто-то ходит в туфлях от Терволины, а кто-то в нормальной настоящей итальянской и недорогой. При этом клиент Терволины со слюной будет уверять, что он, блин сэкономил, а тот чудак в итальянских шузах дурак, педик и дебил - купил втридорого, когда рядом была такая находка:) При этом по статистике среди богатых дураков меньше, чем среди бедных. Интересная штука.
Но сути это не меняет и для определения процентного отношения дураков в различных классах должно быть проведено серьезное исследование.
А поскольку мы являемся свидетелями массовых миграций из низшего класса в высший и обратно, любые предположения на этот счет так и останутся прпдположениями.
А вот интересно все-таки было бы услышать из первых рук сравненительный анализ потребительских качеств пыжа 308 и БМВ-3, желательно от автолюбителя, который юзал и то и другое.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Видишь ли, Мерседес не может не впечатлить, на нем надо просто поездить. Если такое корыто как Виано в движении вызывало улыбку и желание сайгачить, то представляю что будет если каждый день пользовать банальный Е класс.Director писал(а):а про ешку могу сказать, что не просто невпечатлился... но и совсем не понравилась.
Эта знакомая просто не доросла до Мерседеса либо просто купила не то после общения на форуме домохозяек. Для таких Кайены есть. Касаемо продажи, то если у неё не покупают Мерседес тут два варианта: либо тачка убита внешне, либо просто ценник неадекватен. Пусть в трейд инн сдаст и купит машину с нелепой филейной частью.Director писал(а):стати, очень хорошая знакомая, пересевшая с 407 на новую ешку просто мечтает пересесть с нее на 508 ЖТ... да вот ешку никто не покупает... и эт не шутка.

- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну раз диплом маркетолога я купил, выходит что деньги у меня были еще до его получения... недешевы нынче дипломы маркетологов
В терволине давно... лет 15-20 не был.. и поэтому даже как то удивлен, что владельцы новых авто премиальных, замечу, брендов регулярно мониторят там цену-качество... и ведь зачем???? Ну все равно же купять обувь для "дураков, педиков и дебилов"
Мы все же ушли от главного в этой теме. Размышлений то различного характера тут много... Но пусть все таки те, кто искренне считает треху лучше триставосьмого приведут аргументы почему лучше то??? Что получит новоиспеченный бээмвэвладелец в сравнении с пыжом? За что он отдаст денюжку, которую мог бы пропить с друзьями, подарить жене, свозить детей на курорты краснодарского края... Аргументы!

В терволине давно... лет 15-20 не был.. и поэтому даже как то удивлен, что владельцы новых авто премиальных, замечу, брендов регулярно мониторят там цену-качество... и ведь зачем???? Ну все равно же купять обувь для "дураков, педиков и дебилов"

Мы все же ушли от главного в этой теме. Размышлений то различного характера тут много... Но пусть все таки те, кто искренне считает треху лучше триставосьмого приведут аргументы почему лучше то??? Что получит новоиспеченный бээмвэвладелец в сравнении с пыжом? За что он отдаст денюжку, которую мог бы пропить с друзьями, подарить жене, свозить детей на курорты краснодарского края... Аргументы!