Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
А.Иванович
Старожил

Сообщение А.Иванович » Пн мар 26, 2012 12:55

Только вот не пойму почему на французском сайте характеристики разгона 508 2.0 HDI отличаются от тех что указаны на русском сайте.
На французском 0-100 140 л.с МКПП6 9.8 с
163 л.с МКПП6 9,8 с
163 л.с АКПП6 9,8 с
Причем тоже самое и с бензиновыми THP

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн мар 26, 2012 17:02

А.Иванович
только что проверил на французском сайте http://www.peugeot.fr/
дизели
115л.с МКП- 11,3
115л.с РКП - 11,9
140л.с МКП - 9,8 с
163л.с МКП - 8,6 с
163л.с АКП -9,2 с

204 л.с АКП -8,2 с

бензин
120л.с РКП - 11,5 с
156л.с АКП -9.2 с
156л.с МКП - 8,6 с

А.Иванович
Старожил

Сообщение А.Иванович » Вт мар 27, 2012 10:36

Да действительно, если смотреть pdf брошюру то там именно такие данные, но я смотрел по конфигуратору.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс апр 01, 2012 19:25

Еду сегодня с дачи. Едет темный 508. 2 выхлопных и 18-19 дюймов. Может даже 2.2 ЖТ.
Вот скажите мне, почему люди так хотящие в премиум и так преподносящие свое авто не могут просто и элементарно делать ровно кузовщину? Почему зазоры кривые? На грязном авто это видно ой как четко. Сразу барахлом попахивает.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс апр 01, 2012 19:40

spacestar писал(а):Еду сегодня с дачи. Едет темный 508. 2 выхлопных и 18-19 дюймов. Может даже 2.2 ЖТ.
Вот скажите мне, почему люди так хотящие в премиум и так преподносящие свое авто не могут просто и элементарно делать ровно кузовщину? Почему зазоры кривые? На грязном авто это видно ой как четко. Сразу барахлом попахивает.
Вот скажите, почему так трудно завидовать молча?:)
Работаем, братья! (С)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Вс апр 01, 2012 19:41

spacestar писал(а):Еду сегодня с дачи. Едет темный 508. 2 выхлопных и 18-19 дюймов. Может даже 2.2 ЖТ.

Вот скажите мне, почему люди так хотящие в премиум и так преподносящие свое авто не могут просто и элементарно делать ровно кузовщину? Почему зазоры кривые?
:)
А не заметил, швы на сидушках ровные?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 01, 2012 19:44

spacestar писал(а):почему люди так хотящие в премиум и так преподносящие свое авто не могут просто и элементарно делать ровно кузовщину? Почему зазоры кривые?
Неужели так все явно? Я в салоне смотрел 508, но зазоры в глаза не бросились. Можно , конечно, Мерседесы для сравнения привести, то там разница в цене уже будет существенной. ИМХО французы делают премиум за свою стоимость, а уж если опилочки увидите-не взыщите, для всего идеального велкам к немцам. :)

valery
Эксперт

Сообщение valery » Вс апр 01, 2012 19:45

А за дорогой кто в этот момент смотрел?
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс апр 01, 2012 19:55

Сириус Блэк писал(а):
spacestar писал(а):почему люди так хотящие в премиум и так преподносящие свое авто не могут просто и элементарно делать ровно кузовщину? Почему зазоры кривые?
Неужели так все явно? Я в салоне смотрел 508, но зазоры в глаза не бросились. Можно , конечно, Мерседесы для сравнения привести, то там разница в цене уже будет существенной. ИМХО французы делают премиум за свою стоимость, а уж если опилочки увидите-не взыщите, для всего идеального велкам к немцам. :)
А причем тут дороговизна авто? Корейцы делают ровнее:)
На чистом авто этого не заметить. На грязном очень даже. Не думаю, что тачку покоцали уже в части бампера, задней двери и крыла.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс апр 01, 2012 19:57

Одолжите мне штангенциркуль, я зазоры померю.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 01, 2012 20:03

spacestar писал(а):А причем тут дороговизна авто? Корейцы делают ровнее
Не знаю... По новой Сонате и Киа Оптима не могу сказать про чудесные зазоры. Тем более, что я понятия не имею о премиальных зазорах. В Лексусе в салоне такие зазоры были, что впору можно было о Лачетти подумать. :)
spacestar писал(а):На чистом авто этого не заметить. На грязном очень даже. Не думаю, что тачку покоцали уже в части бампера, задней двери и крыла.
А вот это вполне может быть (я о коцках). Куда им девать стукнутый в зад новый авто, на запчасти разобрать? :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вс апр 01, 2012 20:07

С первым апреля, пацаны :ROFL:
Не.. ну первый раз спейсу уважуха :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Вс апр 01, 2012 22:58

и что из этого? я вчера видел ауди ку5 у которой зазор между крылом и капотом слева больше правого гораздо и слева начиная от лобовухи он становится всё шире и шире + водительская фара запотевшая(крупные капли) . машина новая номера свежие. как бы машина за 2-3 ляма и за эти деньги такие косяки вообще не простительны

maddema
Старожил

Сообщение maddema » Ср апр 11, 2012 13:00

Был и я на тесте 508 дизеля на АКПП..... понравился,
как тут правильно заметили, мой 1,6 турбо в рестайле с Айзин на старте Гоооораздо динамичнее, НО в целом ускорение бодрое и уверенное, разоггнал до 160 все стабильно и с большим запасом....))

но тоже буду ждать SW с дизелем 163 кобылы)) :smile1:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 11, 2012 13:05

MART1NY писал(а):
и что из этого? я вчера видел ауди ку5 у которой зазор между крылом и капотом слева больше правого гораздо и слева начиная от лобовухи он становится всё шире и шире + водительская фара запотевшая(крупные капли) . машина новая номера свежие. как бы машина за 2-3 ляма и за эти деньги такие косяки вообще не простительны
Что значит свежие номера? 197 регион? Этой серии уже 2-3 года скоро будет. Авто явно битое. Причем, судя по всему, у непредусмотрительного водилы не было КАСКО, чтобы сделать все как надо у официала. В итоге ремонт в гараже и как итог капли в фаре и кривость зазоров.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Ср апр 11, 2012 19:38

spacestar писал(а):
MART1NY писал(а):
Что значит свежие номера? 197 регион? Этой серии уже 2-3 года скоро будет. Авто явно битое. Причем, судя по всему, у непредусмотрительного водилы не было КАСКО, чтобы сделать все как надо у официала. В итоге ремонт в гараже и как итог капли в фаре и кривость зазоров.
я вообще-то в Питере живу и говорю про номер кXXXxx 178
то что она новая это точно ( машина была мытая и было видно что нету сколов царапин и лакокрасочное покрытие в идеальнешем состоянии прям как ток с салона + почти идеально чистое днище и арки. ну и салон был новёхонький с ровно кожей без морщин и тп следов долгого использования). причём у ауди я уже не впервой вижу такие косяки на новых машинах (бэшек и меринов с кривыми стыками и прочими косяками не встречал=)))))))))

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт апр 17, 2012 10:50

Ход мыслей журналистов совпал с данной веткой - встречаем: тест-дуэль турбо-бензо 508 и КИА Оптимы от Drive.ru:

http://www.drive.ru/drive-test/kia/peug ... 00077.html

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт апр 17, 2012 11:13

SnowLion писал(а):
Вот скажите, почему так трудно завидовать молча?:)
+100500 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср апр 18, 2012 21:38

Наблюдал два дня подряд на дороге 508 в черном и бежевом цвете. Лишний раз убедился, что просмотр в салоне и на дороге в движении-разные вещи. Первый раз мне Пежо нравится внутри больше, чем снаружи. Бросилось в глаза то, что филейная часть машины смотрится чужеродно, примерно как седан иранский на базе хетча 206. Потом эти щели непонятные в кузове... Фиг знает, может предсерийная сборка для России, но даже япы сейчас зазоры меньше делают. В общем, Пежо 607 вызывал раньше куда больше эмоций, чем нынешний заменитель Д и Е класса.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср апр 18, 2012 21:51

Сириус Блэк писал(а):Наблюдал два дня подряд на дороге 508 в черном и бежевом цвете. Лишний раз убедился, что просмотр в салоне и на дороге в движении-разные вещи. Первый раз мне Пежо нравится внутри больше, чем снаружи. Бросилось в глаза то, что филейная часть машины смотрится чужеродно, примерно как седан иранский на базе хетча 206. Потом эти щели непонятные в кузове... Фиг знает, может предсерийная сборка для России, но даже япы сейчас зазоры меньше делают. В общем, Пежо 607 вызывал раньше куда больше эмоций, чем нынешний заменитель Д и Е класса.
О чем и разговор. Очередная телега.

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»