АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.

Модератор: Кузовщик

Ответить
Allysik
Эксперт

Сообщение Allysik » Вт апр 10, 2012 11:21

Rabadm писал(а):. да и по продуктам всё будет решено - не сейчас же закупаться - а максимум за день-два, чтоб всё свежее было))) ещё 11 дней....
да чето пока раскачаешь народ, пока орзанизация в клубе происходит медлено))) так что нужно подтянуть дисциплинку)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 10, 2012 11:25

Allysik писал(а):
Rabadm писал(а):. да и по продуктам всё будет решено - не сейчас же закупаться - а максимум за день-два, чтоб всё свежее было))) ещё 11 дней....
да чето пока раскачаешь народ, пока орзанизация в клубе происходит медлено))) так что нужно подтянуть дисциплинку)
но вот моя идея по поводу шашлыков загородом и подняла интерес ещё и мероприятию (спонтанному) и 21 апреля.... ничего - всё будет и со временем постоянно и регулярно!!!
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Allysik
Эксперт

Сообщение Allysik » Вт апр 10, 2012 11:29

Rabadm писал(а):но вот моя идея по поводу шашлыков загородом и подняла интерес ещё и мероприятию
я как то пыталась организовать как токо зарег, но чето народ не активно откликнулся и я не стала дальше поднимать)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 10, 2012 11:30

Allysik писал(а):
Поддерживаю!
Два наиболее актуальных вопроса на сегодня:
1. Сколько мяса на шашлык для 30 человек?
2. Посуда для готовки.
Работаем, братья! (С)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 10, 2012 11:41

SnowLion писал(а):
Allysik писал(а):
Поддерживаю!
Два наиболее актуальных вопроса на сегодня:
1. Сколько мяса на шашлык для 30 человек?
2. Посуда для готовки.
мясо - 15 кг!!! уж поскольку я (немного как Вы поняли по параллельной ветке форума) умею готовить - то вот вам расклад: минимум 15 кг сырого, то есть в лучшем случае на выходе будет 10-11 кг жареного. в среднем человек съедает 300-400 грамм шашлыка а потом просто уже всё остальное может в него не влезть)))) не стоит забывать и про остальную еду, которая тоже будет.... да и не сможем мы всё СЛОПАТЬ за 4-5 часов гудежа....

так что 15-17 кг мяса для шашлыка ВЫШЕ КРЫШИ!!!

ПОСУДА ДЛЯ ГОТОВКИ. если салаты и всё прочее, то - часть можно уже привезти на место в контейнерах, часть лучше просто порезать в виде нарезки уже на месте.....
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 11:49

Rabadm. абсолютно прав общее кол-во мяса будет не менее 20 кг.(с учётом куриного), плюс салаты, нарезки, овощи, да и хлеб не надо забывать. Ракетный дивизион накормить можно!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью
Изображение

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Вт апр 10, 2012 12:36

у меня бэйдж есть... правда Гетц-клубный...

и наклейка у меня есть... на крыше леффф.. на опе клубная...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 10, 2012 12:45

LOCO писал(а):у меня бэйдж есть... правда Гетц-клубный...

и наклейка у меня есть... на крыше леффф.. на опе клубная...
кстати - про наклейки - я тут параллельно на соседней ветке про заказ клубных наклеек возобновил темку - так что к встрече у меня ещё будет и штук 30 наклеек - готовьте машинки - будем оклеиваться))))

Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вт апр 10, 2012 12:45

killpainkill
сузуки клуб поделился на два клуба по каким то одним главарям понятным соображениям.и теперь два клуба.а катана видимо еще один.
если руки золотые то неважно откуда они растут

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 12:49

Гетц 308 :) LOCO
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 12:50

Алексей в понятно, наверное местные тёрки какие-то!!!
:kowboy:
Изображение

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Вт апр 10, 2012 12:50

ну типа того.. ага..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 12:56

Алексей в, в Катане всё серьёзно. ездили в дома отдыха. пейнтбол, выступления спецназа ФСКН, артисты, полевая кухня, для джипорезов лесное ралли и так далее. И всегда собирались под флаги Катаны не менее 50 авто!!!
Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вт апр 10, 2012 12:59

killpainkill
походу я был на встрече со спецназом.если это под пушкино.
если руки золотые то неважно откуда они растут

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 10, 2012 13:01

5 страниц обсуждения пока не приблизили нас к решению задачи.:(

Еще раз попробуем уточниться:

1. Мангалы, уголь, шампуры, жидкость для розжига.
Maximka и Владимир рассмотрят возможность изготовления спецмангала, который снимет все проблемы на все времена.
До того, как спецмангал изготовлен, давайте ориентироваться на необходимость 2 – 3 стандартных мангалов (из них один – для печеной картошки по просьбам трудящихся – такой есть у меня) Таким образом давайте отпишемся, кто может привезти 1-2 мангала.
Уголь, жидкость для розжига – это копейки, думаю одного 10-кг. мешка нам хватит за глаза.
Отв:
SnowLion - 1 мангал, уголь, жидкость для розжига
Rabadm - 1 мангал, уголь, жидкость для розжига
killpainkill - 1 мангал
OlegSX - 1 мангал, шампуры, решетка

С мангалами - перебор, но это не страшно, ближе к телу посчитаемся.

Много - не мало

2. Мебель.
Поскольку мероприятие проводится в общественном парке, видимо нам не стоит ориентироваться званый ужин с рассадкой. Видимо, будет фуршет (или стоячок, кому как больше нравится )
Звучала мысль заказать всю мебель и привезти ее на грузовике, но я считаю, что на данном этапе этого делать не нужно.
Что нужно: 2-3 раскладных (походных) стола, в первую очередь - для готовки.
Ну да, пяток стульев лишним не будет.

Отв:
Rabadm - 1 ПОХОДНЫЙ СТОЛ (120Х60 СМ)
OlegSX - Раскладной стол

Надо еще 1-2 стола и может быть стульчиков сколько-нибудь?

3. Посуда для готовки: тазики для салата, ложки для салата, доски для резки, ножи, тарелки и т.д.

Отв:
Allysik - пластиковые контейнеры штук 6 больших

С этим пока проблема, посуды для готовки явно мало

Соусы: кетчупы-маянезики-горчички-табаски-аджички. Растительное масло для салата, уксусы вкусные, все такое. –
Отв:
LOCO

Вопрос закрыт.:)

4. Разовая посуда:
индивидуальные тарелки, пластиковые вилки, ножи, ложки, салфетки, бумажные разовые полотенца, жидкое мыло для мытья рук, соль, перец, специи, чайные/кофейные чашки разовые, пакеты для мусора, может еще перчатки общепитовские для тех, кто будет шашлык нанизывать.
Отв:
LOCO

5. Мясо для шашлыка.

Желающие уже высказывались, более того, выяснилось, что есть человек (Вовка с Галант-клуба), который может все мясо сделать лично, однако, поскольку на него уже и так ложится немалая часть обязанностей, предлагаю 2-3 форумчанам взять это на себя.

Отв:
Ирина Алимасова - МОГУ КУПИТЬ УЖЕ МАРИНОВАННЫЙ (вопрос сколько...)
killpainkill - 4 кг куриного шашлыка(острого)
Helga Рыжая -Шашлык из парочки куриц с индийскими острыми специями (привезенными из самой Индии)
OlegSX - Замаринуем 2-3 кг куриного шашлыка.

СтуденТъ - вегетарианский шашлык (картоха для запекания, в фольге) :)

Наибольшее воодушевление почему-то вызывает куриный шашлык, видимо после нашего пыжовника поголовье кур в округе не скоро восстановится.
Я не возражаю, но что делать тем, кому хрюшку скушать хочется?:):):)
Давайте определимся все-таки с количеством.
Звучали цифры 15 и 20 кг. Я считаю, что 15 будет достаточно.
С учетом перекоса в сторону курятины предлагаю OlegSX переориентироваться на 3-4 кг шашлыка мясного.
И попросим Allysik сделать 3-4 кг шашлыка мясного

6. Овощи для салата.
Ну, то, что мы обычно едим с шашлыком – помидоры-огурцы-китайский салат, лук, всякие рукколы-шмукколы.
Салат будет один на все вкусы, заморачиваться с индивидуальными заказами не будем. Если есть особые требования – берите для себя из дома:).
Отв.:
Herona – закупает овощи на весь салат
Helga Рыжая - по собственной инициативе - Китайская капустка и сельдерей - вкусшняшки... Привезу по кочанчику
killpainkill - по собственной инициативе - 1.5 кг морковного салата с сыром
OlegSX - Какой нибудь салат.

7. Хлеб.
Кто-то любит батон столичный, кто-то без Бородинского еду не мыслит, а кому-то лаваш подавай (я – в числе последних). Я предлагаю поделить хлеб, предполагаемый к закупке на 3 части – ½ - батон столичный в нарезке, ¼ - серый хлеб (типа Дарницкого) в нарезке, ¼ - азиатские лепешки.

Отв.
LOCO

8. Безалкогольные напитки.

Обычная смесь – вода без газа, вода с газом, шипучка (типа пепси/спрайта). Если у кого есть возможность организовать закупку централизованно (с дисконтом) – заявляйтесь.
Давайте подумаем о закупке безалкогольного вина и пива. – Если будет востребовано – закупим.
Алкоголь в любом виде и количествах приобретается самостоятельно, организаторы к этому отношения иметь не будут.

================
До сих пор не решено!!!
================
Поскольку Rabadm и Maximka выражали готовность закрыть эту позицию, предлагаю им связаться через личку и определить, кто будет брать напитки.

9. Самую неблагодарную работу (финансовые расчеты) любезно согласилась взвалить на себя Allysik.
Что имеется в виду. Закупки осуществляются форумчанами за свой счет, предварительного сбора средств не будет. Сделали покупку – предъявите чек Allysik.
Она оценит масштаб бедствия, проведет сбор средств со всех участников проекта, компенсирует затраты тем, кто осуществлял закупки. После того, как определится финальный состав (непосредственно на мероприятии).

Отв:
Allysik

10. Техническая вода.
Для мытья рук, овощей, и т.д.
Предлагаю каждому закинуть в багажник по 5-литровой бутылке воды из-под крана и притащить с собой на площадку. Поскольку с погодой пока непонятно, воду можно набирать горячую.
Здесь просто нужно КАЖДОМУ привезти по 5-литровой бутыли, про готовность привезти такую воду можно не писать.

Подписка продолжается:)

Итак, практиески все темы закрыты, давайте внимательно посмотрим, чего еще не хватает и подписываемся.

А то придется назначать;););)[/quote]

Для тех, кто пропустил: Rabadm будет делать бэджики, просьба ко всем направить ему в личку свое имя и телефон для связи!!!
В ответном послании получите телефоны Rabadm и SnowLion .
Работаем, братья! (С)

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 13:05

Алексей в Да именно там!! А ведь могли и видеться, хотя народу было тьма!!!
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 10, 2012 13:06

SnowLion писал(а):
================
До сих пор не решено!!!
================
Поскольку Rabadm и Maximka выражали готовность закрыть эту позицию, предлагаю им связаться через личку и определить, кто будет брать напитки.

как вариант:
1. Минеральная вода с газом (Бонавка) 6х2 литра
2. Сок томатный - 4 литра
3. Сок апельсиновый - 4 литра
4. Сок яблочный - 4 литра

думаю что такого объёма жидкости будет предостаточно!

Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 13:13

А какую посуду для готовки надо?
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 13:17

Просто я представляю пять литров воды в руках, шашлык энд салат в них же, ещё всякая мелочь там же,на голове 5 литровая кастрюля под мясо или салат. Блин получается прям паладин мать его. Только меча не хватает :Knight:
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вт апр 10, 2012 13:19

Получается столько жрачки, что мы на месяц в партизаны можем уйти!!! В общем поезда под откос и всё такое!!! :yes: :yes: :yes:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Встречи клуба»